Химиотрассы – заговор века?

0

Кто из нас не любит наблюдать за полетами самолетов? Это красивое зрелище: маленькая точка движется по небу, а за ней шлейфом тянется ровный белый след. Однако относительно недавно эти воздушные «хвосты» самолетов стали приобретать странную форму. Речь о так называемых химиотрассах, которые в последнее время стали беспокоить украинских граждан…

Небо в решетку

Видеодоказательства этого феномена загружаются на Youtube с различных городов Украины. Интернет-форумы и социальные сети переполнены фотографиями и вопросами: что же это в небе творится? Люди убеждены – с самолетов разбрасывают какие-то неизвестные вещества! «Периодически в небесах над Запорожьем появляются следы от самолетов, которые не исчезают, а только лишь расширяются, – пишет пользователь ariystokrat7520. – По истечению времени – 1-2 часа – можно наблюдать плавную трансформацию следов в так называемые перистые облака, которые в принципе на облака не похожи, а похожи на задымленность. Поражает наглость распыляющих и слепота всех нас. В результате нет дождя, нет урожая, страшная аномальная жара».

«Я заинтересовался этой темой летом 2011 года, – рассказывает киевлянин Максим. – Стал искать информацию. Оказалось, многие исследователи бьют тревогу, говоря об умышленном распылении какой-то гадости с пассажирских лайнеров».

Справедливости ради стоит сказать и о противоположном утверждении, которое заявляет, что химиотрассы – не более чем городская легенда. Конденсационный след, в зависимости от температуры, влажности и сдвигов ветра, действительно может долго не исчезать, говорят сторонники этой версии. Во многих районах воздух загрязнен промышленными выбросами, и при определенном направлении ветра аэрозоль из этих выбросов действительно может выпасть на город, но никакого заговора здесь нет.

А вот конспирологи уверяют, что «мировое правительство» прямо с самолетов делает распыление ядовитых веществ над крупными городами. В результате таких атак и остаются характерные конденсационные следы в «решетку». Предполагается, что распылители спрятаны в туалетах самолетов и заряжаются из ассенизационных машин — посторонние не будут лезть в грязь. Утверждают также, что для распыления используются и специальные самолеты, замаскированные под пассажирские.

Управление погодой и психотронное оружие

Впервые эта тема поднялась 11 лет назад, когда летом 2001 года американский исследователь Майк Блейр опубликовал официальный доклад, в котором сделал сенсационные выводы относительно природы и назначения химиотрасс. Оказалось, что в США основу химиотрасс составляют соли бария. Распыление этого химического вещества, по мнению ученого, проходит в рамках военной программы испытания новейшей радарной системы.

Наиболее полно эту проблему изучил известный российский уфолог Николай Субботин. Он рассказывает, что еще один проект с использованием химиотрасс, также основанный на распылении солей бария в атмосфере, предназначен для управления погодой. Это уже ставший притчей во языцех HAARP (американская программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием, фигурирующая в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих, что HAARP является геофизическим или климатическим оружием). По заявлению некоторых независимых исследователей, успешные испытания установок управления климатом по проекту HAARP были проведены еще в 1998 году. Ясно, что возможность управления погодой – ливневые дожди, ураганы, шквальные ветры, пылевые бури, засухи – могут поставить на колени любого противника без единого выстрела. «Химиотрассы образуют химическую туманную завесу в виде белой мглы, которая закрывает небо над облаками. Этот химический туман способен многократно усиливать воздействие электромагнитной энергии. Именно так распыленные в атмосфере химикаты работают на систему HAARP, – рассказывает Субботин. – При использовании этой системы как климатического оружия на пораженной территории возникают бури и ураганы, смерчи и торнадо, цунами и наводнения невиданной силы. Как психотронное оружие HAARP может управлять настроением и поведением людей».

Третий проект, по словам Субботина, нацелен на обнаружение и подавление возможной биологической атаки противника. В рамках этой программы, кроме солей бария, с самолетов распыляют химический аэрозоль, который содержит: токсичные металлы, ядовитые газы, вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии, агрессивные плесневые грибки, моргеллоны – синтетические волокна на основе нанотехнологий, выполняющие роль искусственных паразитов.

Сокращение землян до одного миллиарда

Это все предположения, но есть и доказательства, по крайней мере, так утверждают исследователи их США, Канады, России и многих европейских стран, которые изучали странные явления в небе. После того как ученые замечали в небе трассы, уже на земле они собирали образцы химических соединений, не использующихся в обычной промышленности и не являющихся «продуктом» из выхлопных труб автомобилей или образовавшимся из отходов обычного производства. К примеру, в США и России лабораторный анализ образцов, собранных с земли, показал наличие биологических агентов Pseudomonas fluorescens (вид патогенных бактерий), Streptomyces (некоторые противоопухолевые антибиотики) и редкого фермента, используемого для… создания вирусов. Некоторые ученые, которые проверяли эти образцы, вскоре погибли.

О существовании химиотрасс в прошлом году рассказал и бывший агент ФБР «Хончо» – Тед Гандерсон. Он заявил, что выбросы химического рода, как на земную поверхность, так и в атмосферу регулярно и интенсивно происходят по всей территории США и Великобритании, а также в странах Северной Европы. Также агент ФБР рассказал, что ему лично приходилось осматривать два летательных аппарата, на которые была возложена эта миссия. Оба они базируются в американском штате Небраска: один в городе Линкольн, другой – на территории Национальной Обороны, американских военных сил. На самолетах нет никакой маркировки, и выглядят они, как огромные самолеты типа «бомбардировщик». Тед Гандерсон заявил, что, по его мнению, химиотрассы – преступление перед человечеством, массовое убийство с помощью отравляющих средств, и оно должно быть остановлено и наказано.

Теоретически распыление подобных биологических и химических элементов может приводить к уничтожению плодородных земель, отравлению грунтовых вод, гибели пчел и других насекомых, птиц и животных. Территории, которые обрабатывают таким образом, могут постепенно превратиться в мертвые пустыни. Именно в химиотрассах видят причину массовой гибели птиц и рыб в начале прошлого года, мощнейшего землетрясения в Японии в марте 2011 г., сильнейшей жары в России и Украине прошлым и нынешним летом.

«Существует предположение, что все эти эксперименты – подготовка к массовому искусственному сокращению населения планеты до пресловутого одного миллиарда, – говорит Николай Субботин. – Причина – дефицит природных ресурсов… Если говорить о целях, они очевидны – тотальный контроль всех процессов в обществе, населения и финансовых потоков».

Подготовила Александра Билярчик,
по материалам «Украина аномальная», D-pils.lv, Expres.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты