Гороскоп знакомств

0

Гороскоп может открыть тайну характера или предсказать судьбу, а еще – спрогнозировать, как будут складываться отношения. Для этого нужно вспомнить дату вашего знакомства.

Гороскоп знакомств рассматривает не уже сложившиеся отношения, а момент их зарождения и в зависимости от этой даты говорит о дальнейших перспективах влюбленной пары.

Жаркое лето любви

Если вы встретились с 22 мая по 21 июня, когда Солнце проходит по знаку Близнецов, интеллектуальные беседы будут основой взаимоотношений, призванных научить вас легко контактировать с людьми, поддерживать любой разговор, пусть даже он ни к чему не обязывает.

Роман, как правило, развивается стремительно и непредсказуемо: частые ссоры сменяются эмоциональными примирениями, вспышки гнева – пылкими признаниями в любви. Но знакомство может оказаться поверхностным и непродолжительным.

В период с 22 июня по 22 июля, когда Солнце находится в знаке Рака, вам может повстречаться своеобразный приятель. Временами он ведет себя как капризный ребенок, а то вдруг начинает заботиться о вас и опекать. Отношения зачастую развиваются по схеме «родитель и дитя». Если это вас устраивает, то роман будет стабильным. Возможно, возникнет желание создать семью.

Вам необходимо научиться интуитивно чувствовать вторую половинку. Старайтесь контролировать эмоции и не обижаться на несущественные мелочи, иначе партнер окажется зависимым от вашего настроения, а это может привести к разлуке. Не стесняйтесь открыто выражать чувства и проявлять заботу о любимом. Не стоит закрываться от него – иначе вы спровоцируете ссоры.

Если знакомство произошло под знаком Льва в период с 23 июля по 22 августа, красивую и яркую пару будут связывать сильные чувства, совместные увлечения, хобби и творчество. Брачный союз всегда укрепляют дети. Единственный недостаток этих отношений в том, что партнеры могут провоцировать друг друга на обман постоянными подозрениями и недоверием. Не терзайте вторую половинку ревностью и сомнениями, доверяйте друг другу.

Не скупитесь на подарки, старайтесь больше отдавать, чем получать, – и все вернется сторицей. В сексуальном аспекте полная гармония.

Осенние знакомства

Знакомство под знаком Девы (24 августа – 23 сентября) научит вас обязанности. Старайтесь не критиковать своего партнера, он к этому очень болезненно относится. Будьте внимательны к нему в мелочах. Не бойтесь пойти навстречу друг другу и избегайте ложной скромности. Обращайте особое внимание на свою внешность: аккуратность должна стать вашим девизом.

Будьте обязательными в обещаниях – это станет залогом развития длительных отношений. Может получиться крепкий союз, но не стоит нарушать гармонию, постоянно заостряя внимание на незначительных деталях, и ссориться из-за ерунды.

Когда Солнце находится в знаке Весов, с 24 сентября по 23 октября, знакомство может привести к крепкому партнерскому союзу, основная цель которого – обрести высокий статус в обществе – играет важную роль. Взаимоотношения окутаны романтическим ореолом, полны нежности и деликатности. Ссоры и конфликты – большая редкость межу двумя влюбленными.

Однако идиллия легко может превратиться в формальный и холодный союз, если вы будете слишком эгоистичны. Избегайте самолюбования, иначе ваш партнер решит, что вы о нем совсем не думаете. Не доводите свои требования до абсурда. Если возникнет размолвка, вы так же легко расстанетесь, как и сошлись.

Знакомство, произошедшее в знаке Скорпиона, с 24 октября по 22 ноября, принесет в вашу жизнь мощный вулкан страсти. Сексуальная близость будет играть далеко не последнюю роль. Постарайтесь сохранять интригу в отношениях. Не исключено, что вас может объединить интерес к тайным знаниям – например к оккультизму и магии. Знак Скорпиона дает прочность союзу, и, скорее всего, быстро вы не расстанетесь. Чтобы сохранить гармонию, не переусердствуйте с ревностью, больше доверяйте друг другу. Научитесь контролировать эмоции и не пытайтесь манипулировать партнером.

Возможны длительные перерывы в отношениях и последующее возобновление их на новом уровне.

Холодная зима?

Знакомство в период с 23 ноября по 21 декабря (знак Стрельца) принесет непринужденные и легкие отношения, в основе которых лежат искренняя заинтересованность друг другом и сильные чувства. Дружба будет иметь большее значение, чем любовь и секс. Помимо этого, значительное влияние оказывает социальный аспект. Неплохо, если кто-то из вас возьмет на себя роль наставника. Но не ограничивайте личную свободу партнера! Не перестарайтесь с излишней заботой.

Подлинный разрыв вряд ли произойдет; даже если чувства угаснут, вы сохраните приятельские отношения.

Если знакомство произошло с 23 декабря по 20 января, под знаком Козерога, скорее всего, вы станете долго присматриваться друг к другу, прежде чем решитесь на близкие отношения. В дальнейшем вас будут связывать долгосрочные планы и общие устремления. Хорошо, если вам предстоит вместе работать – вдвоем вы придумаете немало конструктивных решений. Союз может быть крепким, но лишенным страсти и несколько скованным из-за вашей склонности скрывать чувства. Это знакомство призвано научить вас серьезности и ответственности во взаимоотношениях.

Со временем привязанность друг к другу возрастет, а если появится желание расстаться, это будет очень тяжелым испытанием для обоих.

Период с 21 января по 19 февраля (знак Водолея) может принести необычную встречу с оригинальной личностью. Вы попадете в вихрь событий – не только неожиданных, но и в чем-то авантюрных. Любовные отношения будут развиваться очень бурно и стремительно, поэтому вам придется научиться жить с опережением времени.

Общаясь с возлюбленным, откажитесь от стереотипов, штампов и банальностей. Разнообразьте любовные свидания чем-нибудь экстраординарным. Ваш свободный союз если и не приведет к гражданскому браку, то в дружбу выльется наверняка.

Если вы познакомились в дни, когда Солнце находится в созвездии Рыб, с 20 февраля по 29 марта, считайте, что стопроцентное взаимопонимание вплоть до телепатического контакта обеспечено. Отношения будут наполнены не только физическим влечением, но и духовной любовью. Проблема, которая может подстерегать, – слишком серьезное восприятие происходящего. Но всегда можно достичь согласия, если относиться друг к другу с подлинным уважением и искренней любовью. Не обманывайте возлюбленного, но сами будьте начеку, поскольку иллюзии могут быстро рассеяться.

Возможно, вам придется чем-то пожертвовать ради благополучного союза. А если вы захотите расстаться, делайте это решительно, иначе процесс может растянуться на годы.

Весенние встречи

Если вы встретили суженого с 21 марта по 20 апреля, когда Солнце находится в зодиакальном знаке Овна, то импульсивность, яркость и пылкость, свойственные Овну, будут характерны и для ваших отношений. Может даже вспыхнуть страстная любовь с первого взгляда.

Научитесь проявлять собственные личностные качества и ценить партнерские. Вы достигнете многого, если будете работать вместе в одном направлении. Избегайте резких высказываний в адрес партнера и не пытайтесь взять бразды правления в свои руки. Конфликты в этом союзе могут возникать на почве борьбы за первенство, так что научитесь уступать. В противном случае существует вероятность, что разногласия и скандалы приведут к расставанию.

Знакомство, состоявшееся с 21 апреля по 21 мая, когда Солнце находится в знаке Тельца, может послужить началом крепких и построенных на взаимном уважении и интересе отношений, в которых рассудок будет преобладать над чувствами. Схожесть взглядов, моральных ценностей и общее дело – вот что укрепит союз. Материальный аспект станет играть не последнюю роль, так же как и секс, важный для обоих партнеров.

Не забывайте говорить теплые слова и дарить комплименты любимому человеку – они являются залогом любви и верности между вами. Если случится так, что чувства угаснут, дружба останется навсегда.

Лиля Фипатова,
«Позитив Плюс»

Share.

Comments are closed.