Двери как порталы

0

Двери являются важными «пропускными пунктами» энергии в доме. Переходя из комнаты в комнату, вы каждый раз вступаете в разное пространство, например, энергия кухни сильно отличается от энергетики спальни. Вот и получается, что проходя через двери, вы перемещаетесь сквозь своеобразные порталы.

Чтобы «пропускные пункты» работали исправно, необходимо знать несколько правил.

Правила для дома

– В здании не должно быть слишком много дверей, поскольку каждая из них символизирует «рот», а избыток ртов в любом доме может привести к возникновению недоразумений и ссор.

– В доме не должно быть трех дверей, расположенных в один ряд, в особенности если первая из них парадная, а последняя – дверь черного хода. Это очень неблагоприятная ситуация. Рекомендуется повесить у средней двери граненый хрусталь, а еще лучше установить какую-нибудь перегородку.

– Если две двери обращены непосредственно одна к другой, позаботьтесь, чтобы они были одинаковой высоты и ширины. Хуже, если две двери находятся прямо друг против друга не полностью, а лишь частично. Такое расположение сулит потери.

– Не рекомендуется, чтобы дверь парадного входа открывалась в сторону лестницы. Ситуация ухудшается, если лестница двойная. Плохо также, когда одна лестница ведет наверх, то есть на верхние этажи, а другая – вниз, в подвал. Это предполагает неуверенность и неопределенность, а обитатели дома будут страдать нерешительностью. Положение дел улучшит люстра между дверью и лестницей.

– Перед дверью парадного входа никогда не должно быть нагромождения мусора. Это чревато невезением и финансовыми потерями. Контейнер для мусора непосредственно у входа символизирует несбывшиеся карьерные устремления и недостигнутые цели в бизнесе. Пакеты с мусором лучше держать не на виду и уж конечно подальше от парадного входа.

– Обращенную на юг дверь парадного входа можно покрасить в красный цвет, на север – в синий, на восток или юго-восток – в зеленый, на запад или северо-запад – в белый, на юго-запад или северо-восток – в желтый.

– Когда две двери находятся под углом девяносто градусов одна к другой, важно обеспечить, чтобы они открывались внутрь соответствующих помещений.

– Очень важно не иметь двух главных входных дверей, расположенных рядом и обращенных в одном и том же направлении, поскольку это приводит к постоянным ссорам между отцом и матерью.

– Приучите всех членов семьи всегда закрывать двери в туалет. Там накапливается отрицательная энергия, которую лучше держать взаперти. Не размещайте в туалете активирующих благоприятных символов, поскольку они почти всегда приводят к неприятным последствиям. Например, энергетизаторы богатства в туалете помогают заработать «грязные деньги», которые в конечном итоге ни к чему хорошему не приведут. А энергетизаторы любви способствуют неудачным романам, порождающим проблемы и вызывающим душевные страдания.

Вход в офис

К основной входной двери в офис предъявляются особые требования.

– Она должна быть сплошной (без стекол), большой и открываться в благоприятном направлении.

– Нельзя, чтобы вход в офис находился непосредственно напротив окна, лестницы или туалета. Это очень плохо для компании.

– Двери внутри офиса никогда не должны располагаться на одной прямой.

– Плохо, когда дверь в офис обращена непосредственно к ряду лифтов. Это напоминает Тигра, готового запрыгнуть к вам в помещение. Вход в офис всегда должен находиться за пределами холла с лифтами.

– Не располагайте входную дверь в офис в конце длинного коридора.

– Приемную в офисе не следует загромождать коробками или старыми газетами. Используйте зеркала для создания иллюзии большего пространства. Но в них не должна отражаться входная дверь, иначе удача будет просто ускользать из офиса наружу.

-Когда входная дверь в ваш офис обращена к входу в другой офис, расположенный напротив по коридору, это предполагает конфронтацию. Если ничего нельзя изменить, постарайтесь для уменьшения разногласий с соседями сделать так, чтобы обе двери располагались точно на одной линии.

Это основные дверные правила, но, конечно, важно еще соблюдать чистоту дверей и их исправность, ведь, как вы уже поняли, двери – не простой предмет!

Источник – «Идеальный домик»

Поделиться.

Комментарии закрыты