Астрологический прогноз на осень 2020: человечество ждут новые потрясения

0

Согласно прогнозам астрологов, осень 2020 года будет очень непростой. Человечество окажется перед лицом очередного всадника Апокалипсиса.

Осень 2020 года принесет с собой множество испытаний для всего человечества в целом и для каждого человека в отдельности. Астрологи призывают к осторожности. Даже мелькнувшая в голове мысль сумеет кардинально изменить жизнь, не говоря уже о словах, решениях и действиях.

2020 год – год Крысы, да еще и високосный. С первого дня все население планеты столкнулось с тяжелыми испытаниями, многие из которых уже стали причиной глобальных изменений в мировой экономике и жизненном укладе населения всех стран без исключения.

Астрологи указывают на то, что 2020 год стал временем испытаний не просто так, в основе всего лежит сильное влияние планет, которое уже заставило кардинально изменить судьбы миллионов людей. Но не стоит думать, что все позади. Как раз наоборот: все только начинается.

Первая половина года принесла человечеству масштабные наводнения, страшные лесные пожары, во многих странах урожаи уничтожили нашествия саранчи, град и смерчи. Что уж говорить о коронавирусе? Коварная смертоносная инфекция, впервые обнаруженная в китайском городе Ухань, несмотря на все усилия, предпринятые на международном уровне, мгновенно распространилась по всему миру. Пандемия коронавируса унесла жизни сотен тысяч людей, миллионы отправила на больничные койки, миллиарды заставила бояться за свою жизнь, использовать средства личной защиты. Все это в корне изменило картину привычного уклада жизни, что, на самом деле, уже очень страшно.

С астрологической точки зрения все происходящее в 2020 году вполне объяснимо. На небесную арену вышло соединение Плутона и Сатурна. Такое явление случается крайне редко, но, как говорится, очень метко. Древние люди изображали Сатурн, как наши фантасты сейчас изображают смерть – с косой. Плутон так и вовсе приравнивали к символу смерти. Как вам такой тандем? Печальные события на Земле возникли не просто так, этому способствовали небесные тела, соединение которых дало глобальный сбой и повлекло за собой огромное количество проблем для всего человечества.

Но это еще не все! Давайте вспомним, что в 2020 году произошло не одно и не два, а целых шесть затмений! Много планет начали с приходом года Крысы ретроградное движение. А еще астрологи предупреждали о полном параде планет. Разве можно при таком нагромождении редчайших космических явлений ожидать тихого и спокойного течения жизни?

Экономический кризис на сегодняшний день угрожает не каким-то отдельным странам третьего мира, масштабное обрушение обрело глобальные масштабы, а пандемия коронавируса, которую называют «первым всадником Апокалипсиса», только усугубила течение всех процессов в мире.

Кажется, что одномоментно на планете Земля было потеряно ощущение стабильности. Плохие новости приходят отовсюду, люди начали замыкаться в себе, уходя в самоизоляцию не только ради предотвращения распространения коронавируса, но и интуитивно, чтобы защититься от возможных опасностей природного или социального характера. Человечество по сути было повергнуто в состояние тотального страха и ощущения тупика бытия.

Но это, по мнению астрологов, был лишь первый этап. Осень 2020 года несет с собой крутые перемены и новые вызовы для человечества. В середине осени, а именно 13 октября, Марс войдет в состояние противостояния. Красная планета очень сильно приблизится к Земле. Это астрономическое явление однозначно внесет свои коррективы в жизни миллионов людей. В октябре 2020 Марс на ночном небосклоне можно будет наблюдать невооруженным глазом.

Только не стоит думать, что Вселенная не оставляет людям возможностей защититься. Наоборот! Тяжелые времена и испытания позволят что-то осознать и понять. Изменить взгляды на жизнь и отношение к себе и к окружающим. Любая ваша мысль в период противостояния Марса может исполниться, а это значит, что материализуются, как заветные желания и мечты, так и страхи, тревоги и переживания. Уже сегодня учитесь отслеживать свои мысли, вы должны стать их хозяином, а не безропотным слугой. Вы и только вы решаете, какие мысли, чувства и эмоции должны наполнять ваш разум и душу.

Спустя ровно месяц, 12 ноября 2020 года, произойдет соединение Юпитера и Плутона. Этот тандем будет роковым. Не стоит начинать новых дел и принимать важных решений, ни к чему хорошему это не приведет. По мнению астрологов, вторая половина ноября станет периодом, когда человечество должно будет пережить усугубление экономического кризиса, повальную безработицу и даже бедность. Только позитивные и очень уверенные в себе люди, привыкшие доверять Высшим Силам, смогут остаться на плаву. Запрещено в этот период волноваться и впускать в голову дурные мысли, улыбнитесь миру, тогда он ответит вам зеркально.

Последние два месяца 2020 года принесут с собой также проблемы в плане здоровья. Способствовать этому будут сближение Меркурия и Венеры. Астрологи рекомендуют опять же избегать тревожных переживаний, отказаться от употребления алкоголя и никотина, а также налегать на свежие овощи и фрукты. Здоровый образ жизни убережет вас от ухудшения самочувствия.

Поделиться.

Комментарии закрыты