Как уберечься от сглаза

0

Все мы постоянно подвергаемся психическим нападениям – точно так же, как постоянно находимся в контакте с болезнетворными бактериями. Тем, у кого психоэнергетика и иммунитет в полном порядке, не стоит придавать этому особого значения. Но если вы душевно и телесно ослаблены в результате сглаза, последствия могут оказаться очень серьезными.

Дыра в биополе

Как утверждает наука энергоинформациология, тело человека окружает биополе. В норме оно должно иметь форму кокона. Если же на него негативно влияет другое биополе большей силы (центр излучения внутренней энергии находится в головном мозге в области т. н. третьего глаза — железы эпифиза), то в биополе получается энергетическая дыра.

Поскольку от состояния биополя зависит работа внутренних органов и систем, то они при этом страдают, что проявляется в виде болезней, а нередко может возникать и опасность для жизни. Пробои биополя можно установить при помощи так называемого сверхтонкого зрения, биолокации и исследования специальными приборами — ауродиагностики.

Основу механизма сглаза, утверждают исследователи паранормальных явлений, составляет брошенная в человека дурная мысль. Если она совпадает с вашим бессознательным и достаточно серьезным опасением за что-либо или психическим комплексом, то происходит психоэнергетический резонанс, который потрясает ваш организм до самых глубин.  

Никакого колдовства, никаких специальных обрядов, чтобы сглазить человека, не требуется. Сглазить может любой человек — из-за зависти, ревности, ненависти и других негативных чувств. Причем, сглаз может быть и не со зла — непреднамеренным. Например, когда один человек повышает на другого голос, ругает (таким образом очень часто родители наносят ущерб биополю своих детей). Самый сильный сглаз происходит, если кричать человеку (особенно ребенку) в спину – ученые выяснили это в ходе исследований.

Признаками сглаза являются повышенная утомляемость, истощение, неустойчивое настроение, раздражительность, нарушение сна, потеря воли. У детей — это заикание, энурез, тик. Началом сглаза считается момент, когда в сознании человека внезапно возникает ощущение «почему-то стало плохо».

Проверяем себя сами

Парапсихолог Сергей Горностаев предлагает специальный тест, позволяющий определить, нужно ли вам принимать особые меры для защиты от негативных эмоций, исходящих от окружающих. Отвечая на вопросы теста, вы можете выбрать один из четырех вариантов: за «никогда» начисляйте себе 1 очко, за «редко» – 2 очка, за «иногда» – 3 очка, за «часто» – 4 очка.
Итак, вопросы теста:

1. Рассказываете ли вы всем, кто готов слушать, о своих планах на будущее и достижениях?

2. Захлестывают ли вас эмоции?

3. Ищете ли вы одобрения по поводу ваших поступков у всех своих знакомых?

4. Боитесь ли вы оставаться в одиночестве?

5. Пытаетесь ли вы избегать неловких ситуаций и людей, при общении с которыми испытываете дискомфорт?

6. Возникает ли у вас ощущение, что вы не контролируете ход своей жизни?

7. Вам приходилось слышать от окружающих, что вы выглядите подавленным, или отвечать на вопрос: «У тебя что-то случилось?»

8. Бывает ли так, что вы чувствуете к себе отвращение?

9. Выходите ли вы из дома, если чувствуете себя больным?

10. Впадаете ли вы в депрессию?

11. Возникает ли у вас чувство изолированности от окружающего мира?

12. Не кажется ли вам, что ваши знакомые не очень хорошо о вас отзываются?

13. Бывает ли у вас чувство, что вы уже ничего никому не можете в жизни дать?

14. Боитесь ли вы будущего?

15. Снятся ли вам кошмары?

Теперь подсчитайте сумму набранных очков.

Если вы набрали менее 20 очков, то сглазить вас может лишь человек с исключительными психоэнергетическими возможностями, каких встречается один на миллион. Мало того, что вы рациональный и осторожный человек, так еще и ваша психоэнергетическая структура отличается завидной крепостью.

Такой результат также обычно получается у глубоко верующих и старательно исполняющих религиозные обряды людей, которые ощущают себя под защитой Бога. Или у тех, кто регулярно занимается медитацией, йогой и восточными единоборствами. Сглаз отталкивается от их биополя, как горох от стенки.

Если у вас от 20 до 30 очков – это значит, что вы энергетически здоровый, уравновешенный человек. Однако возможны ситуации, когда в вашем биополе все-таки может возникнуть пробой в результате внешнего воздействия. Например, вас нетрудно сглазить во время болезни, когда вы страдаете от неразделенной любви или во время сильного стресса.

Скорее всего, сглаз не окажет на вас особенно тяжелого воздействия – его последствия в виде, скажем, странного приступа аллергии или небольшого ДТП с вашим авто не слишком серьезно нарушат ход вашей жизни. Однако все же лучше этого не допускать и заранее принять предупредительные меры для собственной защиты.

Если у вас 30 до 45 очков – это означает, что вы страдаете от сомнений и неудовлетворенности жизнью и энергетически довольно слабы. Сглазить вас сможет даже случайно встреченный вами озлобленный подросток (хотя способность к полноценному сглазу, по мнению эзотериков, развивается у людей лишь к 20 годам).

Наконец, если у вас получилось от 45 до 60 очков, считайте это сигналом SOS. Примите все меры, чтобы противостоять сглазу, иначе ваша жизнь может превратиться в настоящий кошмар из повседневных проблем и неурядиц.

Но беда в том, что ваших личных усилий для противостояния сглазу может не хватить. Дело в том, что вы подвержены самосглазу и часто сами разрушаете протянутые из настоящего в будущее благоприятные проекции энергий параллельного мира. Поэтому, если есть такая возможность, заручитесь помощью и поддержкой священнослужителя или опытного биоэнерготерапевта.

Как защитить себя

Как снять сглаз? Сглаз можно снять как у целителя, так и самостоятельно. Очень часто защитой от сглаза служит молитва, которую следует быстро читать, глядя в глаза тому, кого вы считаете недругом.

От бытового сглаза и зависти (последствия скандалов, угроз) защитит медная пуговица, пришитая изнутри к костюму или кофте и расположенная в области сердца. Ее пришивают в любой из первых трех дней полнолуния. Такую работу следует проводить на заходе солнца и использовать при этом зеленые или голубые нитки.

Самый же простой в исполнении способ очистки от отрицательной энергии дурного глаза — это смывание ее святой водой. Для этого каждый раз, принимая ванну, добавляйте туда 1/2 стакана заговоренной жидкости.

Если сглажен ребенок, то у родителей есть несколько способов помочь ему. Например, вытереть внутренней стороной подола юбки (платья, халата) ему лицо. Второй способ — на несколько минут накрыть пострадавшего малыша подолом юбки или платья.

Если сглажен взрослый, то чтобы снять сглаз, нужно мысленно представить вокруг себя вращающиеся круговые потоки своей энергии. Обновите ими свой энергетический кокон. Начинайте со стоп и поднимайтесь вверх по спирали против часовой стрелки, сужая витки над головой до полного закрытия кокона.

Первые витки энергии должны прилипать прямо к телу, ложась на него как будто бинтом. Покрывшись одним слоем «бинта», наложите еще несколько, увеличивая его толщину до 10—20 м. Причем, этим методом может воспользоваться как пострадавший, так и его близкий, который хочет ему помочь.

Еще один способ — найти воду и мысленно отдать ей полученную негативную энергию. Подойдет прогулка по берегу реки, моря и даже обычный душ. Кстати, именно поэтому особенно полезно, придя домой, принимать душ: вода смоет с вашего тела негативную энергию, собранную за день.

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам «Тайная власть», istina.rin.ru, «Сегодня»

Поделиться.

Комментарии закрыты