Как сделать волшебную воду «своими руками»

0

Поскольку вода является отличным хранителем и переносчиком информации, то она способна сохранять в себе энергию, матрицы слов, мыслеобразов, изменяя свою энергетическую структуру в зависимости от того, какие заговоры были на нее произнесены или от того, какие эмоции были пережиты находящимися рядом людьми.

Заговоры на воду применяются практически во всех отделах магии: в целительстве, в любовной магии, энергетике, черной магии, минералогии (литомагии), гадании, магии стихий.

Чтобы вода приобрела целительные свойства, заговор на нее должен быть произнесен с большим энергетическим подъемом и с огромным желанием действительно помочь человеку и исцелить его от болезней. Также совершающий заговор на воду должен уметь концентрировать свою энергетику и направлять ее в нужное русло.

Целительский заговор для заживления ран

Поднесите небольшое количество воды в стакане к своему рту и три раза произнесите заговор на заживление ран:

«Данная вода на лечение, а вся худая и грязная вода на извлечение. Шепчу от худой воды, от речной воды и от любой беды! Аминь!».

Этой водой следует промыть рану. Чтобы не было заражения.

При женских болезнях

Воду заговаривают в первый день менструации при болезненных месячных.
«Душа не майся, тело не ной, не коли и не боли! Выйди из утробы женская хвороба! Как вода в реке спокойно течет, так пусть и раба Божья (имя) женской кровью легко омывалась! Аминь!».

Воду следует выпить сразу после прочтения заговора.

Любовные заговоры

Большое место заговоры на воду занимают в любовной магии. Вода заговаривается для приворотов, для отворотов, остуд, самоостуды, рассорки и т.п.

Заговоренная жидкость подмешивается объекту обряда в теплое питье или пищу.

Приворотные заговоры следует читать, испытывая сильные чувства страсти, любви или других положительных эмоций, так как вода будет «запоминать» эти эмоции и передавать их объекту приворота. Именно поэтому, для того, чтобы любовный заговор принес положительный результат, нужно научиться генерировать правильные чувства, эмоции, входить в нужное эмоциональное состояние.

Для любовных заговоров на воду есть правило, по которому они совершаются на растущей луне, в пятницу, в 4 часа утра, 11 часов дня или 18 часов вечера.

В эти часы вы должны взять стакан с водой так, чтобы вода чувствовала ваше дыхание, и произнести заговор необходимое количество раз. После чего заговоренную воду нужно добавить в пищу нужному человеку. Остатки воды нужно хранить в темном, прохладном месте (но не холодильнике).

Заговор на воду приворотный

Этот заговор читается три раза на воду, вино или виноградный сок:

«Любви и страсти жар в сердце раба Божьего (имя) войди, ответную любовь ко мне (ваше имя) у него разожги. Пусть душа его навстречу моей устремится, тело и разум от всех других дел отстранится! Все мысли (имя) только обо мне (ваше имя), а сердце его горит в любовном огне! Аминь!».

Отворотный заговор на воду

Отворотные обряды читаются на убывающей луне, во вторник либо субботу. Заряженную отворотным обрядом воду нужно также дать выпить нужному человеку. В некоторых случаях вода просто выливается возле дома, где живут люди, которых нужно отворожить друг от друга.

Заговор на отворот

«Черный ветер, холод, стужа в сердце раба Божьего (имя) пусть войдет, огонь любви к рабе Божьей (имя соперницы) холодной водой зальет! Отныне раб Божий (имя) рабу Божью (имя соперницы) ненавидит, избегает, боится, в сердце злобу затевает и ругает! Жить отныне вам порознь, с глаз долой – из сердца вон. Именно!».

Читать заговор нужно не менее трех раз. Всего можно провести несколько сеансов, пока результат отворота не станет заметным.

Самоостудные обряды

Если есть необходимость остудить собственные чувства к человеку, который не отвечает вам взаимностью, то на воду читается следующий заговор:

«Остывай моя любовь, моя тоска по рабу Божьему (имя), сердце маетное – успокаивайся! Отпусти душа боль любовную, подари мне вода покой и гармонию! Аминь!».

Заговаривается вода для самоостуды также на убывающей луне, в понедельник, в 24 часа, 6 часов, 13 и 20 часов.

Заговоренная вода употребляется три раза в день в течение семи дней.

Энергетические заговоры

Энергетические заговоры на воду очищают энергетику человека, питают дополнительной силой и энергией или помогают подключиться к нужным эгрегорам.

Для каждой цели, энергетический заговор на воду читается в определенный день и в определенное время.

Так, обряды, направленные на поднятие жизненного тонуса нужно читать на растущей луне ближе к полнолунию или в само полнолуние. День недели – вторник, поскольку вторник находится под влиянием планеты Марс и является днем активной физической и грубой астральной силы.

Для усиления энергетического потенциала нужно выбрать днем проведения четверг или воскресенье.

Наклонитесь низко над водой и произнесите:

«Призываются энергии Марса (или Юпитера, или Солнца), войти в воду, и через нее напитать меня их эманациями. Вселенная, прошу, дай мне столько энергии через эту воду, сколько мне необходимо для (написать дело, для которого вам нужна энергия). Благодарю!».

Эту заговоренную воду нужно пить натощак по утрам.

Мария Светлова,
«Позитив Плюс»

Поделиться.

Комментарии закрыты