Как вернуть себе молодость с помощью магии

0

С древнейших времен существуют легенды о том, что черные маги могут с помощью тайных обрядов возвращать себе молодость. Однако даже в XXI веке чудовищные ритуалы кровавых последователей Сатаны продолжают угрожать жизням невинных людей.

Бум ритуальных убийств

Не так давно мировые СМИ взорвались небывалой для нынешних времен сенсацией. Британские правоохранители раскрыли африканскую секту из ЮАР, которая занималась нелегальной переправкой детей в Лондон для ритуальных убийств. По данным сыщиков Скотланд-Ярда, детей пытали или убивали после того, как их признавали «одержимыми».

В основном, жертвами были малолетние мальчики. Поскольку маленьких девочек африканские секты обвиняют в том, что они «ведьмы», за что их принято подвергать насилию в семье.

Как установили британские полицейские, к колдунам обращались тяжело больные, лишившиеся надежды люди и просили совершить чудо, чтобы решить их проблемы. Стоит пояснить, что многие африканцы по сей день верят в то, что для усиления эффекта магии необходимо принести в жертву черного мальчика, не прошедшего обряд обрезания.

Расследование в Лондоне началось после убийства маленькой иммигрантки из Кот-д'Ивуар, Виктории Климбие, которое совершили тетя и ее жених. Взрослые жестоко пытали 8-летнюю сироту из Анголы, убежденные в том, что она ведьма. Полиция установила, что всего за три месяца из лондонских школ исчезло 300 черных детей в возрасте от 4 до 7 лет.

В самой ЮАР, по данным СМИ, ежемесячно происходит около 10 подобных преступлений. Части человеческих тел используются здесь для ритуалов колдунов «мути» (направление традиционной африканской народной медицины, допускающее использование частей человеческого тела и внутренних органов для приготовления лекарств) в целях приготовления снадобий. Которые, как утверждают колдуны, могут творить чудеса и потому стоят на местных рынках огромные деньги.

Ежегодно колдуны «мути», чаще всего безнаказанно, убивают сотни людей в Африке, в том числе детей, с целью получения материала для лекарств. В их эффективность по сей день верят миллионы южноафриканцев. Они считают, что можно мгновенно стать здоровым или обеспечить себе долголетие, или же получить дополнительные сверхъестественные силы, если использовать в качестве амулета человеческие органы. Кроме того, эти микстуры якобы повышают потенцию. Известно даже несколько случаев применения колдовских зелий футбольными командами, адвокатами, издателями газет.

Но в последние годы власти стали бороться с практикой ритуальных убийств. Так, в Нигерии (где ритуальное убийство – обычное явление в некоторых районах страны) проводятся ежегодные акции по задержанию колдунов: их арестовывают сотнями. Во время одной из таких акций полицейские обнаружили на месте проведения ритуальных таинств в разных гробах более 54 расчлененных трупов и 30 человеческих черепов. По одной из версий, жертвы колдунов были загипнотизированы перед убийством.

Кровавые ритуалы, связанные с жертвоприношением людей, сохранились до наших дней и в Азии. В 2002 г. в Камбодже был осужден на пожизненное заключение колдун, который задушил 14-летнюю девочку, чтобы усилить свои чары. 22-летний местный житель, занимавшийся колдовством, признался полиции, что «давно мечтал принести темным силам в жертву девственницу, так как это должно было ему помочь усилить его магические силы и прославиться».

В ходе проведенного расследования выяснилось, что после убийства девочки ее тело колдун и его ученик поместили на дьявольский алтарь, и затем стали курить фимиам и читать молитвы. Несмотря на то, что большинство населения Камбоджи проповедует буддизм, практика магии и колдовства широко распространена в этой стране.

Как вернуть себе молодость

Между тем, современная магия рекомендуют и безобидные ритуалы, способствующие оздоровлению и омоложению тела человека.

Один из них проводится с помощью фотографии – это так называемая магия очарования. Она основана на убеждении о том, что очень многое во внешнем виде людей зависит от гормонального баланса в их теле. Который, в свою очередь, зависит от вырабатывания гормонов, влияющих на рост человека, обмен веществ и физическое старение его организма.

А вот вырабатывание этих веществ во многом зависит от наших мыслей и настроений. В связи с этим, маги учат людей контролировать весь этот процесс, придавая определенную направленность их собственному мышлению и ощущениям. И тогда под действием мысленного и духовного изменения происходит реальное превращение в физическом теле.

Для выполнения магического ритуала по омоложению необходимо взять собственную фотографию, которая была сделана тогда, когда вы были особенно счастливы и молоды. Но эта фотография обязательно должна нравиться вам и тем, кто ее видел. Положите фотографию на стол, сядьте на стул рядом с ней и произнесите: «Пусть прошлое возродится в моем настоящем для продолжения в будущем».

Затем в полной тишине вспомните в обратном порядке события вашей жизни от сегодняшнего дня до момента, когда было сделано фото. Старайтесь вспоминать только приятные события, при этом пытайтесь эмоционально пережить их вновь.

Когда вы мысленно достигнете того возраста, к которому хотели бы вернуться, просебя произнесите: «Я хочу оставаться в этом возрасте всю свою жизнь». Затем поместите ладони обеих рук над фото. И представьте, как из рук исходит энергия, как она воздействует на бумагу и, отражаясь от нее, снова возвращается в ваши ладони. Почувствуйте двухстороннюю связь и взаимодействие пространства.

Далее представьте, что в области ваших ладоней формируется астральная проекция – особая энергетическая маска, своими контурами дублирующая ваш образ, принадлежащий фотографии. После этого очень медленно (удерживая маску) поднесите ладони к лицу. Почувствуйте, как астральный образ коснулся вашего лица, как под его влиянием начинает меняться ваш нынешний лик, как он приобретает фотографические черты.

Ощутите, что внешняя маска становится вашим внутренним образом, вашим естественным выражением лица, губ и глаз. Зафиксируйте свой новый – прежний – молодой образ, его внешний вид и его ощущения. Затем медленно уберите ладони от лица, сложите их вместе и переплетите пальцы рук. Почувствуйте замкнутость собственной энергетической системы и произнесите: «Я хочу оставаться в этом образе всю свою жизнь».

Повторяйте все эти упражнения, как можно чаще, советуют маги. И тогда вы всегда сможете спугнуть и прогнать от себя старость, возвратить себе прежнее очарование и сохранить обаяние молодости.

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам «Практическая магия», «Знахарство и магия», NEWSru.com

Поделиться.

Комментарии закрыты