Платье по гороскопу: в чем встречать Новый год, чтобы привлечь удачу

0

Выбирая наряд для новогодней ночи, придется выбирать между модой и астрологией. Если вы больше тяготеете ко второму, то советуем узнать, какая одежда грозит неудачами в 2020-м году, а какая принесет счастье и везение.

Новый 2020 год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы. Это животное в принципе недолюбливает яркие теплые цвета. Поэтому астрологи советуют воздержаться от платьев и блузок красного, оранжевого или желтого оттенков. Вся эта «огненная» гамма будет пугать и раздражать Крысу, что, как утверждают астрологи, негативно скажется на событиях всего будущего года.

Овен, Лев и Стрелец

Представителям знаков Зодиака, принадлежащих к стихии Огня, необходимо объединить в новогоднем наряде цвета, которые нравятся хозяйке года и те, которые приносят удачу согласно гороскопу. Как вариант, попробуйте подобрать вечернее или коктейльное платье любимого теплого, хоть и не слишком яркого оттенка, но обязательно с белыми вставками. Отлично отвлечет внимание от вашей «огненной» сути декор или принт цвета серебра.

Аксессуары тоже используйте с белым металлическим блеском, это покажет Крысе, что вы ее приветствуете и относитесь с уважением. В ответ она обязательно преподнесет вам много счастливых дней в 2020-м году.

Телец, Дева и Козерог

Знаки стихии Земли будут гармонично смотреться в праздничный вечер в нарядах роскошного зеленого цвета из металлизированных тканей. Искрящиеся платья, рубашки и юбки привлекут внимание хозяйки Нового 2020 года, что обязательно скажется на вашем достатке и благополучии в течение всех 12 месяцев. Если же вы мечтаете наладить личную жизнь, то в этом вам помогут наряды холодного розового оттенка, сшитые из бархата или атласа. Из украшений и аксессуаров отдайте предпочтение серебряным колье и серьгам, белому с блеском клатчу или накидке.

Близнецы, Весы и Водолей

Легкими, утонченными и изысканными должны выглядеть в новогоднюю ночь представители знаков стихии Воздух. Будет идеально, если ваш выбор падет на серебристо-голубые или нежно-бирюзовые искрящиеся люрексом и стразами наряды. Обязательно украсьте прическу заколкой или шпильками, декорированными блестками и камешками.

Рак, Скорпион и Рыбы

Представителям стихии Воды, наоборот, следует немного задобрить Белую Металлическую Крысу. Эти животные хоть и прекрасно плавают, но не сильно любят воду. Ваше платье ни в коем случае не должно ассоциироваться с рекой или морем. Бирюзовые оттенки и цвет морской волны оставьте для других случаев, а для новогодней ночи желательно выбрать наряд в приглушенной цветовой гамме. Это может быть темный электрик, бордо, розовый, бутылочный зеленый цвет с холодным оттенком.

Ткань должна быть матовой и плотной, струящиеся шелка и атлас категорически не подходят. В качестве декора используйте блестящие элементы. Брошь, пайетки, стразы, жемчуг… Даже просто наброшенная на плечи нитка искрящейся мишуры здорово украсит образ и поспособствует благосклонности Крысы.

Помните, что Крыса – зверек шустрый и находится в постоянном движении. Поэтому обувь выбирайте красивую, подходящую к образу, но максимально удобную. Возможно, это будет более устойчивый каблучок или мягкая стелька. Главное, чтобы вы не чувствовали дискомфорт.

В потайной кармашек сумочки положите несколько зернышек пшеницы, если таковой не нашлось в доме, то подойдет любая цельнозерновая крупа. Крыса любит подобные вкусности и не оставит вас без удачи в течение всего периода своего царствования в зодиакальном круге.

Счастливого вам Нового года!

Поделиться.

Комментарии закрыты