Клеймо чёрной вдовы

0

Одно из самых страшных проклятий – это жить и постоянно хоронить своих мужчин. Тех женщин, которые похоронили более двух мужей, в народе называют черными вдовами. Это страшное семейное проклятие, которое сопряжено с горем и слезами. Часто такие женщины после пережитого просто боятся строить свою личную жизнь дальше. И правильно делают. Так что же это такое, и можно ли убрать это клеймо?

 

История проклятия

 

Такое проклятие может наложить только очень сильный колдун. Но чаще всего эти женщины сами виноваты в том, что с ними происходит. Если сесть и вспомнить всю свою жизнь, то у каждой из них найдется такой случай, когда в сердцах она прокляла мужчину. Возможно, он предал, ушел к другой женщине, и это стало причиной сильной обиды, которая вылилась вместе с роковыми словами. Первый человек, которого прокляли таким способом, обычно умирает через семь лет после того, как это произошло. С его смертью у женщины и начинаются проблемы. Ведь проклятие – это негативная энергия, которая не перестает существовать, она просто находит себе нового хозяина. В данном случае того, кто стал ее источником.

 

С этого момента рядом с такой женщиной не смогут жить мужчины. И не важно официальным будет брак или гражданским. Каждый мужчина, который находится рядом, будет умирать самым неожиданным образом. Кто-то может умереть от болезни, а кто-то может покончить с собой. Их судьба предрешена. Пострадать могут и те, кто просто проявляет свои знаки внимания женщине. Стоит только ей обратить на него внимание, и он будет отмечен печатью смерти.

 

Женщина в чёрной одежде

 

Видя такое роковое стечение обстоятельств, многие женщины отказываются от личной жизни. В том случае, если у нее нет детей, это может оказаться выходом из сложившейся ситуации.

 

Но если есть дети, особенно мальчики, то, ни в коем случае нельзя сидеть, сложа руки. Когда в доме есть мужчина, то весь удар приходится на него, и он умирает. А если мужчины в доме нет, то проклятие автоматически перекидывается на ребенка, на мальчика. Чаще всего эти дети не доживают до семи лет. Либо, если мальчику уже более семи лет, то опасность его будет поджидать каждый семилетний цикл его жизни.

 

Как же быть в такой ситуации? Можно обратиться за помощью к знающему человеку, если вы ему доверяете. А можно провести несложный обряд самостоятельно.

 

Как провести обряд

 

Нужно дождаться, когда на небе будет убывающая Луна. Останьтесь в комнате в одиночестве. Теперь подойдите к окну, смотрите на Луну и произносите следующий заговор:

«Кланяюсь я Ковелю и Авелю, кланяюсь им и молюсь, горько плачу и крещусь.
Вы братья родные, перед Святой церковью святые, снимите с меня вдовий платок, от частых гробов освободите мой порог.
Месяц ущербный тает да убывает, заклятье с меня, рабы Божьей (имя) забирает. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

 

Лучше всего обряд проводить в конце лунного месяца, но пока месяц еще виден на небе. Заговор очень сильный и всегда помогает. Но стоит помнить, что если вы не будете верить в то, что делаете, то ни вы сами не сможете себе помочь, ни самый сильный колдун вам не поможет.

 

Источник – Sueveriya.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты