Деньги можно и «наМудрить»

0

Мудры – это особые комбинации пальцев, позволяющие создать энергетические пути, по которым приходят здоровье, успех и благосостояние.

Бедность нельзя считать нормой. Вы вынуждены считать каждую копейку не потому, что вы хуже других, а просто потому, что у вас есть некое искривление энергии, возможно, доставшееся по наследству. Но даже в этом случае не стоит опускать руки. Правильно выполненные мудры помогут исправить неблагоприятную энергетическую конструкцию, которая программирует вас на лишения.

«Прорыв»

В случае тотального денежного невезения следует начинать именно с мудры «Прорыв». Если же в вашей жизни бывают периоды достатка – то она вам не пригодится.

Описание

1. Вертикально поставьте ладони перед грудью параллельно друг другу на расстоянии 5–7 сантиметров. Пальцы слегка расставлены и направлены вверх.
2. Сомкните основания ладоней. Области, где кончается запястье и начинается ладонь, прочно прижаты друг к другу. Выше этой области ладони направлены вверх, подобно едва распустившемуся бутону цветка.
3. Не смыкая ладоней, сомкните подушечки мизинцев и больших пальцев. Сами эти пальцы остаются прямыми.
4. Теперь округлите средние пальцы и упритесь их подушечками друг в друга.
5. Указательные и безымянные пальцы разомкнуты, они прямые и смотрят вверх.
6. Закройте глаза. Дышите энергично, но свободно и размеренно.
7. Сосредоточьтесь на области копчика. Представьте себе, что вы прочно связаны с землей.
8. Представьте себе, что ваши ладони представляют собой чашу, которую вы можете по своему желанию наполнять всем, что вам необходимо.
9. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

Мудру можно практиковать только в течение одной недели, утром сразу после пробуждения, в течение 3–5 минут. Затем сделайте недельный перерыв и приступайте к выполнению других.

«Борьба с бедностью»

Эта комбинация пальцев подходит для тех, кто не может справиться с нищетой, чьи доходы неуклонно падают, несмотря на все предпринимаемые усилия. Однако, открыв источник силы внутри себя, вы должны будете начать действовать, иначе переизбыток энергии приведет к нежелательным последствиям, вплоть до нервного срыва и болезни.

Описание

1. Поставьте руки перед грудью ладонями навстречу друг другу, боковым ребром вниз, пальцы направлены вперед.
2. Приблизьте друг к другу основания ладоней и плотно соедините их.
3. Подогните внутрь ладоней мизинцы, безымянные и средние пальцы. Теперь каждый из этих пальцев соприкасается с тем же пальцем другой руки средними фалангами.
4. Соедините большие пальцы, чтобы их боковые поверхности плотно прилегали друг к другу, и поднимите вертикально вверх, под углом 90 градусов к ладони.
5. Соедините прямые указательные пальцы подушечками и вытяните вперед, от себя.
6. Закройте глаза, дышите медленно, размеренно.
7. Сосредоточьтесь на области солнечного сплетения и представьте себе, что там формируется мощный источник вашей внутренней энергии.
8. Сформируйте в вашем сознании намерение создать мощную внутреннюю опору, энергетический стержень, и проникнуться ощущением нарастающей внутренней силы, чтобы выйти из застоя или кризиса.
9. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

Эта мудра очень сильная, поэтому ее достаточно применять всего три дня. Один раз в день, лучше с утра (но не сразу после пробуждения, а тогда, когда вы уже проснулись, встали и готовы к действию), по 5 минут.

«Источник изобилия»

Мудра поможет людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками. Или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом.

Описание

1. Поставьте руки перед собой ладонями вверх, пальцы направлены вперед.
2. Соедините ладони, сложив их чашечкой, как будто хотите набрать воды. Боковые поверхности мизинцев и ребра ладоней со стороны мизинцев плотно прилегают друг к другу.
3. Соедините подушечки большого, указательного и среднего пальцев на каждой руке, как бы в щепотку.
4. Закройте глаза. Дышите глубоко и свободно.
5. Сосредоточьтесь на области переносицы. Представьте, что в точке между бровями находится источник ярко-золотого свечения.
6. Сформируйте намерение подключиться к постоянному и неиссякаемому источнику изобилия.
7. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

Мудру нужно выполнять два раза в день, утром сразу после пробуждения и вечером непосредственно перед сном, по 2–3 минуты, в течение недели. Затем сделать перерыв на неделю и снова выполнять в течение недели по той же схеме.

«Разумные траты»

Мудра понадобится слишком расточительным людям. Она избавит от склонности сорить деньгами.

Описание

1. Поставьте руки перед грудью параллельно, ладонями друг к другу. Ребро ладони обращено вниз, пальцы вытянуты вперед.
2. Сложите вместе средний и безымянный палец на каждой руке, чтобы их боковые поверхности плотно соприкасались.
3. Соедините подушечками прямые средние и безымянные пальцы с теми же пальцами на другой руке. Теперь эти пальцы конусом направлены вперед.
4. Вытяните большие пальцы по направлению к себе и соедините их подушечки. Теперь соединенные большие пальцы конусом направлены в вашу сторону.
5. Теперь согните указательные пальцы так, чтобы они соприкасались ногтями друг с другом.
6. Точно так же согните и мизинцы – чтобы они соприкасались ногтями друг с другом. Чтобы удерживать это положение рук, может понадобиться некоторая тренировка.
7. Закройте глаза, дышите спокойно и размеренно.
8. Сосредоточьтесь на области середины спины, примерно на уровне сердца. Почувствуйте, как по телу растекается покой, подобный покою подводных глубин.
9. Сформируйте намерение удерживать деньги при себе и тратить их только на достойные цели.
10. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

Практикуйте эту мудру постоянно, один раз в день, утром сразу после пробуждения, 2–3 минуты – до тех пор, пока ваши привычки в отношении денег не переменятся. Кроме того, необходимо выполнять мудру в любое время дня, перед каждым походом по магазинам (5–7 мин) и перед каждым получением денег (8–10 мин).

Источник: Sila-misli.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты