8 уголков планеты, где сбываются мечты

0

Эти места — очень сильные. Могут когда-нибудь пригодиться и вам.

Если хочется загадать желание, можно посещать очень известные места мира, но практика показывает, что наибольшей силой отчего-то обладают пространства, о которых знают только местные жители. То ли от концентрации энергии, то ли еще по каким-то причинам, желания, загаданные в этих уголках планеты, исполняются куда быстрее, чем в хорошо известных. Об этих локациях  – только хорошие отзывы и ни одного противоречивого.

«Тоннель любви»

Поезд, который ходит по тоннелю, постоянно расчищает себе дорогу и ломает молодую поросль, выполняя роль стригущей машинки. Считается, что надо посадить цветы в тоннеле, чтобы ваши чувства проросли. Находится тоннель на заброшенной железной дороге между поселками Клевань и Оржев в Ровенской области на северо-западе Украины.

Менгиры в Хакасии

В Аскизском районе в Хакасии стоят необычные валуны. Давно известно, что в этих краях есть места силы и энергетика пространства обладает сильным оздоравливающим воздействием. Все менгиры имеют свои имена и свойства, и каждый призван исполнять свои желания. Надо обойти выбранный менгир трижды по часовой стрелке, коснуться и загадывать. Самый известный менгир — Улух-Хуртуях-Тас (большой каменный памятник старой женщины). Его даже внесли в список наследия ЮНЕСКО, теперь камень огорожен и охраняется. У «старой женщины» просят дать ребеночка, лечатся от бесплодия. Местные шаманы верят, что камни оживают по ночам.

Село Дивеево

Считается, что в селе Дивеево, что на юге Нижегородской области (Россия), можно очиститься мощным покровительством Богородицы от всего плохого. В селе упокоены мощи Серафима Саровского, также здесь провела последние дни Божья Матерь, которая и даровала потом месту особое благословение.

Говорят, что в Дивеево сбываются все желания без исключения. Чтобы получить благословение, надо пробыть в селе от суток и дольше, поскольку дух Богородицы посещает село ежедневно.

Мосты в Сучжоу

У мостов города Сучжоу в китайской провинции Хэнань длинная история. В 11 веке в городе было множество каналов и возводилось более 1000 мостов. Сегодня осталось лишь 200, и самый известный, где все загадывают желания, — Баодайцяо.

Чтобы довести строительство моста до конца, префект Сучжоу вложил в него сумму денег от продажи подарка императора Юань Хэ – нефритового пояса. Энергия моста уже с 11 века нашей эры была отмечена людьми. Если бросать в воду монеты или любые украшения – вы станете богаты и успешны в карьере. Требование одно: вам должно быть немножко жалко расставаться с вещью или суммой денег, это ваша «жертва» богам удачи.

Мечеть Аль-Кутубия

Говорят, что в Марокко мечты сбываются чуть ли не на каждом шагу: если в марокканском городе на улице встретится водонос, смело загадывайте желание.

А сама мечеть Аль-Кутубия находится в городе Марракеш на авеню Мохаммеда. Для исполнения желания надо встать в полнолуние под минаретом мечети лицом на восток.

Также предание гласит, что часть золотых украшений одна из грешных жен султана переплавила и создала шары для украшения башни минарета. Если повезет увидеть на лунном диске отблеск трех золотых шаров, то желание исполнится.

Статуя Мадонны

Если пара хочет зачать ребенка, а никак не получается, можно просить Черную Мадонну. Находится памятник в каталонском монастыре Монтсеррат (Испания). Прикоснитесь к руке статуи и загадайте желание.

Добраться до монастыря можно на фуникулере, примерно за 10 минут от последней станции общественного транспорта, так как монастырь находится в скале.

Село Буша

Находится в Винницкой области, Ямпольском районе (Украина). Буша омывается тремя речками, одна из которых насыщена йодом, вторая кремнием.

В Буше есть и охраняемые заповедники, и Гайдамацкий Яр, музей трипольской культуры, изваяния, скальный храм, казацкое кладбище. Есть святые места и источники, вода в которых чудотворная, но знают о некоторых буквально единичные старожилы. В общем, это место потаенное. Сюда надо ехать и искать.

А еще село считается местом волшебной женской силы, омолаживает тело, лечит хронические заболевания. Нельзя брать с собой камни из Буши, так как можно пострадать. Все, кто брал камни, потом возвращали их обратно. Но в единичных случаях камни брать даже нужно, все зависит от намерения.

Буша — место силы, здесь даются возможности узнать свое предназначение, понять себя, найти путь в жизни. Желания тут загадывают более глобальные, не мирские, не простые. Если вы ищете любовь или хотите стать богаче, вам точно не сюда, а на гору Светелку.

Гора Светелка

Популярность Самарской области и Тольятти (Россия) принесли объекты Самарской Луки: Белый Камень, овраг Лешего, Городище, Шаманская поляна и, конечно же, гора Светелка. Многие объекты геопатогенны и опасны, поскольку вообще Лука расположена на разломе плит. Но вот Светелка – уникальное место. Говорят, что желания, загаданные на ней, всегда сбываются.

Есть поверье, что у людей, поднявшихся на гору, налаживается личная жизнь, кому-то везет в делах или карьере, появляются новые знания, и кто-то даже начинает читать мысли. По словам местных, «гора Светелка — это энергия». Сюда съезжаются ученые со всего мира.

Источник – vev.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты