Если любимый не звонит, не пишет…

0

С давних времен существует проблема неразделенной любви. Зачастую люди, оказавшиеся в плену безответного чувства, очень сильно переживают и страдают, а порой последствия такой любви могут быть самыми трагическими. Но некоторые люди не хотят мириться с потерей и используют любые средства, чтобы вернуть своего любимого. И многие из них обращаются к любовной магии.

Секреты ворожбы

Самый распространенный способ любовной магии и ворожбы – заговоры. Считается, что они пришли к нам с Востока. Упоминания о заговорах встречаются в китайской мифологии, у древних индусов, египтян и арабов.

Колдуны утверждают, что заговор действуют лишь в том случае, если произносится в определенной обстановке, с соблюдением всех правил. Следует помнить, что заговаривать на любовь, если время особо не оговорено, надо при восходе солнца, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если такая возможность отсутствует, значит, заговаривая, нужно смотреть на восток, а помещение перед тем хорошо проветрить. Творя заговор днем, нужно стоять лицом к солнцу и обязательно вдали от посторонних глаз. Произносить заговор надо проникновенно, с чувством, внятно, не спеша и не запинаясь.

А теперь некоторые секреты любовной ворожбы, они очень просты и доступны. Что же нужно сделать, чтобы ворожба подействовала? Самое главное условие успеха – это ваша твердая уверенность в правильности совершаемых действий. Но если вас терзают сомнения, лучше не беритесь за это вовсе. Нет ничего хуже, чем наполовину или неправильно произнесенный заговор. Энергия, которую вы отдадите в момент магического обряда, чем-то напоминает бумеранг. Она непременно должна дойти до конечной цели, иначе, в силу самых разных обстоятельств, она отразится от того, кому предназначалась, и вернется обратно к вам, хотите вы того или нет. Чаще всего люди не готовы к такому повороту событий.

Кроме того, необходимо понять, что гадания, заговоры, заклинания и прочие магические действия не стоит воспринимать, как забавную игру. Ко всему этому нужно подходить со всей серьезностью и ответственностью, на которые только вы способны.

Любовные привороты

На девицу

1. Читают на закат по воскресеньям.

«Над полем, над долом, над цветами красными летела пчела мохнатая. У той пчелы на спине семь полос да огненное жало. Летит, торопится до рабы Божьей (имя), чтоб ужалить ее в сердечко ретивое тем жалом огненным. Чтоб сердце ее заболело, огнем загорело, сушило и крушило ее. И сохла б она день ото дня, час от часу по мне, рабу Божьему (имя)».

2. Бывает, что девушка не решается выйти замуж.

Вы извелись, терпение потеряли, испробовали много способов – но она ни в какую. Тогда прибегают к такому заговору, чтобы вселить в ее сердце любовь к вам: делается на дым в любую среду, рано утром.

Возьмите 13 спичек, подожгите, приговаривая: «Огонь горит, да всю правду говорит. Дым идет кудрявый, а я буду правый! Полюби меня, раба Божья (имя), взгляд мой, кудри мои, поступь смелую, сердце открытое. Не противься мне и своей судьбе, стоять тебе со мной и быть моей женой. Дым, кружись, вертись, раба Божья (имя), по мне изводись».

На мартовский снег

Этот рецепт поможет избавиться от проблем любовного треугольника – делается на мартовский снег, в пятницу. Возьмите в правую руку горсть снега и принесите ее домой. Читайте на снег, пока он не успел растаять в руках: «Снег, снежок, первый ручеек, как снег мартовский, тает, остывает, так бы и ты (имя) ушел из сердца ее».

Вызвать любовную тоску

В Иванов день – 24 июня, на Тихвинскую – 26 июня, в Петров день – 29 июня надо собрать росу до восхода солнца, но в разную посуду. Берите по три капли росы из каждой посуды левой рукой и мажьте свое лицо, приговаривая: «Умываюсь росою – девичьей красою, обтычусь звездами, опояшусь луной и предстану днем ясным пред моим суженым, рабом Божьим (имя), белее света белого, милее жизни человеческой, краше солнца красного, светлее месяца ясного. Пусть мой суженый-ряженый думкой обо мне мается, и днем, и ночью ко мне рвется и собирается».

На чистый четверг

Чтобы приворожить любимого, нужно в чистый четверг умыться до зари и обсохнуть на ветру, говоря на его порывы: «Пусть меня любит (имя), как пьяница – вино, как червь – яблоко, мать – первое дитяти, кобыла – своего жеребяти. Возьми мои, ветер, слова, отнеси не на море, не на остров, а к рабу (имя) в ретивое сердце. Сохни, вода с моего лица, сохни, кровь молодца (имя)».

Напустить тоску

Если любимый не звонит, не пишет, на глаза не показывается, можно напомнить о себе с помощью наговора. Возьмите веточку чертополоха, положите ее за фотографию своего избранника и трижды произнесите: «Чертополох высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Как весь иссушится, так ко мне явится, рабе Божьей (имя). Хочу, чтобы он тосковал, в мыслях держал, сох по мне. Как ветка сохнуть будет, так раб (имя) меня не забудет ни через час, ни через день, ни через год. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет».

Приворожка

Под Иванов День у дома того, кого любите, нарвите траву и цветы и отнесите на кладбище, на могилу человека с таким же именем, как у вашего любимого. Положите все на могилу со словами: «Как я принесла тебе, покойник (имя), траву от дома, где живет (имя), к твоему дому, как она у тебя будет лежать, и как ты ее будешь охранять, так и раб Божий (имя) будет беречь меня и мной будет дорожить».

Произнеся это, уходите прочь, не оглядываясь назад и ни с кем в пути не разговаривая.

От тоски.

Часто бывает, что люди расстались, а тоска еще долго не отпускает сердце. Если человек изводится и тоскует, нужно срезать концы волос и прочитать заговор: «Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. На пуск, лес, на буйный ветер».

Сожгите волосы, бросьте в воду, смотрите в эту воду днем и ночью в течение 7 дней. Утром 8-го дня вылейте воду за порог.

И напоследок. Прежде чем прибегнуть к любовной магии, подумайте о последствиях. Помните: конечная цель любого магического действа – счастье, причем, не только ваше, но и того, на кого вы ворожите. Можно приворожить человека, заставить вернуться, но можно ли удержать его без взаимности чувства? Будет ли ваша жизнь вновь счастливой, и не будет ли вернувшийся не по своей воле человек страдать рядом с вами?

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам «Тайная власть» , Narod.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты