Кристаллические дети: они родились вслед за детьми Индиго

0

Многие, наверное, заметили, как отличаются дети нового поколения. Для них нет авторитетов, а слово взрослых они не воспринимают как закон.

 

Нынешних детей называют кристаллическими, они родились вслед за детьми индиго. Их чаще всего распознают по ауре, которая обычно кристально чистая, но может быть также золотой с молочным отливом, сине-фиолетовой и пурпурной, в зависимости от их спектральной классификации.

 

Кристаллические дети почти всегда рождаются в семьях, где их появления страстно хотят сами родители. Такие дети знают, что их будут любить и уважать. Часто они немного отличаются физически: обычно это весьма крупные малыши. У них нередко большие глаза с пронзительным взглядом, они долго и пристально рассматривают людей, что может сильно смущать взрослых, не привыкших к тому, что их пытливо разглядывает младенец. На самом деле так ребенок получает доступ к вашей душе и считывает информацию о вас. Для них это абсолютно нормальное поведение. Они будут очень рады, если и вы в свою очередь сделаете то же самое.

 

Погружаются в себя

 

Контактеры и эзотерики считают, что кристаллические дети были всегда, но раньше их насчитывалось единицы. А вот за последние четыре десятилетия их количество резко увеличилось, и уже в 2000 году это стало массовым явлением. По мере увеличения численности таких детей имевшаяся у них энергия позволяла воплощаться еще большему количеству кристальных душ. Некоторые воплощались на Земле и раньше с тем, чтобы оставить здесь свою энергетику. Эти немногие были путешественниками, осваивавшими новые горизонты, но человечество плохо воспринимало все новое. Нередко исследователей преследовали и убивали.

 

С приходом детей индиго мы увидели драматическое увеличение количества детей с такими проявлениями, как гиперактивность и синдром дефицита внимания. Кроме того, растет число малышей с диагнозом «аутизм». Как считают эзотерики, это на самом деле кристаллические дети, которые крайне чувствительны и ранимы. Они ориентированы внутрь себя и умеют отключаться от всего, чтобы выжить в мире, в рамки которого они пока не укладываются.

 

Трудности воспитания

 

Кристаллических детей можно распознать по ряду признаков. Они не приносят вреда, живут спокойно в относительной тени. При этом малыши с ранних лет проявляют чрезмерную чувствительность ко всему окружающему миру: звукам, цветам, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, давлению, боли других. Они должны какое-то время проводить в одиночестве и не очень комфортно чувствуют себя в группах. Крохам необходимо периодически бывать на природе, так как духи природы помогают им уравновешивать и очищать все негармоничные энергии, которые так сильно на них влияют. Они категорически не понимают бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку, войны, жадность, скупость и т. д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными.

 

У кристаллических деток очень сильна связь с матерью, которая сохраняется до достижения ими четырех или пяти лет. Может казаться, что они буквально цепляются за мать. Как правило, они впервые воплощаются на Земле, поэтому нуждаются в поддержке и опоре, и все это малыши могут обрести благодаря физическому присутствию матери. А еще эти дети невероятно ласковые. Они часто стремятся помогать попавшим в беду людям и животным, выхаживать их. У них особая форма «общения» со всеми живыми существами.

 

Несмотря на то, что кристаллические дети обычно спокойны, другие ими восхищаются и чувствуют, что их притягивает к ним как магнитом. Во взрослом возрасте у них будут глубокие и длительные отношения с людьми, ведь «кристаллы» знают, что такое настоящая любовь.

 

Таким детям чужды методы традиционного воспитания, так как они благородны и благоразумны, и могут сами определить, что им необходимо, что хорошо для них, а что – нет. Малыши часто обходят стороной толпы или торговые центры, так как там слишком много различных энергий. Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения, поэтому почаще купайте своих крох в ванне или в душе, возите их к водопадам, родникам, предлагайте игры с водой и песком.

 

Родители отмечают, что с появлением их необыкновенных детей вокруг случаются чудеса и магия: появляются деньги, животные к ним ластятся, другие дети им улыбаются, больные вылечиваются. Вместе с тем, «кристаллам» требуется помощь, чтобы научиться подключать свою энергию. Они могут это делать во время поездок на природу или физической активности – занятий спортом, боевыми искусствами, йогой или танцами. Энергия новых детей настолько сильна, что они могут выводить из строя электронные аппараты, радио, телевизоры, компьютеры. При этом «кристаллы» сдерживают проявление эмоций из-за боязни их увеличения и потери контроля, поэтому порой кажутся безмятежными или даже бесчувственными. Они могут чувствовать себя ответственными за смерть кого-либо или за чью-то боль или ссору. Эти детки нередко отличаются немногословием, но, когда они спокойно и мудро говорят, все их слушают. Тем не менее, они не дают советов, если их не попросят, и никогда не вмешиваются в жизнь других.

 

Учитывая, что это новый тип детей, они часто очень капризны, так как отказываются подчиняться системе. Они чутко реагируют на любой негатив. Поэтому им категорически нельзя приказывать и обращаться к ним в приказном тоне. В ответ они начинают кричать, скандалить, протестовать… Они не виноваты — это заложено внутри них, это новый образ жизни. Эти дети пришли жить в новом мире, где во главе всего стоит право «свободы воли». Во избежание конфликтных ситуаций им необходимо объяснять, почему надо делать именно так, а не иначе. Показать им возможные варианты выбора, но ни в коем случае не приказывать, не выбирать за них. Этот выбор должны сделать они сами.

 

Объясняем и подталкиваем

 

Вот один из вариантов общения со своим кристаллическим ребенком. Приказ: «Быстро иди и убери свою комнату!»

Объяснение:
– Ты знаешь, сынок, у тебя в комнате такая грязь, так тяжело дышать, столько бактерий.
– В твоем бардаке так тяжело найти нужную вещь.
– Я так расстраиваюсь, когда захожу в твою комнату и вижу этот беспорядок.
– Я так люблю чистоту и свежий воздух, мне бы очень хотелось прибрать в твоей комнате, но я так устала после работы, а мне ещё необходимо постирать бельё, приготовить ужин. Может, ты мне поможешь?

 

Эти дети не понимают, почему они должны делать что-то, как другие. Они чувствуют себя бесценной божественной личностью, которая делает только то, что считает нужным. «Почему я должен ходить в школу? – Так все же ходят. – Ну и что, я же не все!» – типичный диалог между ребенком-«кристаллом» и родителями. Они ходят в школу не за знаниями, а только для того, чтобы не расстраивать мам и пап и не конфликтовать. Кстати, учтите, что часто такой ребенок чувствует нерешённые проблемы своих родителей, и эти негативные эмоции отрицательно влияют на него. Родителям кристаллических детей нужно стремиться работать над своими проблемами, чтобы их дети могли обрести в доме покой и уют и по максимуму раскрыть свои природные таланты и способности.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам «Новая жизнь», «Индигология», «Эзотерические новости»

Поделиться.

Комментарии закрыты