Дни Гекаты: дьявольская Луна

0

Наверно, одними из самых мистических и волшебных дней в лунном цикле являются «дни Гекаты» или сатанинские лунные дни.

 

Если верить легендам, то именно в это время многие ведьмы и колдуны проводили свои обряды и ритуалы. Что же это за такие таинственные дни?

 

Сутками Гекаты называют время смены фаз Луны – это бывает четыре раза в месяц, на 9, 15, 23 и 29 лунные сутки. Согласно поверьям, именно эти дни считаются самыми опасными и невезучими. В это время Луна скрывается за лучами Солнца и многие этот процесс связывают с богиней Гекатой, в принципе отсюда, как вы уже догадались, и пошло название этого периода.

 

Недобрая легенда

 

Существует сказание о том, что давно дьявол задумал уничтожить Луну, чтобы люди были уязвимы. Именно для этих целей он послал на Землю демоницу Аз. Ситуацию спас бог Ветра, который заключил Аз в лунные сутки и с этого времени её действия стали предсказуемыми. Однако, когда Луна сменяет фазу, демоница пытается спастись от своего заключения и повлиять негативно на людей.

 

Как мы уже упоминали во вступлении, во время суток Гекаты лучи дневного светила скрывают ночное, как следствие – вражда между ними. Конечно же, такое положение светил не может повлиять положительно на общую атмосферу в мире и на людей. Обычно это приводит к разладу души и разума, а это означает раздражительность, слабость, иногда апатию и плохое настроение. А для того, чтобы узнать, когда наступит это время, не нужно самим рассчитывать 9, 15, 23 и 29 лунные сутки, достаточно заглянуть в лунный календарь.

 

День Летучей Мыши

 

Она символизирует 9-е лунные сутки. В это время у вас могут появиться дурные сны, неоправданные тревожность и страх. Любые проблемы и беды будут сказываться на вас особенно удручающе, также вы будете подвержены любому негативному влиянию. Сейчас вы способны наделать много ошибок.

 

Но как не допустить этого, и не поддаться на уловки демоницы Аз? Многие астрологи советуют немного изменить ход мыслей и уйти от негатива. Постарайтесь думать о хорошем, и удача обязательно посетит вас. А если отстраниться от плохих мыслей не получается, то постарайтесь занять себя полностью на работе или дома. Также забыть необходимо и о злобе. Своих обидчиков лучше простить, отпустить негативную ситуацию и жить дальше. И не забывайте, что самый лучший способ отпугнуть Аз – это помощь нуждающимся людям и доброта.

 

Под символом Крылатого Шакала

 

Самыми сильными и магическими считаются 15-е лунные сутки. Именно в это время все колдуны стараются провести свои ритуалы. Это время перевоплощений, возможности соприкоснуться с другими мирами и увидеть вещий сон.

 

А вот чтобы избежать негативного влияния этого дня, необходимо избавляться от агрессии и злости. Однако – не терять чувства справедливости, и необходимо стараться активно за неё бороться. Если же появляется возможность чему-либо научиться, то ни в коем случае не упускайте её, это время подарит вам многое.

 

Однако, самое главное в 15-е лунные сутки – это не заболеть, так как недуг, который вы подхватите в этот день, будет проходить тяжело и не факт, что без последствий. Для этого не забывайте о профилактике заболеваний (закаливание, дыхательные гимнастики, ароматерапия и так далее), не перегружайте желудок, занимайтесь физическими упражнениями, больше гуляйте и соблюдайте гигиену труда и отдыха.

 

Лунный Цербер

 

23-й лунный день также символизирует Крокодил. В эти сутки может многое поменяться в вашей жизни, и не всегда в лучшую сторону, более того, вы сами зачастую будете виновны в этом. А все потому, что в этот период многих будет тянуть на приключения и рискованные поступки. Не всегда необходимо поддаваться на подобные провокации, не правда ли?

 

Чтобы не допустить этого, важно не только сдерживать желание рискнуть, но и свои плотские порывы, например, чревоугодие. Не забывайте также, что жадность ни к чему хорошему никого еще не приводила. Как говориться: «Скупой платит дважды». Помните об этом в этот день. Если же кто-то сделал вам преднамеренно или наоборот, нечаянно, какое-либо зло, то мстить не нужно. Лучше эту энергию направить в мирное русло и помочь нуждающимся людям. Если же назначена серьезная хирургическая операция, то лучше перенести её на другой день.

 

Многоголовая Гидра

 

С этим мифическим существом связан 29-й лунный день. В это время случаются различные несчастья, аварии и происшествия. Но это случается, скорее, с невнимательными особами, но вы же все замечаете и учитываете, не так ли? Если же вы не отличаетесь таким качеством, то в этот день лучше напрячь все свои внутренние силы и внимательно относиться ко всему. Берегите себя, так как одна мелкая деталь неверного поведения может стать роковой ошибкой.

 

А вообще, этот день лучше посвятить развитию духовных и других хороших качеств. А наши предки в этот день, чтобы отпугнуть нечистую силу, пекли блины и пироги. Не начинайте никаких новых дел и не принимайте серьезных решений, так как они не будут объективны и удачны. Если же приснился дурной сон, то не переживайте, в нем нет ничего страшного, это только сон.

 

Удачи! Пусть каждый день будет добрым!

 

Источник – All-astrology.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты