Магия поможет похудеть!

0

Многие женщины мечтают похудеть как можно быстрее, и ищут для этого наиболее действенные способы, в том числе магические.

 

Но если вы решились использовать для похудения магию, для начала вам надо выявить причину лишнего веса, узнать, почему вы поправились или поправляетесь. Возможно, вам, прежде всего, нужна медицинская помощь.

 

Если лишний вес вызван заболеванием, тогда обряды, направленные на борьбу с лишним весом, не сработают, ведь проблемы со здоровьем останутся и будут им мешать.

 

Ванны и травы

 

Первый способ похудеть – каждый женский день принимать особую ванну. К женским дням относятся среда, пятница и суббота. Заварите лепестки красной розы в одном литре молока. Когда молоко приобретет красноватый оттенок, вылейте его в ванну с горячей водой, говоря такие слова: «Как роза прекрасна, как молоко дает здоровье, так и я (имя) буду прекрасной, стройной, здоровой. Аминь». После надо лечь в ванну и сказать: «Матушка-водица, забери с меня все лишнее, оставь мне только нужное». После нырните с головой, а когда вынырнете, полежите около десяти минут в полном спокойствии, наслаждаясь теплом воды. Далее можно принимать ванну, как обычно. При помощи этой ванны вы сможете не только скинуть лишние килограммы, но и значительно улучшить состояние вашей кожи, которая станет бархатистой и нежной, как у младенца.

 

Кроме ванны, следует принимать отвар трав, состоящий из корня ревеня, душицы, листьев вахты трехлистной, семян льна, донника, аниса и фенхеля.

 

В идеале травы надо собрать собственноручно и высушить. Но если у вас нет возможности это сделать, их можно купить в аптеке. Травы перемешиваются в равных долях. Ежедневно нужно заваривать 2 ст. л. сбора на два стакана воды. После закипания отвара ему дают настояться не менее часа и выпивают за три приема в течение дня.

 

Заговоренный мед

 

Перед тем как сесть за стол, шепотом нужно проговорить заговор. Слова его такие: «Господи, Боже мой! Как мне, Рабе божьей (собственное имя) удержаться и не ухватить самый большой кусок да не запихнуть его в рот. Спаси и помоги! Аминь».

 

Эффективным обрядом, чтобы похудеть, считается ритуал, в котором заговаривается мед. По утверждению магов, такой обряд исключает повторный набор веса. Для его проведения понадобится банка натурального меда. Заговор читается на рассвете в понедельник. Звучит он следующим образом: «Быть мне, Рабе Божьей (собственное имя) красавицей девицей, стройной и статной! Приказываю словом магическим: все лишние жиры прочь с меня, все ненужные жиры брысь с меня! Не ходить мне Рабе Божьей (собственное имя) более толстухой, не жить с весом лишним. Жир уйдет, убежит от меня и никогда не вернется!

 

Быть мне, Рабе Божьей (собственное имя) стройной и изящной во веки веков! Подобно березке тоненькой и изящной, подобно осинке хрупкой и тонкой, подобно лебедушке грациозной и милой, буду стройной я и милой всем. Заговорю магическими словами, заколдую волшебными фразами, медом, заговоренным и целебным, себя угощу. Воля моя крепкая и желание мое сильное, магическими словами запечатываю сказанное. Будет только так и не иначе! Аминь!»

 

Чайную ложку меда нужно каждое утро разбавлять стаканом холодной воды и выпивать, пока он не закончится. Этот продукт не только снизит аппетит, что будет способствовать похудению, но и оздоровит организм в целом, стабилизировав обменные процессы. Первые результаты «медового заговора» для похудения будут заметны через пару недель. А в течение месяца можно сбросить приличное количество килограмм без стресса для организма.

 

Свет мой, зеркальце…

 

Возьмите зеркало, в котором вы отражаетесь в полный рост. Включите воображение по максимуму. Полностью обнажитесь, подойдите к зеркалу и, глядясь в него, представляйте себя такой, какой желаете оказаться. Если у вас есть фото в полный рост, где у вас идеальные параметры, его можно использовать в качестве стимулятора воображения.

 

Ритуал надо повторять ежедневно не менее месяца, в течение которого вы будете замечать изменения в фигуре в лучшую сторону. Однако вы должны понимать, что данный ритуал не даст таких результатов, как прием трав и диета с физическими упражнениями.

 

Луна для красоты

 

Убывающая луна, как никто и ничто другое помогает сжигать жиры.

 

Трижды в течение трех дней обращайтесь к убывающей луне с такими словами: «Луна, наша мать и сестра, ты ночью сияешь.
Желаю красавица, чтоб ты мне помогла.
Услышь сии слова, пусть повторит их тебе ночная тишь.
Луна, как будешь уходить, лишний вес мой с собой унеси.
Ты на убыль пойдешь, и жир с меня уйдет.
Тяжесть покинет меня ради моего исцеления.
Я худею себе на радость.
Заклинание это свершится!»

 

Заговор можно читать ежемесячно, пока формы тела не примут желаемых размеров. Данный ритуал можно усилить свечой, которую надо поставить на подоконник и поджечь, до прочтения заговора. Свеча должна быть белого цвета.

 

При растущей луне хорошо заговаривать талисманы, например, чтобы похудеть отлично поможет бирюза. Уединитесь с камешком в ночь новолуния. Посидите с ним, согрейте бирюзу своим теплом. Тихонько читайте слова заговора. «Отдаю и прощаюсь с 5-тью (10-тью, 15-тью – любое количество на ваш взгляд лишнего веса) килограммами. Я стройна, как береза, гибка, как лоза, изящна, как лань, красива как луна». Заговоренный талисман носите всегда с собой. Он оградит вас от обжорства, придаст легкости и красоты, и, разумеется, поможет в похудении.

 

Восточные секреты

 

Восток славится своими мантрами, среди которых также имеются мантры на похудение. Если вы считаете чтение мантр абсурдом, то вам даже не стоит пробовать воспользоваться их силой. Они не помогут, если вы в них не верите. Мантра – это соединение звуков, которое при правильном произношении генерирует в пространство конкретные энергетические вибрации особой силы. Если вы все сделаете правильно, то эти вибрации помогут настроить ваш организм на работу и послать запрос во Вселенную с вашей просьбой.

 

Вот наиболее простая и эффективная тибетская мантра для похудения:
САН СИА ЧИИ
НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

 

Однако просто так произнести данный набор звуков нельзя. Мантру надо выучить наизусть, а после читать в расслабленном состоянии, произнося слова нараспев. Закройте глаза и погрузитесь в себя, свои мысли и желания, сосредоточившись на желаемом результате. Визуализируйте. Представляйте картинки себя красивой, чтобы похудеть.

 

Мантра повторяется не менее девяти раз. Больше – можно, меньше – нет. Желательно, чтобы произнесенное количество раз делилось на три. Традиционной цифрой повторения любой мантры является число 108.

 

Прежде чем вы приступите к выбранному способу похудения, запомните главное правило магии для похудения – никому и ни при каких обстоятельствах не рассказывайте о проделанных обрядах, а также о том, что собираетесь ими воспользоваться.

 

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Vseprivoroty.ru, «Дом магии»

Поделиться.

Комментарии закрыты