Денежные ритуалы на новолуние

0

Денежные ритуалы – это своеобразная настройка на потоки денежной энергии. Такие магические действия популярны у людей всего мира. И не удивительно, ведь стремление к деньгам (а точнее, к тем благам, которые они могут нам подарить) не чуждо никому.

Луна оказывает значительное влияние на Землю и на все, что на ней находится. Поэтому существуют денежные ритуалы, проводимые именно на новолуние, когда молодой месяц набирает свою силу и распространяет свою магическую энергию.

Увеличиваем притоки

Мы выращиваем овощи-фрукты, чтоб иметь их запас и питаться ими. Так почему бы не развести, так называемый, денежный огородик и не собирать там урожай?

Магия денег показывает нам, что все возможно (не волнуйтесь, эта магия белая). Обязательное условие – новолуние или пару часов сразу после него. Рассмотрим два способа выращивания купюр.

Огород на высоте

Берем некоторое количество денежных купюр и высаживаем их, то есть, раскладываем где-нибудь на шкафу или сверху подвесных полок.

Главное, чтобы деньги были не видны вашим домочадцам, так как их нельзя трогать, нельзя беспокоить в период прорастания. Желательно, чтобы они были в месте, куда попадает лунный свет, хотя просто открытое пространство тоже подойдет. Выкладывая денежки, позитивно мыслим, думаем о достатке, который теперь всегда будет сопутствовать. Произносим магическое заклинание:

«Чтобы было и росло. Слово мое крепко, лепко и верно. Да будет так!»

Оставляем прорастать заговоренные денежные купюры на три дня. По истечению срока, пророщенные и пропитанные магической силой месяца, деньги надо собрать (главное не забыть про них, они этого очень не любят) и направить в денежное русло, полностью потратить, купив что-то на ваше усмотрение, для пущей важности можно немного к ним добавить. Этот ритуал работает, его можно повторять ежемесячно, что станет гарантией прорастания денежного огорода круглый год.

Рассада в тарелке

Понадобится блюдце белого цвета без рисунка, медные монеты (семь штук), горсть пшеницы и платочек, желательно зеленого (денежного) цвета.

На блюдце кладем монетки, сверху сыпем пшеницу, накрываем все платочком. Теперь, раз в три дня, через платочек поливаем денежно-пшеничную смесь, причем вода должна быть немного теплее комнатной температуры. Поливая, наговариваем:

«Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. Дай и мне, Божьей рабе (имя), деньгам зародиться, как этой пшенице. Она ночью и днем растет, с голоду умереть не дает. Пусть так и мои деньги растут, меня кормят. Господи благослови. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь!»

Проросшие зерна пересаживаем в глиняный горшочек, чтоб они росли и увеличивали вашу денежную энергию. Монетки, теперь они специально заряжены, своеобразные талисманы, можно положить в кошелек, по карманам, в сумочку, чтоб они работали над притяжением других денег.

Заговор на воду

Вода – носитель информации, а в совокупности с луной – мощный источник для проведения различной магии.

Ритуал проводим в ночь, после рождения нового месяца. В стакан наливаем воду, произносим оберегающие слова:

«Иисусе Христе, помоги, приснодево Марие, схорони».

Стакан с водой оставляем на подоконнике за занавеской до полнолуния, произнося слова:
«Как месяц был худ, да стал полон, тако бы и у меня рабы Божьей (имя), всякого добра было полно. Сказано – отрублено. Во веки веков. Аминь»!

Умываемся этой, заряженной лунной энергией, водой, смачиваем расческу, расчесываем волосы, и представляем, как лунная энергия наполняет, обволакивает. В процессе расчесывания и умывания, произносим заговорные слова семь раз. Этот заговор увеличивает не только благосостояние, но и женскую силу и красоту.

Выписывайте себе чеки

Еще одна интересная и действенная магия. Сделав ее хоть раз, увидев результат, вы будете проделывать это каждое новолуние.

Вас приятно удивят денежные поступления, как бы ниоткуда, будь то возвращение уже забытого долга, премия на работе или внезапный подарок. Кстати, сюда же относятся хорошие новости.

Например, вы были на собеседовании, и вам никак не дадут ответ, берут вас на новую престижную работу или нет. Так вот, информация о вашем зачислении – как раз та самая хорошая новость, о которой упоминалось. А теперь про ритуал.

В новолуние или ближайшие часы после него выписываем себе чек. Вселенная, которая слышит и внемлет всем нашим добрым просьбам, найдет возможность дать то, о чем вы просите. Сначала надо найти тот, который вам больше нравится. Вообще, во всех ритуалах слушайте внутренний голос, он вам подскажет, что и как делать.

Итак, заполняем чек от Банка Изобилия Вселенной. Дата – ставим настоящую текущую дату. Выплатить – пишем свою фамилию, инициалы. В белом поле – денежную сумму, и не важно, в какой валюте вы ведете исчисление, Вселенная знает, какие деньги вам нужны. Сейчас самое главное определиться с запрашиваемой суммой. Здесь снова стоит прислушаться к своему внутреннему голосу. Произносите про себя суммы и обращайте внимание на свои ощущения. Та сумма, от которой вам становится не комфортно, вы начинаете сомневаться – и есть денежный предел в этом ритуале.

Ордер – тут можно написать, для чего вы просите эту сумму и на что собираетесь ее потратить. Может быть, вы очень сильно желаете новые сапожки или смартфон. В это поле вы вписываете то, что собираетесь купить на запрашиваемую денежную сумму. В процессе выписывания чека очень хорошо представлять себе то, что вы хотите, мечтать, мысленно рассматривать, чувствовать, будто это у вас уже в руках, одним словом, поверить всем сердцем в свою мечту.

Драйвер –  безгранично изобильная Вселенная

Подпись – поставьте подпись лица выписывающего чек, но помните, что вы действуете от имени Вселенной.

Все готово, положите чек в недоступное для посторонних глаз место, и живите своей обычной жизнью. Вселенная может выполнить ваш заказ сразу же, а может – в течение времени, пока луна растет. Может выдать вам всю сумму сразу, а может частями, а может, как уже говорилось, хорошими новостями. В любом случае не забудьте поблагодарить Вселенную.

Важно

Все ритуалы надо проводить с чистым сердцем, добрыми намерениями, с уважением и благодарностью как к денежной энергии, деньгам, так и Изобильной и Щедрой Вселенной.

Источник – «Заговоры и привороты»

Поделиться.

Комментарии закрыты