Числа уберегут от опасности на дороге

0

Автомобили обладают собственной энергетикой. Одна машина может ездить много лет без всяких проблем, а другая то и дело ломается и попадает в аварии или разбивается вдребезги сразу же после покупки…

Как же выбрать «железного коня» правильно и как потом избежать неприятностей? В этом вам помогут законы нумерологии.

Согласно учению о числах (нумерологии), каждое число имеет свой собственный энергетический код, который воздействует на все, к чему числа относятся. И машины – не исключения, ведь каждое авто имеет свой собственный «числовой код» в виде номерного знака.

Сначала узнаем собственное число вашего авто. Скажем, присвоенный ему номер (без букв) – 1356. Складываем: 1+3+5+6=15=1+5=6. Шестерка и будет нумерологическим числом машины.

Единицам и двойкам

Если у вас автомобиль, нумерологическое число которого равно единице, то вам необходимо тщательно следить за скоростью, если вы находитесь за чертой города, особенно в незнакомой местности. Даже если на дороге как будто пусто, старайтесь не превышать скорость. Не вздумайте идти на обгон грузового транспорта, если дорога скользкая или неровная. Дело в том, что единица притягивает к вам непредвиденные препятствия и случайности, способные создать аварийную ситуацию и сделать вашу машину неуправляемой.

Если число вашей машины равно двойке, вам нужно проявлять за рулем повышенную собранность, в частности избегать телефонных разговоров и не отвлекаться на различные мелочи, так как малейшая оплошность может привести к столкновению. Обращайте также пристальное внимание на дорожные знаки, которые предупреждают об одностороннем движении, ремонтных работах или сужении дорожной полосы. «Проворонив» такой знак, вы можете не только сами попасть в ДТП, но и подвести под аварийную ситуацию других водителей.

Тройкам и четвёркам

Опасность может подстерегать водителя машины «тройки» в черте города. Старайтесь не превышать скорость на широких проспектах с многополосным движением, избегайте пересекать трамвайные и железнодорожные пути. К тому же, «тройки» обладают способностью привлекать внимание сотрудников ГАИ, и неосторожность грозит вам постоянными штрафами.

Если вы водитель «четверки», то старайтесь по возможности держать дистанцию с другими автомобилями и уступать дорогу даже тем, кто грубо нарушает правила езды. Себе дороже! Будьте предельно осторожны, выезжая из гаража или проезжая по узким проемам и тоннелям – как раз там вас может подстерегать опасность.

Пятёркам и шестёркам

Водителям «пятерок» следует неукоснительно соблюдать правила парковки. Не стоит оставлять авто без присмотра в безлюдных местах – его могут повредить или даже угнать: «пятерки» так и приковывают к себе внимание злоумышленников! Если вам необходимо на время выйти из машины, старайтесь забирать наиболее ценные вещи с собой.

Владельцам «шестерок» следует вести себя осторожнее на поворотах, проявлять повышенную бдительность на дорогах, где есть «невидимые» участки, даже при условии одностороннего движения. Такие машины притягивают к себе злостных нарушителей дорожных правил.

Семёркам и восьмёркам

Хозяевам «семерок» необходимо проявлять осторожность, объезжая различные возвышения и бордюры, на участках с крутыми спусками и подъемами. Избегайте езды по проселкам и бездорожью, особенно в малонаселенной местности. Достаточно велик шанс повредить днище автомобиля и остаться без помощи.

Основная опасность для «восьмерок» – туман. Во время тумана вы рискуете угодить в яму на дороге или налететь на крупное препятствие. В темное время суток ваше авто способно притягивать оптические иллюзии, что может привести к аварии или потере управления. Остерегайтесь также езды в гололедицу или по грунтовым насыпям, особенно в горах или на открытой местности.

Советы «девяткам»

Владельцам «девяток» необходимо тщательно следить за сигналами светофоров. Старайтесь не ездить на красный или желтый сигнал, даже если на шоссе никого нет. Опасайтесь дорог с круговым движением. Не смотря на то, что вы опытный водитель и правил не нарушаете, помните, что энергетика вашего автомобиля способна притягивать к вам начинающих автолюбителей, которые постоянно будут создавать аварийные ситуации. Поэтому никогда не идите на обгон, даже если машина впереди, как вам кажется, тащится слишком медленно, пишет Yoki.ru.

Приобретая автомашину, обращайте внимание на номер. Возможно, в каких-то случаях лучше будет отказаться от заманчивой покупки, так как она принесет вам больше проблем, чем пользы и радости.

Поделиться.

Комментарии закрыты