Как «наколдовать» себе богатство

0

Кто из нас не хочет быть состоятельным? Конечно, хотят все, но не у всех получается. Деньги – это та же энергия богатства, так как купюры регулярно переходят из рук в руки. Они связаны со страстями. Их энергию можно привлечь к себе или, наоборот, оттолкнуть так, что она долго не захочет к вам возвращаться. Как научиться ею управлять?

Для того чтобы деньги сами «шли» к вам, а не от вас, нужно относиться к деньгам с уважением и играть по особым «денежным» правилам. Чтобы познать все тонкости магии привлечения богатства, мы обратимся за помощью к вековой житейской мудрости и новомодным веяниям парапсихологии.

Все начинается с кошелька

Чтобы деньги вас «любили», им необходимо создать комфортное хранение. Соблюдение простых правил в выборе кошелька и обращении с этим важным предметом поможет привлечь в ваши карманы значительные капиталы. Через некоторое время после того, как вы начнете им следовать, кто-то может вернуть вам старый долг или шеф, наконец, созреет для того, чтобы повысить вам зарплату. Возможны, разумеется, и другие варианты – выигрыш в лотерее, наследство и так далее.

Самый первый момент – выбор кошелька. Сейчас в продаже имеется огромное количество кошельков всех форм и расцветок – тяжелые кожаные, легкие из прозрачного полиэтилена или мягкой замши. В любом случае не стоит приобретать совсем уж дешевый кошелек. Он сам по себе несет энергию бедности, и у крупных купюр почти нет шанса в нем оказаться.

Некоторые люди считают, что для привлечения энергии денег можно использовать только кожаный кошелек. Это большое заблуждение. На самом деле материал не столь важен, но полиэтилен для кошелька однозначно не подойдет.

Полиэтилен не несет в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности он перекрывает доступ естественной энергии.
Зато разрешается приобрести матерчатый кошелек.
Особое значение имеет цвет. Это непременно должен быть о
ттенок цвета земли или металла. К таким оттенкам, в частности, относятся коричневый, черный, вариации желтого и золотой.

С выбором кошелька немного разобрались, теперь приступаем к его непосредственной эксплуатации. Издавна существует поверье, что если носить в кошельке самую мелкую неразменную монетку, то это может привлечь куда более солидные вложения. Для верности можно положить в отделение для мелочи древний символ богатства и процветания – китайскую монету с квадратной дырочкой посередине (продается в сувенирных лавках). Она тоже неплохо помогает от безденежья.

Можно носить в кошельке три монетки, перевязанные красной веревочкой. Желательно, что бы связки монет, которые вы покупаете в магазине, были упакованы и прошли предварительную очистительную процедуру. Только в этом случае они готовы «запомнить» ваши пожелания о богатстве и процветании. Если вы приобрели не запакованные монеты, то произведите очистку путем вымачивания их в сильно соленой воде в течение 3 дней. Правда, внешний вид их может немного измениться.
После этого совершите особый ритуал:

– найдите место, где вас не потревожат;
– поместите три монеты между ладоней, сосредоточьтесь и сделайте сильные пожелания процветания и богатства на благо всех, с кем у вас есть связь, например, ваших родных и близких;
– теперь положите монеты в свой кошелек или туда, где вы храните деньги.
Еще один вариант денежного талисмана для кошелька – очень редкая купюра, например, 2 доллара США.

Есть и народное, проверенное веками средство: нужно положить в кошелек кусочек корня хрена. Это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах, чего мы, собственно, и добиваемся. Сложность, однако, в том, что хрен нельзя покупать на рынке. Его нужно вырастить самим, высушить на солнце и только потом положить в кошелек. Материальные энергии в больших количествах собираются также в вереске. Маленькую веточку этого кустарника тоже имеет смысл держать в кошельке.

А еще туда можно насыпать немного сухой мяты и корицы. Это тоже будет способствовать увеличению числа купюр.

Отдельно стоит коснуться привычки многих носить в кошельках фотографии своих близких людей. Дело в том, что фото являются носителями мощнейшей энергии, но только не финансовой! По сравнению с этой энергетикой сила денег ничтожно мала. Сила, исходящая от изображений людей, просто «перебивает» потоки денежной энергии.

Более того, энергетика денег может влиять через фотографии на изображенных на них людей, причем в непредсказуемую сторону. Так что, документы, фото и кредитки лучше хранить в портмоне, а в кошельке должны находится только деньги. Если они будут находиться в однородной среде, ничто не сможет помешать им «размножаться».

Налаживаем отношения

Деньги любят порядок во всем, поэтому стоит придерживаться также определенных правил и ритуалов в их непосредственном использовании. Тем более, что зима – лучший магический период для налаживания отношений с деньгами.

Итак, во-первых, никогда не отдавайте деньги другому человеку в развернутом виде. Сложите купюру пополам и протяните ее сложенным концом вперед. Если вы будете давать деньги открытой стороной, ваше богатство будет иссякать.

Во-вторых, избегайте носить с собой круглые суммы или делать вклады с нулями на конце. Дело здесь в магии чисел – нумерологии. Взятые в отпуск 1000 долларов вы потратите быстрей и бездарней, чем, скажем, 973. Параллель на житейском уровне: юбилей, круглая дата – это, как правило, итог, а не старт, верно? Между прочим, успешные продавцы интуитивно соблюдают это правило, крайне редко назначая цены в тысячу, десять, сто.

Кроме того, желательно в денежных делах «советоваться» с луной. Если вы заводите счет в банке или кладете деньги на уже имеющийся, покупаете кошелек, вкладываете сбережения в нечто такое, что должно приносить вам прибыль (скажем, в автомобиль, чтобы подрабатывать извозом), иными словами, действуете ради «разведения» денег, то осуществлять свое намерение надо только в период растущей луны.

Соответствующим образом следует делить и зарплату. Тратить в основном ту ее часть, что получили в день убывания луны. И постараться отложить денежку из той получки, которая пришлась на фазу ее роста.

Вообще, существует множество ритуалов, которые помогут привлечь богатство.
Например, каждый раз, когда вы получаете деньги от других людей (даже чек или квитанцию), кладите их в центре стола лицевой стороной вверх. Протяните руки над деньгами, соединив большие и указательные пальцы, и смотрите на деньги через отверстие. Сосредоточьтесь на деньгах. Представьте себе, как они превращаются в «денежное дерево». Пусть ваша визуализация работает как видеокамера в режиме ускоренной съемки: денежное дерево зацветает, одевается пышной листвой и сбрасывает ее вам в виде купюр крупного достоинства. После окончания визуализации уберите деньги в надежное место.

Чтобы ваше благосостояние постоянно росло, посыпайте свои деньги… молотой корицей.
Перед тем как отправиться за крупной покупкой, разотрите между ладонями сушеную мяту и немного корицы. Представьте, как все потраченное возвращается к вам в троекратном размере.

Дома и стены помогают

Кстати, домашняя обстановка тоже может принести денежную удачу.
Например, туалет напрямую связан с благополучием. Если в унитазе течет вода, то из дома вымываются денежные потоки. Поэтому необходимо тщательно следить за тем, чтобы краны и бачок в туалете не протекали. Иначе вы «смоете» деньги. По той же причине крышка унитаза должна быть всегда плотно закрыта. Если есть возможность, установите ванну полукруглой или овальной формы – она символизирует богатство.

Надо ввести также в свой обиход «зарывание кладов». Прячьте где-нибудь по углам, в местах, о которых вы рано или поздно забудете, хотя бы совсем мелкие суммы. Клад в магии – это не «вклад до востребования», а залог изобилия и удачи, подарок Судьбе. Сегодня же это отличный обряд для тех, кто собрался строить дачу либо делает ремонт, – заложите несколько пятачков под плитку или линолеум. В общем, чтобы деньги прирастали, какую-то, пусть совсем небольшую их часть, надо отдавать Фортуне.

Еще разумно будет обратиться за помощью к цветам, которые притягивают процветание.
Особенно хорошо с этим справляется «денежное дерево», то есть обычная толстянка, комнатное растение с толстенькими округлыми листьями. Также привлекают деньги персидский цикламен и узумбарские фиалки, а бизнесменам и начальникам стоит обратить внимание на драцену, юкки и фикусы, их можно размещать и в офисе.

Если вы не любите ухаживать за цветами, то можно так же использовать искусственное «денежное дерево» с полудрагоценными камешками и монетками, которое является символом растущего процветания и богатства. Лучше всего, если на дереве аметистовые камешки. «Денежное дерево» с китайскими монетками и листиками из аметиста можно поставить в фонтан. Все это ставьте в угол богатства, он находится на юго-востоке. В эту же зону можно помещать и любые предметы, которые ассоциируются у вас с богатством и деньгами. Например, фото или картинки с изображением кучи золота или толстых пачек денег. Подойдут и другие китайские символы, такие как «золотой ананас со слитками», золотые слитки и монеты, различные подвески.

Если вы любите различные статуэтки, обязательно приобретите фигурку слона с поднятым хоботом. Слон приносит мир, стабильность, благосостояние и обильный «урожай» в дом или офис, а также защищает от всех рисков и опасностей. Его ставят на подоконник, и он втягивает удачу с улицы через окно.

Одной из лучших помощницей в денежных делах может стать для вас «трехлапая Жаба», она приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Когда-то «трехлапая Жаба» была зловредным существом. Но однажды пришел Будда, покорил ее и связал обязательством помогать людям. С тех пор Жаба расплачивается за причиненные неприятности, выплевывая золотые монеты. Обычно эту фигурку ставят возле входной двери так, чтобы создавалось впечатление, будто она впрыгивает в ваш дом. Ее также можно поместить в фонтан с движущейся водой, это так же будет увеличивать вашу денежную удачу.

А еще для обогащения используют специальные конверты для денег. Они должны быть обязательно красного цвета, на них нанесены различные иероглифы. Иероглиф «Процветание» внешне похож на распустившийся цветок. В таком конверте рекомендуется хранить деньги на текущие расходы в сейфе, углу богатства или где вам нравится. Конверты с иероглифом «Богатство» больше подходят для накопления определенной суммы на что-либо. В него обычно только докладывают и стараются не тратить. Этот иероглиф напоминает коробочку.

Посейте ваши денежки

Кстати, деньги можно посеять и взрастить.
Очень популярный среди сербов обряд сеяния денег проводят во вторник, кроме 13-го, 23-го и 26-го чисел, в любое время до четырех часов дня. К нему нельзя приступать, если в доме есть собака. Также в моменты чтения заклинания рядом не должно быть лиц противоположного пола.

На дно белого блюдца, которое до сих пор ни разу не использовалось, насыпают много зерен пшеницы, поверх кладут (не считая) медные деньги «решкой» вниз, а сверху – опять пшеничные зерна, которые накрывают влажной ватой. Затем блюдце ставят на освещенное солнцем место на кухонном столе и трижды читают заговор: «Мать-пшеница, ты кормишь всех, от зерна даешь и пять, и девять, и двадцать. Дай моим деньгам зародиться, как этой пшенице. Как зерно день и ночь растет, так пусть и деньги сии растут. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Вату слегка увлажняйте водой каждый третий день, снова читая при этом вышеприведенный заговор до тех пор, пока пшеница не прорастет. Когда это случится, зерна следует посеять в поле (или на своем дачном участке), а деньги положить в глиняную (фарфоровую) копилку или кувшин, куда время от времени (чем чаще, тем лучше) надо добавлять несколько монет.

Хранить сосуд полагается в закрытом шкафу, где его никто, кроме вас, не должен видеть.
Обряд начинает работать после того, как вы посеяли семена. Хранящиеся в сосуде деньги можно потратить тоже не раньше, чем через год после посева. По истечении этого срока обряд следует повторить.

Проделав все эти несложные вещи, возможно, вы разбогатеете, но главное помнить, что главное – стремиться к успеху, позитивный настрой на удачу и высокая работоспособность, тогда и деньги всегда у вас будут!

Подготовила Кристина Маринина
по материалам:  [link=http://www.goroskopi.ru]«Гороскоп @RU»[/link],  [link=http://www.privatelife.ru
]«Тайная власть»[/link]

Поделиться.

Комментарии закрыты