Археология: пришельцы ранее посещали Землю?

0

Существует множество свидетельств о появлении на Земле пришельцев в древние эпохи.

Недавно мир облетела очередная палеоуфологическая сенсация. В индийском штате Чхаттисгарх были найдены наскальные рисунки возрастом около 10 тысяч лет. На них изображены существа, похожие на гуманоидов, и объект, напоминающий космический корабль. Это может быть доказательством того, что в древние времена пришельцы посещали Землю.

В ближайшее время Департамент археологии и культуры Чхаттисгарха намерен связаться с НАСА, чтобы проконсультироваться по поводу загадочных изображений. Но это отнюдь не единственная находка подобного рода.

Поиск следов

Французский исследователь и путешественник Анри Лот открыл в пустыне Сахара, среди скал Тассили, наскальные рисунки, названные «фресками Тассили». На них изображено двурукое существо в скафандре. Рисункам пять тысяч лет. Существо прозвали «Великим богом марсиан». Кстати, похожие скульптуры того же возраста обнаружены и на японских островах Хонсю.

Также на одной из фресок среди круглоголовых существ, облаченных в шлемы, виднеется гигантская фигура с угловатой, тоже в шлеме, головой, растопыренными руками и хвостом. Точно такое же изображение есть и на Острове Пасхи.

По всему миру «раскиданы» гигантские наземные рисунки, которые можно рассмотреть только с большой высоты. Они встречаются на плато Наска в Перу, на лавовых полях в мексиканской пустыне Сонора. На скалах в чилийской пустыне Антофогаста нарисованы огромные фигуры, похожие на роботов, их высота составляет 121 метр.

Инопланетные «роботы»

В Араратской долине геологи обнаружили ряд наскальных рисунков, на которых запечатлена информация о структуре живой материи, зачатии, ДНК…

Изображениям не менее семи тысяч лет. Вряд ли в ту эпоху жители Араратской долины обладали такими знаниями.

На Гегамском хребте было найдено наскальное изображение существа, напоминающего робота. Отчетливо видны даже шлемофоны на его голове. Другой рисунок представляет собой фигуру с экраном на груди…

Но все эти рисунки были сделаны в глубокой древности, а несколько лет назад группа школьников заявила, что они повстречали близ Арарата корабль, пилотируемый роботами с экранами на груди! О наскальной живописи школьники ничего не знали.

Несущие энергетику

Кроме того, на территории Армении много мегалитов, на которых выбиты странные символы, совпадающие со знаками на керамических изделиях, найденных при раскопках в тех же краях. Практически все подобные сооружения расположены в местах, где биолокаторы фиксируют повышенную энергетику. Иные камни, по поверьям, обладают целительной силой. К примеру, «портакар» – по-армянски «пупковый камень» – помогает при бесплодии. Не исключено, что это тоже связано с визитами НЛО.

Современные находки

В 2009 году на хранение в Карельский государственный краеведческий музей были переданы две плиты, найденные археологами. На одной из их сторон содержатся петроглифы – рисунки, которым семь тысяч лет. И один из петроглифов также изображает объект, похожий на НЛО!

Город Тиахуанако в Андах расположен на высоте около четырёх километров. Однако по некоторым признакам ученые сделали вывод, что когда-то он располагался у моря. Поднятие Анд, согласно геологическим данным, происходило в третичном периоде, задолго до появления человеческой цивилизации. А здания в Тиахуанако были построены из каменных плит весом до 200 тонн. Кем? В мифах местных индейцев-инков говорится о неких красивых белокожих и светловолосых людях, которые прилетали на гигантском блестящем корабле. Эти пришельцы были одеты в странные одеяния, и казалось, что у них вокруг лба обвита змея.

Мифы и свидетельства

А один из мифов индейского племени каяпов, живущего в верховьях Амазонки, рассказывает, что однажды гора покрылась дымом и огнем, и оттуда вышел пришелец, научивший местное население говорить, заниматься земледелием и применять оружие.

В 2005 году даже выпустили электронный справочник «НЛО: свидетельства очевидцев», включающий более 640 рисунков и фотографий, а также видеоматериалы, связанные с предполагаемым присутствием на Земле представителей инопланетных цивилизаций. Среди них старинные картины, фрески и наскальные изображения, запечатлевшие неопознанные летающие объекты, собранные со всего света.

Маргарита Троицына,
«Yoki.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты