Как становятся ясновидящими?

0

Связь между сердцами

Как-то девушка, во время войны находившаяся в тылу, проснулась в половине пятого утра с мыслью, что ее отец, который был на фронте, может погибнуть.

Вскоре пришло письмо от отцовского однополчанина, где сообщалось, что отец погиб – в тот самый час, когда ее разбудила страшная мысль…

Как известно, между близкими людьми часто существует такая тесная связь, что они способны чувствовать друг друга на большом расстоянии. Наибольшая вероятность таких чудес возникает в момент, когда кто-то попадает в критическую ситуацию или же в момент смерти, считают парапсихологи. Много таких случаев происходило, к примеру, во время войны.

В 1942 году Софья А. из Свердловской области (Россия), вернувшись с работы, уснула в кресле и увидела во сне телеграмму от мужа, находившегося в военной школе. В телеграмме говорилось, что его сегодня отправляют на фронт. Женщина тут же собралась и поехала в Свердловск, где жила ее дочь, чтобы оттуда ехать к мужу. Они с дочерью уже собирались ехать на станцию, когда кто-то постучал в дверь. На пороге стоял муж Софьи.

Он спросил дочь: «Мама здесь? Я так и знал!» Оказалось, что он действительно написал жене телеграмму, но решил не отправлять ее, так как боялся, что Софья не успеет ее получить. И все же он почувствовал, что она «получила» его послание, и по какому-то наитию зашел к дочери…

Во время блокады из Ленинграда по «Дороге жизни» – скованному льдом Ладожскому озеру – вывозили детей. Фашисты бомбили грузовики, и далеко не все добирались до другого берега.

О результатах перевозки регулярно объявляли по радио. Чтобы слушать сообщения, матери собирались в специальном помещении рядом с комнатой связистов. Многие женщины заранее узнавали о гибели своих детей и начинали голосить еще до того, как передавали информацию… Если же грузовик благополучно добирался до безопасного места, то женщины вели себя спокойно.

Впрочем, подобные эпизоды относятся не только к военному времени. Одна эстонка, живущая в Тарту, поехала навестить отца, лежавшего в больнице в Таллинне. Ему стало лучше, дело шло к выписке. Женщина, успокоившись, вернулась домой. А три дня спустя вдруг явственно услышала голос отца: «А дочь приехать не успеет…» На часах было 9.15. На следующее утро позвонил брат, сообщил, что отцу хуже. Но сестра уже знала, что он умер. Позже мать этой женщины рассказала, что ровно в 9.15 ее муж произнес ту самую фразу. Это были его последние слова…

В 2001 году 48-летнюю москвичку Галину Моисееву насмерть сбила машина. В этот момент ее старшая дочь, также находившаяся в Москве, почувствовала вдруг сильное беспокойство, причем именно по поводу матери. Полчаса спустя позвонила из Праги ее сестра и поинтересовалась здоровьем матери. А еще через час — третья сестра, которая жила в Новой Зеландии… На похоронах выяснилось, что у всех трех сестер тревожные мысли о матери возникли в одно и то же время, а именно – когда произошла трагедия…

А вот еще случай. Как-то ранним летним утром москвичка Людмила К. услышала шаги и кашель в коридоре, и увидела, что в комнату заглядывает ее 63-летний отец, который в то время должен был находиться на даче. Людмила удивилась, как это он приехал так рано (было около пяти утра) и вошел в квартиру незаметно для домочадцев. Она вышла из комнаты и увидела своих двух дочерей-подростков, которые тоже сказали ей, что дедушка вернулся. Они узнали об этом, услышав  его кашель. Самого же деда никто не видел.

Людмила постучала в дверь комнаты отца, но никто не отозвался. Дверь была заперта. Когда хозяйка квартиры разыскала запасной ключ и открыла дверь, оказалось, что комната пуста. Более того — по всем признакам в ней давно никого не было… Семья снова легла спать.

А позднее раздался звонок — Людмиле сообщали о том, что ее отец скончался примерно в пять утра от сердечного приступа… Выходит, попрощаться приходил?

Парапсихологи утверждают, что умершие никогда не приходят к живым без крайней на то необходимости — только когда хотят сказать что-то важное или покончить с каким-то делом. Вот только мы не всегда способны их понять и услышать…

Предсказание иконы

В России, в Ставрополе, есть икона Иверской Божьей Матери, которая находится в храме Успения Богородицы. Про этот образ рассказывают много разных историй. Вот и я хочу поведать одну…

У меня была сестра-близнец. Мы с ней были похожи как две капли воды. Даже тембр голоса одинаковый. Вместе поступили в медицинское училище, вместе окончили его. Вскоре по окончании училища моя сестра очень удачно, как мы считали, вышла замуж и уехала на Украину. Но к 39 годам разошлась с мужем и вновь приехала в Ставрополь. 17-летний сын ее остался с отцом. Здесь в Ставрополе она пыталась еще раз создать семью – не получилось. Но в 40 лет родила дочку Настю.

Когда девочке исполнилось девять лет, сестра заболела тяжелой болезнью. Я старалась как можно чаще навещать сестру в больнице, брала ее дочь к себе. К тому времени у меня умер муж, я растила двух детей-подростков.

С дочерью сестры у меня были очень сложные отношения, при виде меня девочка замыкалась в себе и старалась даже не смотреть в мою сторону.

И вот наступил момент, когда сестре стало совсем плохо. Она очень похудела, черты лица заострились, цвет кожи стал серым, и я перестала видеть в ней «свое отражение», как было прежде. Как-то, возвращаясь из больницы с племянницей, я встретила возле подъезда соседку – старушку Машу, которая всегда интересовалась здоровьем сестры.

«Ты бы сходила к иконе Иверской Божьей матери. Помолилась бы ей о здравии сестры. А самое главное – когда ты поглядишь на икону, то сразу поймёшь, выживет твоя сестра или нет. Святая всем дает подсказку, – сказала мне старушка. – Да и на племянницу она повлияет благотворно. Сходи-сходи, голубушка, вот сама все увидишь!»

На следующий день после посещения больницы мы с племянницей Настей сразу направились в храм. Я глянула на образ Иверской Божьей матери и ужаснулась, потому что увидела в лике глубокую скорбь! Страшное предчувствие охватило меня. Посмотрела на Настю – она тоже не могла оторвать глаз от иконы. А по возвращении домой девочка легла на диван, отвернулась к стене и пролежала так весь вечер, не проронив ни слова. Несмотря на все мои уговоры, она не стала ужинать.

А сестры вскоре не стало.

Настю я забрала к себе, но душевной близости с ней так и не возникло. С моими детьми она тоже не находила общего языка. Она либо лежала на диване, отвернувшись к стене, либо брала книгу и делала вид, что читает. Я уже начала сомневаться в правильности своего решения взять девочку в свою семью. Тогда я задумала опять сходить с племянницей к этой иконе и попросить помощи, ведь в прошлый раз я так и не помолилась.

Войдя в храм, девочка вдруг побежала к иконе.

— Мама, она улыбается, – воскликнула Настя, глядя на икону.

— Да, моя доченька, она улыбается, – я обняла Настю, слезы счастья непрерывно катились из моих глаз.

Я глянула на икону – и правда, Иверская Божья Матерь улыбалась. Что это было? Игра света? Мистика? Но больше всего меня поразило другое: Настя впервые назвала меня мамой. Пусть даже из-за сходства с сестрой, но это была долгожданная награда за мое терпение. Значит, я хоть на капельку, но отогрела закаменевшее от горя сердце девочки.

Постепенно наладились у нее отношения и с моими детьми. Сейчас Насте 15 лет. Мы не соримся с ней, но она никогда не говорит о своей матери, и я тоже никогда не завожу разговора о ней. Даже на кладбище к сестре я хожу в одиночестве, чтобы не бередить тяжелую рану племянницы.

Проклятие Аиши

Аиша была застенчивой девушкой, жившей в Малайзии. Она родилась в небольшой деревне, но в 1984 году переехала в Куала-Лумпур, столицу Малайзии.

У Аиши было редкое заболевание – светобоязнь. Её глаза были чрезвычайно чувствительны к яркому свету, при котором у девушки начинались ужасные головные боли. По этой причине она всегда носила тёмные очки и никому не позволяла фотографировать себя. Фотовспышка могла вызывать у неё даже потерю сознания.

Однажды поздним вечером, когда Аиша направлялась в магазин, возле неё внезапно остановился автомобиль. Четыре мужчины вышли из него и затолкали девушку в салон. Они отвезли её в заброшенный дом на окраине города и привязали к стулу.

Затем один из мужчин достал нож и разрезал на ней одежду. Аиша плакала и умоляла о пощаде, но мужчины только смеялись. Они начали избивать ее и страшно издеваться.

Один из мучителей достал камеру. Аиша просила его не фотографировать и попыталась объяснить, что у нее редкое заболевание. Мужчина проигнорировал ее просьбы и начал делать снимки.

Как только ослепительная вспышка ударила по глазам, Аишу пронзила нестерпимая головная боль. Девушка из всех сил кричала, мотая головой из стороны в сторону, но мужчины продолжали избивать её, снимая кадр за кадром. Каждый раз, когда комнату озаряла вспышка, девушка чувствовала, что ее голова вот-вот взорвется. Из носа текла кровь.

Через четыре часа непрерывных издевательств Аиша была всё ещё жива, изнывая от ужасной боли. Она едва могла шевелиться. Мужчины отнесли её обратно к машине, бросили в багажник, привезли на мост с намерением утопить в реке.

Но перед тем, как они сбросили девушку, Аиша успела прокричать:

«Пусть я умру, но горе тем, кто увидит мои фотографии, сделанные вами!»

На следующее утро, мужчины, колеся по загородному шоссе, разглядывали загруженные в ноутбук фото обнаженной и измученной девушки.

В этот момент машина, в которой они ехали, вдруг перестала подчиняться управлению и врезалась в дерево. Одна из веток разбила лобовое стекло и проткнула голову водителя, убив его на месте.

Ещё одного мужчину доставили в больницу, но он умер тем же вечером от внутреннего кровотечения.

Третий мужчина выжил. У него были лишь незначительные травмы. Перевязав раны, врачи разрешили ему уйти домой. Но по пути мужчина споткнулся и упал в большой канализационный люк. Он лежал на дне колодца со сломанной ногой, не в силах подняться.

В ту ночь шел сильный дождь, уровень воды в канализации поднялся, и мужчина утонул.

Четвёртый мужчина не получил в аварии ни царапины, и сразу направился домой. Но в ту ночь ему приснилось, будто в комнату зашла Аиша и опустила ладони на его лоб. Мужчина проснулся с сильнейшей головной болью. Боль становилась нестерпимой и стала сводить его с ума.

Убийца начал сожалеть о том, что сделал, отправился в ближайший полицейский участок и сдался, сообщив им все о преступлении. Все фотографии он принёс в полицию. Мужчина был арестован и брошен в камеру, а полиция начала поиски тела Аиши.

Убийца, в конце концов, умер в тюрьме. Он свел счеты с жизнью – бился об стену до тех пор, пока не пробил себе череп. Он больше не мог терпеть невыносимые головные боли.

Два дня спустя труп Аиши был найден в реке. Её доставили в морг, где провели идентификацию личности по отпечаткам пальцев и выполнили вскрытие.

Врач, проводивший вскрытие, сфотографировал труп Аиши для картотеки. Когда вспышка от камеры погасла, врач едва не лишился дара речи, увидев, как веки Аиши внезапно закрылись. Вскоре после этого врач был найден мертвым. Он умер от передозировки обезболивающих препаратов.

С тех пор каждый, кто смотрел на фотографии Аиши, говорил о том, что его преследуют ночные кошмары и сильные головные боли. Вскоре после этого человека находили мёртвыми. В конце концов, полиция уничтожила большую часть фотографий. Они пытались утаить этот случай от общественности, но слухи о проклятии Аиши быстро распространились по всей Малайзии.

Некоторые из посмертных фотографий Аиши были украдены и просочились в Интернет. Говорят, что любой, кто посмотрит на эти фотографии, встретится с призраком Аиши в своих снах. Чтобы избежать проклятия Аиши, не ищите её фотографии в Интернете.

Если вы все же случайно наткнётесь на эти фото, не смотрите ей в глаза.

Не посылайте никому изображение девушки. В противном случае, это будет означать верную смерть для вас и ваших друзей.

По материалам yoki.ru, misticheskie-istorii.ru, otstraxa.su

Поделиться.

Комментарии закрыты