Топ-100

Как защитить домашних питомцев

0

Большинство животных всегда готовы охранять любимого хозяина. Но и человеку стоит позаботиться о защите преданного питомца.

Домашние животные оказывают на владельцев положительное влияние: способны исцелять от болезней, нейтрализовать негативное воздействие, улучшать настроение и возвращать утерянный душевный покой. Они любят нас и защищают от зла, давайте же и мы ответим им взаимностью и обеспечим радостную и долгую жизнь рядом с любимым хозяином.

Благословение нового жителя дома

Как мать благословляет ребенка, так и хозяин должен благословить нового члена семьи – домашнего питомца. Желательно, чтобы он попал к вам на растущей луне. Для благословения животного вам понадобятся белая свеча и мята. Сушеные листья мяты растолките в порошок. Поставьте перед собой и животным свечу. Взяв пальцами часть порошка из листьев мяты, насыпьте его вокруг свечи. Зажгите свечу и произнесите заклинательные слова:

«Великая Богиня, мать природы и зверей!
Я прошу тебя всегда присматривать за этим животным!
Надели его силою, дружбою, здоровьем на долгие годы!
Пусть это животное растет сильным, умным и добрым!
Пусть каждый день будет для него радостным!
Богиня-мать, услышь мою просьбу!
Пусть будет так!»

После произнесения заклинания пошлите воздушный поцелуй луне либо просто в небо – высшей силе. Затем возьмите часть оставшегося порошка и посыпьте на питомца.

Свечу оставьте догореть, животному положите корм, а также оставьте немного угощений в жертву матери зверей в качестве благодарности.

Божества-хранители

Прежде чем перейти непосредственно к описанию метода защиты животного, выясним, к кому и как следует обращаться в начале заклинания. У всех живых существ на земле имеются покровители – как у людей, так и у животных. Наших маленьких хранителей могут оберегать более могущественные силы – боги-покровители. Именно к ним вы и будете взывать за магической силой.

Желательно выяснить, какое божество покровительствует тому животному, которое вы опекаете. Например, среди богов-покровителей можно вспомнить таких, как славянский Велес, египетский Птах, греческая Афродита. Богини Геката и Диана покровительствуют собакам, Анат и Эпона – лошадям, Лилит – змеям, Бастет и Сехмет – кошкам, Атаргатис – рыбкам, ведический Ганеша (он же Ганапати) – мышкам (грызунам). Обращаясь к божественной силе, следует проявлять учтивость и уважение.

Перед тем как приступать к заклинательной части, подготовьте ароматическую смесь из эфирных масел эвкалипта, сосны и пихты (в равных частях). Возьмите эфирное масло и ароматическое благовоние ладана.

Умастите свечу эфирным маслом ладана, зажгите ее и обратитесь к божественному покровителю животного:

«Величественное божество… (назовите имя покровителя),
Древняя могущественная сила,
Услышь мое обращение к тебе!
Я являюсь опекуном одного из твоих детей.
Прошу о помощи и поддержке.
Прошу тебя, защити мое животное… (назовите имя вашего питомца).
Даруй свою защиту!
Будь помощью в принятии верного решения
На благо жизни этого животного!
Да будет так!»

После произнесения заклинания возьмите ароматическое благовоние ладана и зажгите его от горящей свечи. Сделайте символическое кольцо пространства защиты вашего питомца, проведя круг дымящим благовонием. Будет хорошо, если вербальное заклинание вы дополните мысленной просьбой о поддержке и про себя объясните божеству, что вы желаете животному только хорошей жизни и будете рады дарить ему свою любовь и заботу. Теперь понадобится ароматическая смесь, подготовленная заранее. Окуните в нее указательный палец правой руки и нарисуйте в пространстве над лобовой частью головы животного пентаграмму, то есть пятиконечную звезду в круге – в знак усиления защиты.

Свеча должна догореть, а божественной силе положено оставить на земле символическую жертву в виде фруктов или других угощений.

Целительная энергия

Для целительно-защитной магии потребуется свеча, по цвету похожая на окрас вашего питомца. Как вариант – возьмите свечу, изображающую животное того же вида, что и ваш любимец. Благо в наше время это не проблема: подобных «животных» свечей-сувениров хоть отбавляй. На худой конец, если с поиском свечи возникнут трудности, есть универсальный вариант: подойдет свеча зеленого цвета, главное – чтобы она была полностью прокрашена. В таком случае магия тоже будет действовать, просто не настолько интенсивно.

На свече следует выцарапать имя вашего домашнего зверька. Также понадобятся: жожоба, масло лаванды, ветивера, пачули и лимона. Смешайте по 2-3 капли каждого масла и умастите свечу этим ароматным миксом.

Взявшись за основание свечи, произнесите слова:
«В нужный миг, в нужный час
К тебе, (имя животного), придет исцеление!
Пусть твое здоровье будет крепким!
Будь сильным! Да будет так!»

Эта свеча поможет в том случае, если животное вдруг приболеет. Ее следует зажигать приблизительно на полчаса и затем тушить пламя. Такое действие напоминает дозированный прием лекарств, только в нашем случае мы будто распределяем прилив целительной энергии.

Исправив ситуацию со здоровьем, остатки свечи следует выбросить подальше от дома. После этого можно создать новую свечу и хранить ее для страховки.

Не потеряйся и не уйди

Крайне важно, чтобы домашний любимец не потерялся и никуда не убежал. Особенно это актуально по отношению к кошкам или собакам. Для того чтобы у животного была привязка к дому и не возникало желания покинуть хозяина, существует несколько магических советов.

Первый метод работает при помощи зеркала. Следует поставить перед питомцем большое зеркало, чтобы он посмотрел на собственное отражение. В это время вы произносите следующие слова:

«Отражение своего хозяина всегда найдет,
Пусть и это животное свой дом всегда найдет!
Да будет так!»

Считается, что если с зеркалом ничего не случится, и оно не будет покидать вашу обитель, то и животное всегда найдет обратную дорогу в родной дом.

Второй метод подходит для «лохматых»: понадобится несколько волосков шерсти вашего животного. Их нужно врубить ножом либо гвоздем в порог дома. Во время этого действия произносятся такие слова:

«Шерсть твоя в пороге будет держаться,
Так и ты, (имя животного).
Будешь этого порога держаться!»

Не поленитесь потратить время и поработать магически на благо вашего любимца, ведь, кто знает, возможно, именно благодаря его присутствию в вашей жизни все беды, горести, невзгоды и неудачи обходили стороной. Может, именно ваше животное изо всех сил старается нейтрализовать весь негатив и оградить вас от опасностей. Несомненно, домашние питомцы заслуживают, чтобы и их самих постарались защитить от плохого и вредоносного.

Владимир Лановой,
«Позитив Плюс»

Share.

Comments are closed.