Как фотография влияет на судьбу

0

С древних времен люди верили в магическую связь человека и его изображения. Неспроста появилось так много историй о мистической связи человека и его портрета, о людях, которые умирали, словно передав полотну художника свои жизненные силы. По портретам средневековые ведьмы наводили порчу, используя при ритуале принадлежащую жертве вещь или прядь ее волос.

Незримая связь

Когда в середине ХIХ в. появилась фотография, сторонники оккультных знаний даже не предполагали, что получили новую возможность для дистанционного воздействия на людей. Дело в том, что фотография устранила посредника в лице художника, который своим биополем, своими психическими установками и собственном мировоззрением мог влиять на судьбу портрета. При фотографировании же контакт между человеком и его изображением получался уже прямой. И это, как выяснилось, имело не только положительные стороны.

Со временем маги, колдуны, ведьмы и знахари все же оценили возможности, оказавшиеся в их распоряжении благодаря фотографии. Выяснилось, что по фотографии можно очень успешно «считывать» из сознания человека информацию, а также проводить на сознание различные виды воздействия.

Сейчас уже ученые доказали, что на фотоснимках отпечатывается не только наша внешность, но и биоэнергетика. Каждое фото имеет незримую связь с тем человеком, который на нем запечатлен. По фотоснимку можно определить, жив человек или нет, какими болезнями страдает, уровень его энергетики и считать много другой информации. Особенно хороши для воздействия портреты, где человек снят анфас с широко раскрытыми глазами.

Пропаганде этого знания способствовала и нашумевшая передача «Битва экстрасенсов», в которой одним из самых популярных заданий является получение информации о прошлом, настоящем и будущем человека по его фотографии.

Вот, что, например, говорит по этому поводу Нонна Хидирян – экстрасенс, ясновидящая, магистр народной медицины, финалист российских программ «Битва экстрасенсов-4» и «Битва экстрасенсов-9»: «Фотография человека является его энергоинформационным фантомом, что дает возможность получения любой информации о нем. Помимо получения информации о конкретном человеке, на него, посредством его фотографии, может быть оказано воздействие как положительного свойства, так, к сожалению, и отрицательного. Поэтому, как сам процесс фотосъемки, так и дальнейшее обращение с фотографиями должно быть максимально ответственным!»

Люди, как растения

Воздействовать по фотографии можно не только на человека, но и на любое другое живое существо и даже растение.

Широко известен эксперимент, проведенный учеными в одной из лабораторий биоэнергетических воздействий, в ходе которого выяснилось, что растения не выносят слишком пристрастного внимания к ним. В ходе исследования брали семена от одного и того же растения и высаживали в один ящик, а затем одинаковые по своему развитию ростки отобрали для опыта. Росли они по-разному – в зависимости от того, сколько часов изображение того или иного растения находилось под наблюдением.

Еще более интересный эксперимент ученые провели с цыплятами. Четырех только что вылупившихся цыплят, абсолютно здоровых – это засвидетельствовал ветеринар, содержали в одинаковых условиях. Через несколько дней их всех сфотографировали и сделали на их телах особые метки, чтобы потом не спутать. Изображения трех цыплят отложили в сторону, а фото четвертого цыпленка размножили и раздали его родным ученых, знакомым, детям в детский садик и проч. При этом, вручая фотографию, всех предупреждали: «Если что-то не ладится в жизни или грустно на душе, внимательно смотрите на изображение желтенького чуда и мысленно старайтесь позаимствовать у цыпленка силы».

Что удивительно, птенец, попавший в центр эксперимента, стал изменяться в ходе опыта буквально на глазах. Он хуже развивался, стал во всем отставать от своих братьев и начал чахнуть. В конце концов, его пришлось специально выхаживать!

Вряд ли можно найти другой, более наглядный пример, чтобы убедиться в том, как происходит расхищение энергетического потенциала с помощью фотографии. Цыплята, как известно, развиваются быстро, и любое нарушение в их поведении заметнее, нагляднее. С человеком, поясняют ученые, может происходить то же самое, только во много раз замедленнее.

А теперь обратите внимание на фотографии известных людей, артистов и певцов, мелькающие на страницах газет, журналов и в Интернете. На них смотрят миллионы глаз. Одни смотрят и не видят, другие, захваченные какими-нибудь тяжелыми мыслями и проблемами, невольно улыбаются, взглянув на довольное, радостное изображение на фото. Вот таким простым способом многие люди и восполняют недостающий энергетический потенциал, поясняют специалисты. А сами известные люди, став невольно энергетическим донором для многих тысяч людей, иногда уже не могут восполнять свои собственные физические и душевные силы. Вероятно, в том числе, и по этой причине, в любовных романах звезд так часты неурядицы и громкие скандалы, а в их семьях – раздоры и разводы.

Правда, специалисты по биоэнергетике уверяют, что все здесь не настолько уж и трагично. Ведь обычно звездами становятся люди, которые самой природой наделены повышенным энергетическим потенциалом. Их биологическая энергия бьет ключом, что, кстати, причиняет организму не меньше страданий, чем энергетические дыры. По одной из гипотез, внутреннее желание быть на виду у всех, выровнять свой энергетический уровень, как раз и толкает таких людей на политический или артистический Олимп. Вот почему политики, артисты или ораторы могут легко оставить в аудитории такие физические и душевные силы, которые другим не скопить и за год.

«Черная метка»

Не так давно российские ученые открыли еще одно удивительное свойство фотографий – каким-то непостижимым образом «метить» обреченных на несчастия людей и искусственно созданные объекты (самолеты, машины, здания), которым предстоит попасть в аварии или разрушение. По словам авторов открытия, за некоторое время до беды люди или созданные ими машины и объекты начинают аккумулировать энергию разрушения. На сделанных особым способом снимках энергоинформационного поля человека или объекта эта разрушительная энергия выглядит как черное пятно, из-за этого в качестве названия феномена и прижилось выражение «черная метка».

Почему же она возникает? Исследователи считают, что если люди при создании какого-то технического устройства испытывают негативные эмоции, то рано или поздно в энергоинформационном поле этого устройства появится зловещее черное пятно, а саму машину ожидают технические сбои, а то и катастрофа. У людей «черная метка» может появиться как следствие перенапряжения их личной ауры или расхищения собственного биополя. Не исключена передача роковой «метки» и по наследству – из-за так называемого родового проклятия. Еще одной причиной черного пятна может стать сглаз или порча.

Но, как уверяют биоэнергетики, примерно в 2/3 случаев от «черной метки» можно избавиться. Одним помогает перемена своего образа жизни, вторым – молитвы или медитации, третьим – специалисты, владеющие знаниями о структуре биоэнергетического поля человека.

Как защитить себя от воздействия

Парапсихологи и специалисты в области биоэнергетических воздействий предлагают свои рекомендации, которые помогут каждому человеку правильно использовать собственные фотографии с точки зрения биоэнергетической безопасности. Особенно это важно сейчас, ведь фотография сегодня стала массовым увлечением, и люди оставляют свои энергоинформационные слепки в различных местах, в том числе, в Интернете. Поэтому надо ясно понимать, что при желании на такой слепок может быть оказано воздействие как положительного, так и отрицательного характера.

Среди положительных воздействий специалисты отмечают возможность диагностики и лечения различных заболеваний, получение необходимой информации о прошлом, настоящем и будущем людей при их желании. К отрицательным воздействиям можно отнести такое влияние, как сглаз и порча – то есть, внедрение негативных энергетических вихрей, разрушающих энергоинформационное поле человека.

Следует особо подчеркнуть, что 100% защиты от такого рода воздействий не существует! Тем не менее, минимизировать такого рода риск возможно. При этом парапсихологи обращают внимание на то, что любая энергетическая защита самого себя имеет свой срок годности, поэтому она должна периодически обновляться.

Советы специалистов

Что еще важно знать: все требования, касающиеся фотографий, также распространяются и на видеосъемку! Поэтому люди, которые не имеют специальной энергетической защиты, при фотографировании должны придерживаться определенных требований, к которым специалисты по биоэнергетике относят следующие:
– Стараться, по возможности, меньше фотографироваться.
– Без необходимости не распространять свои фотографии в широком диапазоне, независимо от типа носителя: бумажного или электронного.
– Фотографироваться необходимо только при условии целенаправленного настроя на фотосъемку.
– Если в тот или иной момент времени у вас полностью отсутствует желание фотографироваться – это может быть сигналом того, что ваше энергоинформационное поле ослаблено, и фотосъемка приведет к еще большему его ослаблению. Как следствие, фотографии, полученные в результате такой съемки, будут более уязвимы в отношении негативных воздействий.
– Если кто-то активно пытается фотографировать вас против вашей воли, это можно рассматривать как вторжение в ваше личное пространство, и вы имеете право отреагировать соответствующе. То же самое относится и к тем, кто распространяет ваши фотографии где бы то ни было, независимо от типа носителя: бумажного или электронного, но без вашего на то разрешения.
– Нежелательно фотографировать умерших. Некоторые парапсихологи считают, что из-за этого могут возникнуть проблемы с успокоением их душ.
– Старайтесь не держать на виду фотографии умерших, даже если это близкие вам люди. Особенно это относится к помещениям, где вы проводите очень много времени — спите, работаете, принимаете пищу.
– Не позволяйте себе вымещать злость на чужих фотографиях: рвать их, разрисовывать, резать и т. д. Отношения с человеком, на которого вы разозлились, в будущем вполне могут наладиться, а вот вред, нанесенный ему в порыве гнева через фотографию, вы уже не в силах будете скомпенсировать.
– Избегайте сниматься рядом с энергетическими вампирами. Ими могут быть люди, после общения с которыми вы чувствуете упадок сил, а также объекты живой природы – например, такое дерево, как осина.
– При возможности не держите в своих альбомах снимков кладбищ, аномальных зон, фотографий алкоголиков, душевнобольных и преступников.
– В последнее время стало модно носить фотографии родных и близких в кошельке. Делать этого не стоит, так как порой даже брошенного вскользь недоброжелательного взгляда бывает достаточно, чтобы принести в дом беду.
– Родителям, находящимся в разлуке с дочерью или сыном, следует почаще беседовать с фотографией ребенка. Но не причитать при этом: «Как ты там, один-одинешенек!» Наоборот, старайтесь передать часть своей силы и внутренней убежденности, что все будет хорошо. Впрочем, не надо быть биоэнергетиком, чтобы понять: умение видеть что-то хорошее в серой череде наших бесконечных трудных будней – это и есть залог жизненного успеха.
– Совет для влюбленных: практика показывает, что те пары, которые много фотографировались до брака, нередко до ЗАГСа не доходят. Или разводятся быстро. Или живут из рук вон плохо. Объяснить этот парадокс пока что не удается.
– Постарайтесь все же не фотографироваться просто так, от нечего делать, и будьте чуть-чуть осторожнее, оставляя кому-нибудь свои снимки на память. Это должна быть хорошая память. Ведь именно так обычно писали когда-то на старых фотографиях.

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам «Тайная власть», «Непознанный мир», Мagik.ru, AstroGuide.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты