Как защитить свои фото от порчи и сглаза

0

В наше время, когда фотоаппараты есть даже у детей, стало модно выставлять свои фотографии на публичное рассмотрение. Личными и семейными фото украшают стены домов, рабочие столы, их выкладывают в соцсетях и на сайтах знакомств. Безопасно ли это? Попробуем разобраться.

На самом деле фотоснимок хранит в себе энергоинформационную память человека. Используя фото, можно многое узнать о человеке – о его характере, болезнях, судьбе.
По фотографии можно положительно воздействовать на человека, например, экстрасенсы часто лечат по фотографии дистанционно. Но можно и очень сильно навредить. Причем сделать это может даже человек, далекий от магии. Иногда достаточно лишь пристально посмотреть на снимок со злобой, завистью или другими негативными чувствами, и эмоции обретут физическую форму. Некоторые из таких программ способны сильно испортить здоровье своей жертве, принести череду неудач, как в семье, так и на работе.

Негативные эмоции – источник опасности!

Существует ряд простых правил, которые очень важно взять на вооружение. Они позволят защитить себя и своих близких от отрицательной энергии:

1. Не раздавайте свои фотографии малознакомым людям, или тем, с кем у вас довольно напряженные отношения.

2. Не носите фотографии своих близких в кошельке. Когда человек расстается с деньгами, он испытывает отрицательные эмоции, а этого может быть вполне достаточно для передачи негатива через фото.

3. Не держите на виду фотографии умерших, даже очень близких вам людей. Особенно в помещениях, где вы проводите много времени — спите, работаете, принимаете пищу.

4. Влюбленным парам не стоит слишком много фотографироваться до заключения брака. По неизвестным пока причинам, такие «фотохроники» словно обесточивают любовь и она уходит.

5. Фотоальбомы нужно хранить только в светлых комнатах, не смешивайте в одном альбоме снимки мертвых и живых людей.

6. Не держите в своих альбомах снимков кладбищ, аномальных зон, фотографий алкоголиков, душевнобольных, преступников.

7. Прежде чем выкладывать фото в Сеть, обязательно предварительно обработайте его в любом фоторедакторе (н-р: в Adobe Photoshop): поместите снимок в рамочку, поменяйте фон и т.п. Вам нужно максимально изменить изображение. На таком фото вашего «следа» практически не останется.

8. Фотографии детей (и больших, и маленьких) в Интернет лучше не выкладывать в принципе!

Не рвите старые фотоснимки!

Сильно поврежденные и порванные фотографии не стоит хранить в доме. Их лучше утилизировать, но делать это тоже нужно с умом. Ни в коем случае не рвите их, особенно в негативном порыве. Расставаться со старыми фотографиями нужно спокойно, без негатива. С чистыми помыслами и любовью!

На самом деле, ненужные снимки лучше всего сжечь, мысленно попросив прощения и благословив людей, запечатленных на фото. А затем не лишним будет сходить в церковь, и поставить свечки за их здравие.

Если фотографии не нужны, но избавляться от них, по каким-то причинам, вы не хотите, тогда заверните их в фольгу и уберите в коробку.

Важно! Не стоит избыточно бояться порчи и сглаза. Незаслуженная порча (или сглаз) никогда не прилипнет. А заслуженная – настигнет вас в любом случае. Так что лучшая зашита – жить по совести!

Влада Кортнева
По материалам: Shkolamechti.ru, Chernetskaya.ru, Vseprivoroty.ru,

Поделиться.

Комментарии закрыты