Топ-100

Как вызвать духа: основные правила

0

Каждый человек хоть раз в жизни задумывался над тем, что происходит после смерти. Прекращает ли человек свое существование? Сегодня среди нас есть люди, которые способны заглянуть за грань жизни и смерти.

Термины «некромантия», «спиритизм» были известны еще в древности. Все эти явления предполагают общение с духами. Вызвать духа можно было в египетских гробницах, шумерских храмах, древнегреческих святилищах. Считается, что души умерших людей способы обеспечить покровительство или, например, открыть секреты мироздания.

Но чаще всего вызвать духа нас заставляет неудержимое желание узнать будущее, которое они обычно не всегда способны видеть. Опытный мастер спиритизма может извлечь из сеанса много полезной информации. Нельзя вызывать души умерших или святых просто из праздного любопытства.

Духи астрального мира

Не стоит вызывать духов известных людей, поэтов, писателей.

Наиболее удачные сеансы спиритизма бывают при вызове душ родственников или знакомых, с которыми у вас есть энергетическая связь. Прежде чем вызвать духа своего близкого, вспомните, не причиняли ли вы ему зло во время земной жизни. Умершие помнят обиды и могут мстить. Вопросы, которые вы хотите задать, должны быть подготовлены заранее. Не спрашивайте сущность о будущем, так как оно им недоступно. Необходимо знать, что у духов весьма изменчивое настроение. Они могут ввести в заблуждение, обмануть. Иногда они из сострадания к человеку сознательно не хотят открывать страшные тайны.

Если вы правильно обратились к духу за помощью и не обидели его во время сеанса, то, скорее всего, он подскажет, где искать, например, украденную вещь или пропавшего человека.

Для того чтобы вызвать духа, часто используются магические предметы, например: освященные свечи причем обязательно три розовые, три желтые, три черные, верба, ладан и другие.

Секреты спиритического сеанса

Если вы решили самостоятельно вызвать духа, то воспользуйтесь следующими правилами:
– Духов можно вызывать в период с 24.00 до 4.00, когда они наиболее активны;
– Сеанс проводится в полумраке (можно зажечь свечи) и в полной тишине;
– Чтобы дух мог легко проникнуть в помещение, откройте форточку или дверь;
– На вашем теле не должно быть металлических предметов;
– После завершения сеанса обязательно поблагодарите того, кто был с вами на связи;
– Ни в коем случае не занимайтесь спиритизмом более одного часа в сутки и не вызывайте более трех духов.

Не следует забывать, что общаться с загробными жителями могут только подготовленные люди. К тому же ни одна религия не одобряет общение с потусторонним миром, считая это бесовщиной, большим грехом.

Каждый любопытный рискует получить эпилептический или истерический припадок. А порой последствия могут быть просто непредсказуемыми, вплоть до гибели вызывающего!

Источник – «Славянский клинок»

Share.

Comments are closed.