Цифры-талисманы

0

Числа… Они нас окружают повсюду: в номерах машин, домов, в документах. Цифры все упорядочивают, раскладывают, так сказать, по полочкам, а еще иногда становятся покровителями…

Какие числа звезды считают счастливыми?

Артисты – народ суеверный. Почти у каждого есть счастливые и несчастливые приметы, в которые они свято верят. Но уж если не приметы, то магическое число, которое приносит звезде удачу…

Пугачева любит 13

Алла Борисовна еще в юности заметила, что считающееся в народе несчастливым число 13 приносит ей удачу. Экзаменационные билеты с таким номером всегда оказывались для нее счастливыми, в 13-х числах происходили важные события в ее жизни, она не раз жила в тринадцатой квартире… Однажды Филипп Киркоров подарил ей 113 роз, как в песне. А 13-го января у них состоялась помолвка. Поклонниками чертовой дюжины являются также Кристина Орбакайте, Сергей Маковецкий, Джим Керри, Ирина Алферова, Армен Джигарханян, Лайма Вайкуле.

Киркорова подвели 666

Сам же Филипп долго верил, что его счастливое число – 6. Поэтому он стал окружать себя вещами, связанными с этим числом. Например, носил на шее кулончик с позолоченной шестеркой, а потом установил на свой автомобиль номер 666. Но закончилось это плохо. Певец заметил, что ему перестало везти, что он будто впитал в себя отрицательную энергию…

Когда Филипп посоветовался с экстрасенсом, ему сказали, что шутки с тремя шестерками до добра не доведут, и Киркоров бросил играть с огнем.

Николь Кидман помогает 7

Седьмого числа актриса родила свою дочку-первенца и с тех пор считает это число счастливым для всей своей семьи. Спустя некоторое время актриса стала замечать, что каждый месяц седьмого числа с ней происходит что-то хорошее, ей в чем-то везет.

«Мне кажется, что это больше самовнушение, – признается Кидман. – Но, с другой стороны, это полезная штука. Если человек настроен на хорошее – это обязательно с ним случится».

Для тех, кто считает счастливой семерку, несут удачу также числа 17, 27 и так далее…

Орейро чтит 4

Именно цифру 4 актриса Наталья Орейро связывает с гармонией, миром в душе. Видимо, актриса увлекается нумерологией, ведь четверка означает умиротворение и равенство, так как ее легко поделить надвое. Обычно приверженцы числа четыре – это упрямые люди, которые всегда добиваются своего. Несмотря на пословицу «Бог любит троицу», они верят: можно попробовать и четвертый раз, и тогда все получится.

Боярскому приносит удачу 3

Актер Михаил Боярский не раз замечал, что многое ему удается именно с третьей попытки. Поэтому актер старался в определенных случаях все делать трижды. Дозванивался до нужного человека лишь с третьего раза, с третьей попытки проходил на роль…

«Вот только детей у меня, к сожалению, двое, а не трое, – смеется актер. – А долгое время я был уверен, что у нас должен родиться третий ребенок. Но не сложилось…»

Кстати, число три стало счастливым и для дочери Боярского – актрисы Лизы Боярской. Ей тоже многое удается только с третьего раза!

Какое число принесет удачу вам?

У каждого из нас есть любимые цифры, и нам кажется, что именно они дарят успех. Полагаться в данном случае на интуицию при выборе заветного числа, конечно, можно, но иногда большую роль здесь играет самовнушение. А ведь мало кто знает, что у каждого из нас есть свое сакральное (священное) число, которое может помогать преодолевать трудности и приносить удачу. Но как же узнать, какое именно это число, а тем более заставить его помогать вам? Для этого нужно совсем немного – сделайте себе янтру.

Что такое янтра?

В переводе с санскрита yantra – это «сбруя, узда; приспособление; ограда; предел; амулет; магический рисунок, ненаглядная картинка».

Слог «ян» или «ям» переводится как «удерживание» (удерживает сущность объекта, мысли, концентрации). «Тра» от слова «трана» – освобождение от уз. Поэтому янтра представляет собой то, что сохраняет сущность и освобождает.

Второе значение слова «янтра» – символ. Символ – это творческое выражение непостижимого.

Таким образом, янтра помогает выйти за рамки обычного мышления и перейти к измененному состоянию сознания.

Для вашей даты рождения и планеты, которая ей соответствует, можно подобрать цифровые янтры, обладающие удивительной способностью защищать, успокаивать, приносить успех и притягивать удачу.

Числовая янтра – это магический квадрат с сеткой 3х3. Магический квадрат – это сетка с числами, вписанными в нее таким образом, что сумма чисел в любой вертикали, горизонтали или диагонали одинакова. В средней клетке верхней строки помещается число соответствующей планеты.

Одному и тому же человеку вполне могут подходить для разных целей несколько янтр.

Янтры представляют собой приятные в эстетическом отношении изображения и вызывают спонтанную зрительную концентрацию.

Если вы носите янтру с собой, то она приносит вам удачу.

Возьмите плотную бумагу, вырежьте небольшой квадрат (такой, чтобы его было удобно носить с собой) и расчертите его (как в игре «крестики-нолики»). У вас получится своеобразная таблица, напишите в этой таблице цифры, указанные ниже. Можно также вырезать себе такой амулет на небольшой деревянной пластине, а также заказать через Интернет заставку на свой мобильный телефон (сайтов, предоставляющих эту услугу, довольно много).

Числа рождения и янтры

Янтра Солнца

Цифры для янтры: 6, 1, 8 (верхняя строка таблицы); 7, 5, 3 (средняя строка); 2, 9, 4 (три нижних клетки таблицы). Цвет амулета предпочтительно сделать оранжевым. У вас получится магический квадрат-янтра, подходящий людям с сильным Солнцем, с числом рождения 1 и с датами рождения: 1, 10, 19 и 28-го числа.

Ваша сакральная сумма: 15

Янтра Луны

Цифры: 7, 2, 9 (верхний ряд); 8, 6, 4 (средняя строка); 3, 10, 5 (нижний ряд). Цвет – серый.

Этот магический квадрат-янтра подойдет людям с сильной Луной в гороскопе рождения, с числом рождения 2 и с датами рождения: 2, 11, 20 и 29-го числа.

Ваша сакральная сумма: 18

Янтра Юпитера

Для этого амулета используйте цифры: 10, 5, 12 в верхней строке; 11, 9, 7 – в среднем ряду и 6, 13, 8 – в нижнем; предпочтителен желтый цвет.

Этот магический квадрат-янтра подойдет людям с сильным Юпитером в гороскопе, с числом рождения 5 и с датами рождения: 3, 12, 21 и 30-го числа.

Ваша сакральная сумма: 27

Янтра Раху

Для этой янтры подходят следующие числа: 13, 8, 15 – верхний ряд янтры; 14, 12, 10 – средний ряд; 9, 16, 11 – нижний. Для янтры Раху используйте насыщенный зеленый цвет.

Этот магический квадрат-янтра подойдет людям с сильным Восходящим Лунным Узлом в гороскопе, с числом рождения 8 и с датами рождения: 4, 13, 22, 31-го числа.

Ваша сакральная сумма: 36

Янтра Меркурия

Цифры янтры: 9, 4, 11 (верхняя строка); 10, 8, 6 (средняя строка); 5, 12, 7 (три нижних клетки таблицы). Для этого амулета лучше выбрать светло-зеленый цвет.

Этот магический квадрат-янтра подойдет людям с сильным Меркурием в гороскопе, с числом рождения 4 и с датами рождения: 5, 14, 23-го числа.

Ваша сакральная сумма: 24

Янтра Венеры

Используйте цифры: 11, 6, 13 (верхняя строка); 12, 10, 8 (средняя строка); 7, 14, 9 (три нижних клетки таблицы), идеальный цвет для янтры – белый.

Этот магический квадрат-янтра подойдет людям с сильной Венерой, с числом рождения 6 и с датами рождения: 6, 15, 24-го числа.

Ваша сакральная сумма: 30

Янтра Кету

Используйте цифры: 14, 9, 16 в верхней строке; 15, 13, 11 в среднем ряду и 10, 17, 12 – в нижнем; предпочтителен грязно-зеленый (болотный) цвет.

Этот магический квадрат-янтра подойдет людям с сильным Заходящим Лунным Узлом в гороскопе, с числом рождения 9 и с датами рождения: 7, 16, 25-го числа.

Ваша сакральная сумма: 39

Янтра Сатурна

Цифры: 12, 7, 14 – верхний ряд; 13, 11, 9 – средняя строка; 8, 15, 10 – нижняя; цвет выбирайте голубой.

Этот магический квадрат-янтра подойдет людям с сильным Сатурном в гороскопе, с числом рождения 7 и с датами рождения: 8, 17, 26-го числа.

Ваша сакральная сумма: 33

Янтра Марса

Цифры: 8, 3, 10 – верхний ряд; 9, 7, 5 – средняя строка; 4, 11, 6 – нижняя; цвет – красный.

Этот магический квадрат-янтра подойдет людям с сильным Марсом в гороскопе, с числом рождения 3 и с датами рождения: 9, 18, 27-го числа.

Ваша сакральная сумма: 21

P.S.

Да, цифры нас окружают повсюду, и в наших возможностях сделать их нашими друзьями, призвать их на помощь, и они никогда не откажут нам в этом.

Подготовила Кристина Маринина

Поделиться.

Комментарии закрыты