Элегантный призрак лайнера Queen Mary

0

Одному из фотографов посчастливилось заснять призрака, обитающего на легендарном трансатлантическом лайнере Queen Mary, который совершил свой последний лет более сорока лет тому назад.

В настоящий момент он находится на вечном приколе в порту Лонг-Бич в Калифорнии. Фотограф-любитель Валентина Ломборг сделала снимок с таинственной дамой в белом одеянии. Ломборг уверена, что призрак живет на судне уже почти пятьдесят лет.

Исследователи паранормальных явлений дали находке название «Дама в белом». По словам Ломборг, ее целью на лайнере был именно поиск похожих на привидений сущностей, но она и не рассчитывала, что ей так повезет. Стоит отметить, что фотограф заметила призрака не сразу, а уже просматривая сделанные снимки. Кадр с привидением был сделан в одной из кают первого класса.

По словам Ломборг, призрака нельзя было заметить невооруженным глазом. Она рассмотрела даму только после возвращения домой для изучения фотографий. На судне постоянно находятся рабочие, но еще никто не смог сфотографировать ничего подобного.

Queen Mary – это роскошный трансатлантический лайнер, который построили в 1934 году. Он совершал рейсы из Саутгемптона в Нью-Йорк. В период Второй мировой войны лайнер находился на военной службе. В 1967 году он совершил свое заключительное плавание и через год стал отелем-музеем. А в 2004 году на французских верфях был построен Queen Mary 2 – самый быстрый и мощный океанский лайнер на текущий момент.

По материалам "Багнет"

Поделиться.

Комментарии закрыты