Царство Древнего Змия

0

В 2009 г. антропологическая экспедиция доктора Джин Лавтон обнаружила в джунглях Заира удивительное племя людей-ящеров: спины мужчин, женщин и детей украшали роговые панцири с шипами, высота которых подчас доходила до 35 см. Помимо экстравагантной внешности, затерянный народ отличался рядом физиологических аномалий: люди-ящеры могут управлять скоростью обменных процессов и долгое время обходиться без пищи, произвольно изменяя температуру тела. По словам старейшин, эту способность племени передали божественные змеи, обитающие в подземельях.

Потерянное звено

Серьезная наука в «божественных змеев», разумеется, не поверила. Действительно, все странности племени можно списать на генетические отклонения, закрепленные родственными браками – любое изолированное сообщество так или иначе обречено на инцест. Но во всех прочих замкнутых популяциях пока накапливаются только заболевания и уродства – для отсева множества неблагополучных вариантов требуются не сотни, а тысячи и даже миллионы лет. Следовательно, о змеелюдях лучше судить с точки зрения криптозоологии – науки, изучающей побочные ветви эволюции.

В 70-х гг. прошлого века немало шума наделала теория советского биолога А. Стегалина, допускающая существование цивилизации серпентоидов в мезозойскую эру. Путем экстраполяции эволюционных закономерностей на динозавров ученый смоделировал облик разумного ящера. На выходе получалось прямоходящее двуногое существо ростом от 1,5 до 2 метров с тяжелой треугольной головой и крупными немигающими глазами без век и ресниц, смещенными к переносице. От предков у него могли остаться вертикальные зрачки, когти на пальцах и редуцированные гонады, а кожа вследствие пойкилотермии, скорей всего, приобрела бы серый, зеленоватый или голубоватый оттенок.

Поначалу к выводам Стегалина прислушались только уфологи: реконструкция во многом соответствовала описаниям «зеленых человечков». Официальная наука вспомнила о серпентоидах лишь после того, как канадский палеонтолог Дейл Рассел наткнулся на останки ранее неизвестного прямоходящего вида динозавров, который мог рассматриваться как промежуточное звено между ящером и разумным серпентоидом из работ Стегалина.

По данным радиоуглеродного анализа стехонихозавр, как окрестили нового зверя, бродил по земле около 70 миллионов лет назад, уже после всплеска вулканической активности мел-палеогенового рубежа, уничтожившего многие виды рептилий. Внимание исследователей привлекла несоразмерно большая голова животного, причем разрасталась преимущественно черепная коробка, вмещающая высокоразвитый мозг. Таким образом, в эволюции стехонизавров имело место резкое наращивание объема головного мозга, заметно опережающее темпы филогенеза Homo Sapiens. Создается впечатление, что некто нарочно захватил бразды правления эволюцией. Но кому и зачем могли понадобиться разумные рептилии?

Мудрые наги и прекрасные нагини

Легенды и предания древнейших народов мира рассказывают о великой битве между гиперборейскими богами солнечного пантеона и темными лунными божествами, на стороне которых выступила часть серпентоидов, которых в Индии называют нагами. По мнению независимого исследователя Александра Колтыпина, именно серпентоиды и были коренными землянами – гиперборейцы обычно представляются хранителями Небесного огня, что указывает на их космическое происхождение, а человечество появилось намного позже в результате генетического эксперимента.

Наги обычно изображаются в виде гигантских змей с человеческими головами. Кровь нагов таит яд, а в объятиях дев-нагини можно умереть от блаженства. По всей видимости, демонические расы, в индийском эпосе фигурирующие как дайтьи и данавы, искусственно ускоряли эволюцию нагов, желая заполучить идеальных солдат. С их помощью змеелюди овладели мороком, гипнозом и тонкими энергиями эфира, а некоторые из них, ко всему прочему, обладали способностями к телепортации и оборотничеству.
 
По мнению независимого исследователя Александра Колтыпина, роковое сражение состоялось около 65 миллиардов лет назад. В решающий миг стороны пустили в ход сокрушительное оружие, испепеляющее все на своем пути. Аномально высокое содержание иридия, актиноидов и лантаноидов наряду с огромными залежами опаленной породы в геологических пластах того периода не исключает нанесения ядерных ударов по вражеским позициям. За взрывами последовал мощный электромагнитный импульс, несколько раз обогнувший планету, в результате чего резко изменился угол наклона земной оси. Облака дыма и копоти заслонили Солнце. На Земле воцарилась атомная зима.

Ледниковый период уничтожил разницу между победителями и побежденными: дайтьи и данавы были уничтожены, а их союзники – загнаны в подземелья. Но со сменой полюсов погибла и благословенная Гиперборея. Пришлось посланникам Космоса мириться с нагами и вместе обустраивать Землю.

В знак перемирия обе цивилизации создали новую расу, котороая должна было объединить черты Света и Тьмы. С тех пор в каждом из нас таится бог и демон, ангел-хранитель и змей-искуситель. С помощью царя нагов Васуки новые боги перепахали Мировой океан и добыли амриту – эликсир бессмертия. В знак благодарности боги позволили нагам слизать капли божественного напитка с острых стеблей травы куши, и языки их раздвоились – не так уж и велика плата за бессмертие.

Если верить «Ригведе», род арийских царей восходит к потомству смешанных браков между гипербореями и нагами. Так, первый царь Лунной династии Пуруравас женился на небесной танцовщице Урваши, спустившейся с арктической горы Меру. Черты нагов можно найти и у Кришны – раздвоенный язык и голубой оттенок кожи. Красавиц нагини охотно брали в жены брамины и герои. К примеру, мудрец Астика был сыном сестры Васуки и йогина Джараткару, нагини Кумудвати стала супругой царевича Куши, а царевна нагов Улупи провела ночь с воителем Арджуной.

В Ваджраяне наги нередко выступают в роли учителей человечества и хранителей истин буддизма. По легенде, они вручили реформатору Нагарджуне сутру «Праджняпарамита», а придворный историк императора Акбара Абул Фазл, живший в XVI веке, приписывает авторство кашмирских хроник «Ниламат-пураны» змеечеловеку Ниланагу.

Другие народы также охотно сажали на престол владык с голубой кровью рептилий. Древний Китай боготворил лунов – небесных драконов, давших начало императорскому клану.

Поднебесную охраняют четыре брата-дракона и многочисленная свита Небесных Чиновников, которые не позволяют людям впасть в дикость. По легенде, тайну Ритуала, на которой стоит вся китайская культура, Конфуцию открыли наставники из драконьего племени лун.

Вампиры с Ориона

Змеи змеям рознь – мирный договор о равновесии Света и Тьмы соблюдают не все серпентоиды. В ряды мудрых и справедливых лунов могут затесаться злобные цзяо-луны, пожирающие людей. Чудовища ловко маскируются как под драконов, так и под людей: наводя морок, они переворачивают все с ног на голову, мешают черное с белым и сеют хаос.

Вавилонские и шумерские хроники предупреждают о нашествии змееподобной расы аннунаков из созвездия Ориона, глубоко враждебной человеку. Хотя это, пожалуй, и враждой не назовешь – аннунаки относятся к людям, как к домашнему скоту. При жизни человек насыщает их психической энергией, а после смерти – полезными ископаемыми, которые образуются в процессе разложения тел, чему способствуют тщательно продуманные погребальные ритуалы. За их исполнением ревностно следят правящие касты, возвысившиеся за счет прилития крови аннунаков – подобно удаву, гипнотизирующему кролика, они унаследовали часть сверхъестественных способностей предков. Прежде чем сотворить для Атопа земную женщину Хаву, демиурги подослали к нему блудницу Нахат (в Каббале и Торе она зовется Лилит) из числа своих сородичей, от которой родились гибридные существа, давшие начало многим жреческим и царским династиям.
 
Английский конспиролог Дэвид Айк на полном серьезе утверждает, что потомки аннунаков правят миром, внедряясь в глобальные правительственные и финансовые структуры. По словам исследователя, на эту мысль его навела сложная система родственных связей между королевскими домами Старой Европы, старинными аристократическими фамилиями и промышленно-финансовыми домами, которая через средневековую Венецию ведет в Средиземноморье и Ближний Восток – аккурат в логово аннунаков. Центр, очевидно, располагался в Александрии, где функционировала секта «Двор Великого Дракона», оседлавшая мощные финансовые потоки, уплывающие на Запад из Земли Обетованной. Сюда стекались предводители масонских лож, еретических кружков и магических орденов, совершавшие кровавые жертвоприношения. Кстати, одним из высших иерархов Двора Великого Дракона был валашский князь Стефан Цепеш-Дракул, прадед небезызвестного графа.

На первый взгляд, излишне демонизировать банду средневековых изуверов – мало ли таких и сейчас с жиру бесится. Однако знатоки мистических культов уверяют, что кровь нужна служителям драконов вовсе не для садистских игрищ – они извлекают из нее фантом человеческой ДНК, который обеспечивает им человеческое подобие. По сути, у гибридных серпентоидов, как у упырей, два эфирных тела, существующих в разных диапазонах вибраций.

Светлые иерархи, контактирующие с духовными учителями Тибета, предвидели угрозу и оставили нам послание Изумрудной скрижали, которое позволяет понять природу этих низменных сущностей и успешно противостоять вторжению. «В века прошедшие завоеваны были они Владыками, загнаны под землю, откуда пришли они. Живут они, как тени, но временами показываются среди людей. В форме человеческой бродят они меж нами, но лишь с виду они люди. Со змеиной головой, когда волшебство спадет, но выглядят людьми промеж людей. Вползают они в консулы власти, убивают способностями своими вождей царствий, приняв форму их и правя людьми. Только с помощью магии раскрыты могут быть они, только с помощью звука лица их видны. Но знайте же, Владыки способны поднять завесу с лица змеиного. Приходили к человеку они и научили секрету его, слову, что лишь человек произнести может. Быстро сорвали завесу они со змея и выбросили его из места людского».

Убить дракона

Что это значит? Всякому физическому проявлению соответствует особая тонкоматериальная вибрация. Человеческое подобие серпентоидного гибрида обеспечивает эфирная матрица, которая, уплотняясь, создает иллюзию тела. Время от времени она требует подпитки – в противном случае гибрид утратит человеческую ипостась и останется в рептильном измерении.

В норме человек настроен на восприятие частот, свойственных его виду – посему гибриды серпентоидов предстают перед ним в человеческом обличье, а чистокровных рептилий он просто не замечает. Впрочем, в последнее время Солнце развивает повышенную активность, которая здорово спутала карты служителям Драконов. Ежедневно происходит бомбардировка Земли высокоэнергетическими частицами, которые постепенно настраивают магнитное поле земли на более продвинутый уровень. Многие люди неожиданно обретают астральное зрение и с ужасом обнаруживают рептилий в начальственных креслах и среди прохожих. В архивах Дэвида Айка есть множество свидетельств трансформаций человека в серпентоида. К примеру, на военной базе в Лос-Аламосе слесарь-монтажник видел, как на лице мужчины, выходящего из лифта, неожиданно проступили роговые наросты, а в глазах, скрытых за стеклами очков, запылали красные огоньки.

К счастью, таких монстров не так уж много – всего 4-5% от огромного населения земного шара. Гораздо больше тех, кто, уступив соблазну, а то и вовсе из праздного любопытства, соглашается участвовать в оккультных игрищах, не понимая их смысла. При всем разнообразии символики и заклинаний суть дела одна и та же – нагнетание энергетических полей, притягивающих четырехмерных серпентоидов из нижнего астрала и постепенная подготовка человека к одержимости. «Когда же кровь была предложена им, вышли они жить среди людей. Из больших глубин вызваны они мудростью земного человека для вручения им власти великой», – предупреждает Изумрудная скрижаль.

Несмотря на свое могущество, серпентоиды, как и тысячелетия назад, остаются всего лишь хищными животными, так что и энергии их привлекают соответствующие – грязь всех сортов. Не исключено, что мы сами, давая волю негативным эмоциям, приманиваем обитателей преисподней: по признанию многих экстрасенсов, заниматься черной магией сейчас намного проще, чем белой – нижний астрал подступает совсем близко.

Серпентоидов радует насилие, злоба, похоть, кощунство, но в первую очередь они питаются страхом, безволием и гнетущим ощущением беспомощности. «Знай же, брат мой, что страх есть великое препятствие, будь хозяином всего на свете белом – и тени вскоре исчезнут. Услышьте меня и учтите мудрость мою: голос света чист, найдет он долину тени и осветит ее. Да не ищите же царства теней!», – завещает нам Изумрудная скрижаль.

Подготовила Анабель Ли,
по материалам filiaev.narod.ru; dopotopa.ru; theosophy.ru; erlib.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты