Летница: 22 мая – 2 июня

0

С 22 мая по 22 июня в месяц травень древние славяне поклонялись Летнице. Летница – жена Перуна, она же Перуница, Громовица.

Люди Летницы обладают реакцией, быстрой и подвижной психикой. Они непредсказуемы и непостоянны. Живые, ловкие и интеллектуальные. Мужественные и готовые прийти на помощь. Люди Летницы похожи на молнию. Окружающие не без оснований считают, что у рожденных под знаком Летницы «семь пятниц на неделе». Их мнение меняется так часто, что спрогнозировать поступки трудно порою даже им самим. Влюбляться заново в новых людей и менять профессии они могут несколько раз за год. При этом обладают красноречием и сообразительностью, как раз и позволяющим им жить в постоянном движении. С ними не соскучишься. Иногда бывают раздражительны.

В чем не обвинишь таких людей — так это в неуклюжести и отсутствии чувства юмора. Летница позаботилась о том, чтобы они никогда не страдали такими нелестными качествами.

Уходят они почти всегда без объяснения причин, внезапно. Однако на них можно положиться, если случится что-нибудь на самом деле очень серьезное. Тогда они прибегут спасать первыми, не дожидаясь, когда их попросят об этом. Весьма существенным недостатком для людей, родившихся под знаком Летницы, является вспыльчивость. Правда, до нервных срывов они себя не доводят.

Поделиться.

Комментарии закрыты