Как стать неотразимым

0

Как работают заговоры и ритуалы на красоту и привлекательность для женщин и мужчин, и можно ли с их помощью действительно изменить свою внешность?

Поскольку чаще всего считаются красивыми те, кто умеет правильно преподнести себя и которые сами себя считают красивыми, яркими и успешными, а не истинно красивые люди, то заговоры на красоту и привлекательность призваны настраивать подсознание человека на программу красоты, уверенности в себе, чувства уважения к себе, и чувство собственного достоинства.

Тот человек, который искренне поверит в силу и мощь заговора на красоту и привлекательность, после его произнесения действительно будет уверен, что стал краше и симпатичнее. Чувство собственной привлекательности сделает человека более уверенным и обаятельным, что сразу станет заметно окружающим людям, поскольку от них начнет исходить аура привлекательности и обаяния.

Воспользовавшись заговорами или обрядами, нужно вести себя так, будто результат уже достигнут, и вы стали самым красивым и привлекательным человеком. Рассмотрите, наконец, свои достоинства и подчеркните их удачной одеждой, модной стрижкой и т. п. Иногда прочтение заговора на красоту заставляет человека полностью сменить свои имидж и стиль, а также изменить свое поведение и отношение к самому себе и к окружающим.

Чтобы полностью изменить свою жизнь, нужно подходить комплексно и менять не только свой внешний вид, но и внутренний мир.

Основные правила

Заговоры и ритуалы на красоту должны сопровождаться ежедневной визуализацией.
Женщина должна представлять себя роковой красоткой, вокруг которой вьются десятки мужчин, которой восхищаются и завидуют женщины. Мужчина должен представлять себя красивым, мужественным и уверенным в себе человеком.

Чтобы заговоры были более действенны, вы должны и вести себя как красивые и эффектные люди.

Посмотрите фильмы, в которых заняты прекрасные женщины или мужественные мужчины, отметьте, как они себя ведут, как преподносят. Держите их образ в своей голове и старайтесь держаться так же, как и они.

Чем чаще вы будете ассоциировать себя с красивым человеком, тем быстрее и сильнее сработают ваши обряды на красоту и привлекательность, и вы станете чувствовать себя красивым и уверенным в себе человеком.

Все заговоры на красоту и привлекательность следует начинать на растущей луне, в пятницу, поскольку пятница находится под покровительством богини любви и красоты – Венеры.

Заговор на воду в ванне

Наберите ванну теплой воды и девять раз наговорите на эту воду такие слова:
«Солнцем красным все любуются, ясной зарей восторгаются и милуются! Пусть же и мною все любуются – не налюбуются, пусть буду я всем казаться краше солнышка, милее зари! Аминь!».

Можно на воду начитать и такой заговор:

«Земля росой умылась, стала краше и свежее. Так и я водой чистой умоюсь, стану лучше всех, краше всех! Аминь!».

Заговор на молоко

Налейте свежего, парного молока в ковш и трижды произнесите на него заговор для красоты:

«Молоко белое, сила Солнца да Земли в тебе, да цветов полевых, поделись со мной красотой своей, да любовью людской. Аминь!».

Заговоренным молоком три раза омойте лицо, нанесите на тело. Остатки молока вылейте в воду, в которой вы будете принимать ванну.

Существует и такой «молочный заговор» для красоты и привлекательности:

«Как все люди от молока растут, здоровеют и хорошеют, так пусть и я от силы твоей похорошею и милой стану! Аминь!».

Отпейте три глотка заговоренного молока, а остальное вотрите в свое тело и лицо.

Заговор на новую одежду.

Встаньте у большого зеркала во время примерки новой праздничной одежды и скажите:
«Платье новое, красивое, всем нравится! Так пусть и я в нем буду всем красива и привлекательна! Пусть смотрят люди, любуются, да не налюбуются! Аминь!».

Надевая новое платье можно сказать и такие слова:

«Платье висело, всем на удивление. Все купить хотели, да не успели. Я купила, за это платье мне свою красоту подарило. Как на платье люди любовались, так пусть теперь и на меня любуются! Да будет так!».

Заколдовываем все!

Подобных заговоров существует великое множество. Их можно читать на украшения (даже не новые), головные уборы, обувь и т.д. Звучат они примерно так:

«Как красивы и привлекательны (название вещи, которую вы надеваете), как они взгляд людской притягивают, так пусть и я все взгляды притягиваю! Всем буду приятна и мила! Аминь!».

Сила камней

Силу заговоров можно укрепить различными камнями, ведь некоторые камни подчеркивают женственность и дарят ауру обаяния и привлекательности. Женскую красоту подчеркнут жемчуга, сердолик и бирюза. Мужской красоте помогут бриллианты, красные и темно-синие камни в оправе из серебра.

Для мужчин

Мужские заговоры на красоту призваны подчеркивать мужественность и обаяние, и силу мужчины. Вот как они звучат:

«Рос дубок, силой земли питался, вырос могучим и красивым! Поделись, дуб, со мной силой своей, красотой, чтобы стал я женихом завидным, нарасхват! Как сказал, так и будет!».

Этот заговор читается трижды на крепкий отвар дубовых листьев. После, заговоренного отвара нужно три глотка выпить, а остальным отваром натереть свое тело. Вытираться или смывать отвар некоторое время нельзя.

Аффирмации на привлечение

Аффирмации на любовь – это своего рода программы, которые запускаются человеком и в свое собственное подсознание, и во Вселенную. Делается это для того, чтобы привлечь в свою жизнь необходимую ситуацию личного характера. Каким же образом это происходит? Как аффирмация может воздействовать на реальность и изменить ее, подстроившись под желания человека?

Всем известно, что мысли материальны, а словом можно не только убить, но и вылечить. Даже Библия гласит: «Вначале было Слово, и Слово было Бог». Наш мир был сотворен Богом при помощи одного только слова, которое четко выражало Его мысль. Поскольку человек создан по образцу и подобию Господа, это означает, что он так же способен управлять своими мыслями, изменять реальность и создавать свои собственные миры. Способен, но за долгие тысячелетия своего существования, видимо, разучился. Но это не повод для того, чтобы не попробовать «вспомнить все» хотя бы на бытовом уровне, с помощью аффирмации.

Аффирмации призваны привлекать любовь, достаток, позитивные события в жизни и многое другое. Главное – настроить себя, избавиться от негативных мыслей и поверить в лучшее. Для пущего эффекта необходимые слова-программы нужно регулярно произносить вслух, а то, чего вы хотите добиться, нужно визуализировать, то есть, просматривать картинки или видеоролики, которые ассоциируются именно с вашими потребностями и вызывают положительные эмоции, заряжают позитивом. При просмотре вашего любимого фильма про любовь периодически проговаривайте вслух или про себя нужную аффирмацию.

Другим вариантом может быть проговаривание программирующих слов, глядя на свое отражение в зеркале. Через зеркало свое подсознание можно запрограммировать на что угодно, ведь известно, что зеркало способно как впитывать, так и отражать информацию. Ниже приведены типовые примеры фраз, которые можно использовать для аффирмации на любовь:

— вокруг меня любовь;
— я привлекаю любовь;
— я открыт (открыта) для новых чувств;
— я есть любовь;
— ко мне идет любовь ото всюду;
— я привлекаю взаимную любовь;
— я излучаю любовь;
— я магнит для любви;
— у меня сегодня счастливая свадьба по взаимной любви;
— я сегодня встретил (встретила) любимого человека;
— у меня есть любимая жена (муж), которую (которого) я тоже очень сильно люблю;
— я принимаю любовь;
— в мою жизнь пришла любовь раз и навсегда;
— я нахожусь в состоянии любви;
— я разрешаю любви войти в мою жизнь.

Это типичные фразы, но вы можете использовать и свои, которые можно составить по образцу и подобию приведенных выше. Слова можно менять так, как вам удобно. Главное – произносить их так, чтобы вы сами в них поверили, и тогда все обязательно получится. Но, составляя фразы-программы, всегда помните, что они должны быть положительными и давать команду только в настоящем времени. Например, не «я встречу любимого человека», а «я встретил (встретила) любимого человека», то есть, как будто это событие уже есть в вашей жизни.

Как проверить действие

Проверить действенность аффирмации для привлечения любви можно таким способом: когда вы читаете или произносите фразу и при этом испытываете состояние, которого хотите достичь с помощью аффирмации – значит, вы все делаете верно. Если, произнеся фразу, вы хотите желаемого еще сильнее – ваша программа работает правильно.

Чтобы ваше подсознание еще лучше воспринимало аффирмации на привлечение любви, напишите их на бумажных листах и развесьте по квартире в тех местах, где вы чаще всего можете их видеть. Особенно хорошо, если вы будете возможность видеть их, когда будете ложиться спать и просыпаться.

Различные талисманы, амулеты, заряженные минералы и камни способны существенно усилить действие аффирмации на любовь. Камушки, которые идеально подходят для работы с энергией любви – это рубин, карбункул, бирюза, сердолик, оправленный в золото аметист и другие.

Использование аффирмации очень напоминает применение различных магических заклинаний. Разница только в том, что аффирмациями вы не привлекаете на помощь духов, демонов и другие высшие силы. В данном случае работает исключительно ваше собственное подсознание. И если, используя заговоры и заклинания, вы не можете рассказывать об этом другим, то о том, что вы пользуетесь аффирмациями, рассказывать можно. Учтите только, что порой человеческая зависть, негатив и неверие могут навредить вашей работе над собой. Поэтому рассказывать об этом лучше тем, кто вас искренне поддержит.

Развивайте поэтические таланты

Считается, что более эффективно действуют аффирмации в стихотворной форме. Ничего удивительного в этом нет, ведь даже древние друиды обладали специальными заклинательными стихотворениями, с помощью которых они могли вылечить человека или разрушить здание. Сочинить стихотворение-аффирмацию вы можете сами, но опять же, с учетом того, что оно будет нести положительный эмоциональный окрас, происходить в настоящем времени, настраивать вас на необходимый романтический лад, вызывать те эмоции, которых вы хотите достичь. Например:

«В любви живу день ото дня,
Любовь и свет вокруг меня,
Моя душа в любви парит,
Любимый мой ко мне спешит,
Меня он любит и хранит,
Мы друг для друга как магнит».

Можете потом зачитать свое стихотворение своим друзьям, чтобы узнать, какие чувства и эмоции оно у них вызвало. Если ваши друзья ощутили то же, что ощущаете вы – это значит, ваше стихотворение имеет хорошую ауру и менять ничего не нужно. И помните: любят тех, кто способен сам дарить любовь!

Источник — «Позитив Плюс»

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version