Инопланетяне предпочитают безумных мечтателей и экзальтированных дам

0

Уфологи бьют тревогу: за последнее время резко участились случаи похищения людей существами внеземного происхождения. Но что же нужно от нас инопланетянам?

К звездам под конвоем

Раньше для того, чтобы попасть в поле зрения иных цивилизаций, нужно было долго нарываться: посещать аномальные зоны и прочие нехорошие места или серьезно заниматься ченнелингом. Затем стало достаточно подвернуться под горячую руку инопланетным исследователям – на ночном шоссе, на пустыре или в каком-то другом заброшенном месте, как это случилось, к примеру, с 23-летней Марией, приехавшей погостить к приятельнице на дачу в Выборе. В недобрый час девушка в одиночку отправилась к рыбачьим островам на моторной лодке, чтобы сфотографировать живописные развалины старого стекольного завода. «Словно туча наползла, – рассказывала позже Мария. – Я вначале не поняла, что там, и только потом увидела, что над островом завис какой-то дискообразный аппарат. Меня парализовало от ужаса. Не могла двинуться, потом потеряла сознание…" Девушка пришла в себя от невыносимого холода. Открыв глаза, она с ужасом обнаружила, что лежит на металлическом столе, а рядом суетятся с непонятными приборами ужасные чудовища – безволосые, без носа и губ, с грубой серой кожей и кошмарными черными глазами без радужки и зрачка, причем ни закричать, ни пошевелиться Мария по-прежнему не могла – тело словно налилось свинцом. Когда трехпалая лапа монстра потянулась к ней, сознание вновь отказалось повиноваться.

На этот раз девушка очнулась уже в больнице: водитель-дальнобойщик обнаружил ее в придорожном кювете за 200 км до острова. Одежды на пострадавшей не было, а все тело покрывал толстый слой белесоватой осклизлой субстанции, похожей на лягушачью икру.

Инопланетяне не церемонятся с младшими братьями по разуму и почти никогда не объясняют, с какой целью их похитили. Похоже, чувства подопытных им безразличны в той же степени, что для нас философские воззрения лабораторных крыс. Впрочем, зачастую жертвам стирают память во избежание психотравмирующих воспоминаний.

За последнее десятилетие методы похищений заметно усовершенствовались – по словам контактеров, иной раз пришельцам достаточно перемещения лишь тонкого тела жертвы: с виду человек продолжает мирно посапывать в постели, в то время как его разум мечется от ужаса среди «чужих».

Российский уфолог Геннадий Белимов проводит пугающие паралели с шабашами ведьм – как известно из архивов инквизиции, колдуний поднимал в небо луч незримой силы, да и сами эксперименты внеземных цивилизаций порою напоминают оргии, а их участники по возвращении назад ощущают полный упадок сил и кромешную депрессию, постепенно теряя интерес к жизни. К примеру, 35-летняя хабаровчанка Римма, которую вот уже 20 лет посещают пришельцы, большую часть жизни проводит в летаргическом сне. Когда встревоженная мать привела в квартиру известную целительницу, та сразу предупредила, что не сможет помочь, если Римма не окрестится. Но в том-то и парадокс, что сама девушка категорически отказывается посещать церковь – от запаха ладана ей становится плохо. «Однажды ей преградила вход в храм какая-то женщина. Говорит: "Вам сюда нельзя…" – и не объясняет почему», – рассказывает мама Риммы.

Тунеядцам вход воспрещен

Вероятно, каждый контакт с пришельцами налагает на человека метку: за одним похищением, как правило, следует второе. Если раньше из тел жертв инопланетного разума извлекали имплантанты непонятного назначения, то в наше время все чаще встречаются люди с инородными включениями на энергетическом уровне. Иногда такая трансформация может наделить человека необычными способностями. К примеру, после нескольких встреч с пришельцами контактер Татьяна Ваничева получила кожное зрение и дар целителя, а 14-летняя школьница Валя, побывав на инопланетном космическом корабле, может пропускать через себя электрический ток высокого напряжения без малейшего вреда для здоровья.

Однако, по мнению экстрасенса Лилии Паздер, истинная цель подобных «опытов» – вовсе не благоденстивие человечества, а поиск новых биотехнологий для мертвеющей технотронной цивилизации, а то и банальный вампиризм, так как пришельцам, почти начисто лишенным эмоций, остро недостает жизненной энергии. Поэтому они подыскивают самых впечатлительных землян – фантазеров, экзальтированных дам, представителей богемы и просто искателей острых ощущений. «На тонком плане энергетическое вторжение чаще всего выглядит как серый шланг на уровне Свадхистханы, – объясняет Лилия. – В дальнейшем это чревато неудачами в личной жизни, одиночеством и развитием хронических заболеваний вплоть до онкологии».

А чтобы не проснуться однажды ночью в компании странных существ, необходимо своевременно позаботиться об энергетической защите. Здесь особым преимуществом пользуются верующие люди – им покровительствуют мощные эгрегоры своих религий, которые не позволяют нахлебникам подключиться к ментальному телу человека, не спросившись хозяина. И напротив, наличие «подсоса» сильно затрудняет восстановительную  работу – поэтому, как в случае с Риммой, жертва может противиться спасению. Но и для невоцерковленного человека можно подобрать неплохую стратегию обороны. Чтобы не возбудить к себе интерес, неподготовленным людям не стоит вторгаться на чужую территорию, занимаясь духовными практиками, связанными с выходом в астрал, без руководства опытного наставника. И, как ни банально это звучит, человек буквально обречен на поиски смысла жизни: если в душе завывает пустота, стоит ли удивляться, что в нее стремятся влезть, да еще и с грязными сапогами?

Подготовила Анабель Ли,
по материалам книги Геннадия Белимова «Тайны контактов шестого рода»

Поделиться.

Комментарии закрыты