Девушка в зеленом сиянии

0

Не скажу точно, с какого именно момента стала пробуждаться исчезнувшая память… Это началось в ту пору, когда я стал практиковать различные методы психофизического оздоровления, открыл, что называется, путь к себе. Занимался и дыхательной гимнастикой, и йогой, следовал советам известных народных целителей, в том числе и старца Порфирия Иванова. Ходил босиком по снегу, обливался холодной водой, не позволял себе, хоть и не всегда успешно, мрачных и злобных мыслей. Вскоре у меня неожиданно проснулся интерес к Библии и к Живой этике – философскому учению Рерихов. Удивляло, что знакомые приносили именно те книги, в которых тогда нуждался.

После углубления в Библию вспомнил, что когда-то мне являлись своеобразные сны, как миражи: тесные улицы из небольших глинобитных домов, одеяния людей, как во времена Иисуса Христа, — белые, желтые хитоны, обувь, сплетенная из кожи. Молодые и пожилые лица, появившиеся из праха веков. Может, это были видения из моих прежних воплощений?

Однажды, после прочитанной статьи о возможных посещениях Земли пришельцами, в моем сознании возникла картинка из детства. Странное видение… Это было яркое, подробное воссоздание скоротечного события, которое я, похоже, пережил когда-то, но которое, почему-то, забылось, затерялось в лабиринтах памяти…

Было это в Киргизии, где тогда жили мои родители. Мне пять лет, и я сижу на поле, в шалаше, сложенном из стеблей кукурузы. Вдруг вижу: над нашим огородом недалеко от шалаша опускается большой, переливающийся фиолетовым и зеленым цветами, шар. Он снизился до земли, замер на пашне. Потом от шара отделилась долька, как у арбуза, опустился небольшой трап, и вышла женщина. Сзади нее стоял мужчина, но он оставался внутри разноцветной сферы. Женщина была молодая, высокая. Одета, как и ее спутник, в серебристый комбинезон, на котором искрились солнечные лучи, капюшон откинут, темные волосы раскинулись по плечам.

«Протяни руки», — доброжелательно предложила женщина. И я охотно исполнил просьбу. Наши ладони соприкоснулись. Удивительная, тихая радость наполнила сердце, по всему телу разлилось тепло. Аура гармонии и умиротворения окружила меня. Вероятно, именно в тот момент я впервые в жизни ощутил состояния счастья. И сейчас я был уверен, что фантастическая встреча – не воображение, а действительное воспоминание, которое почему-то не посещало меня ранее, словно оставалось запертым в недоступных глубинах ушедших годов.

Сейчас я вспоминаю, что в детстве видел и другие необыкновенные сны — головокружительные высокие полеты, диковинное, лазорево-оранжевое небо, куда я устремлялся, не чувствуя тела. А спускаясь к земле, наблюдал, быстро разворачивающиеся перед глазами, исторические, глобальные события – разрушались и возводились города, высыхали и вновь наполнялись реки, сотрясались горы, грохотали войны. Войска на боевых слонах вторгались в ряды средневековых пехотинцев и осаждали крепости…

А подтверждение, что все это не обрывки фантазий, а нечто более реальное, я получил совсем недавно. Однажды, в четвертом часу ночи, меня подняла над диваном некая сила. Я завис в воздухе, понимая, что очутился в состоянии левитации. Поразительно, но я нисколько не удивился и не испугался. Окно озарилось зеленоватым мягким светом, и в этом призрачном сиянии возникла девушка, очень похожая на ту гостью, что навещала в детстве. Она остановилась неподалеку от меня и стала говорить.

Рассказала, что совсем скоро, через пару лет, наступит «эра равнодействия — гармонии Земли и Неба». Накопленную человечеством за столетия грязь, моральную и физическую, поможет уничтожить внеземная цивилизация. Еще сказала, что людей часто посещают существа, у которых «внутри нет сердца, а сами они шестипалые», и которых следует остерегаться. Кроме того, она советовала мне общаться с личностями, которые идут по пути познания не только окружающего, но и невидимого мира. Они станут по-иному объяснять законы природы и научные открытия…

— Вы настоящая? — поинтересовался я в какой-то момент.
Она улыбнулась:
— Можешь дотронуться…

Я коснулся ее плеча, и почувствовал живое тело… Потом она вздрогнула, обернулась к окну, произнесла: «Меня вызывают…» И исчезла.

С того момента жизнь моя окончательно изменилась. Я стал свободен от негативных ограничителей, что не дают каждому человеку насладиться уникальностью своего бытия – страха, зависти, боли, неуверенности, злобы, слабости.

Трудно в это поверить, но тайна обретения счастья открылась! Безграничное, лучезарное вдохновение неизменно жило во мне теперь. Непреодолимых препятствий, неосознанной духовной слепоты больше не существовало. Сладостная и плодотворная энергия подвигала на невероятные свершения. Я стал весел и непобедим!

Но почему я, казалось бы, обыкновенный человек, вызвал интерес властителей запредельного мира и получил их помощь? Загадка… Быть может, каждый из нас способен исполнить Высшую волю – стать счастливым? Стоит только об этом вспомнить…

По материалам otstraxa.su

Поделиться.

Комментарии закрыты