Конечности служат переносчиками энергии

0

Любое воздействие посредством рук относится к мануальному контакту. Руки сами по себе одарены силой исцеления.

Бывают случаи, когда под рукой у мага не оказывается никаких магических инструментов, а необходимо выйти из создавшейся ситуации. Поскольку давно известно, что руки имеют энергетический потенциал, служат переносчиками энергетических импульсов от человека к человеку, то на основании этих данных существует практика применения собственных рук для решения каких-либо ситуаций, а так же для усиления энергетического воздействия на объект или пациента.

При лечении биотоками рук, энергия, которая, используется в методах – энергия жизни, именно поэтому она способна оказывать целительное воздействие.

Отдельные движения рук (мудры в йоге, положение пальцев и кистей в ушу) помогают человеку скорректировать состояние собственной энергетики.

Двойной кулак обезьяны

Большой и указательный пальцы каждой руки складываются вместе с собой в форме колец, но указательный палец накладывается не на подушечку большого, а на начало последней фаланги. Средний, безымянный и мизинец вытягиваются перпендикулярно данному кольцу. Затем левая рука соединяется с правой так, чтобы три нижних пальца соединялись подушечками и смотрели вперед, большие пальцы соединяются своими кончиками, а указательные – костяшками последней фаланги. Костяшки средней фаланги указательных пальцев не соприкасаются, как бы изображая малый треугольник в противовес первому.

Таким образом, группа мизинца, среднего и указательного пальцев образует треугольник, а большой и указательный – два круга, между соединениями которых присутствует ромб. Затем происходит сближение фаланг указательных пальцев, как бы уменьшая полученный малый треугольник. Затем возвращается в исходное состояние. После проведения данной операции, но не менее 15-20 сжатий и разжатий, производится расход рук в стороны, зажатыми пальцами в кулаки, с выдохом через нос. Данное упражнение предназначено для моментального снятия сглаза как у себя – руки перед собой, так и у пациента – руки над головой, в области темени.

Королевский скипетр или Указ короля

Данный жест образует следующее положение пальцев: руки сомкнуты между собой, средний и безымянный пальцы переплетены между собой крестами и сложены вовнутрь. Указательные, большие и мизинцы так же соприкасаются перед собой, но вытянуты из кулака. Как бы образуются рога из мизинца и указательного, а большой палец находится перпендикулярно им. Данный жест пригоден для прокачки чакр, для лечения пациента, для всевозможных вариантов обмена энергиями. При этом на вдохе энергия поступает из окружающего мира через большой и мизинец, а выходит в нужном направлении через указательный на выдохе.

При заборе энергии из нужного места происходит наоборот – на вдохе энергия поступает через указательный, при выдохе выходит наружу через мизинец и большой. При этом кулак выполняет петлеобразное вкручивание, как при лечении свечой и энергией третьего глаза.

Глаза удава

Данное упражнение достаточно хорошо решает проблемы при плохом личном самочувствии, недомогании. Пальцами каждой руки симметрично и одновременно проводится данное упражнение. Указательным пальцем руки ведется от основания большого пальца наружу указательным пальцем, как бы делая небольшой щелчок.

Реснички

В жизни каждого человека бывают моменты, когда разговор с собеседником доставляет неудобство, раздражает, от него хочется быстрее отделаться. Для этого и существует так называемое упражнение реснички. Все пальцы правой руки складываются на большом пальце этой же руки, образуя как бы несомкнутый кулак. Левая рука при этом зажата в кулак. Затем правой рукой производится резкий щелчок, и она зажимается в кулак. То же самое проделывается и с левой рукой, как бы завершая серию. Данное упражнение не рекомендуется делать более 2-3 серий, иначе возможно расстройство здоровья собеседника, как то головная боль и т.д.

Кулак праведника

Руки сжимаются или сцепляются между собой, как бы образуя один большой кулак.

Затем из общего кулака отделяем мизинцы, и проводим их внутрь кулака, они образуют как бы букву Х, переплетаясь между собой. То же делается и с большими пальцами, но они переплетаются снаружи кулака, образуя такую же букву Х.

Данные две буквы Х предназначены для захвата свечи, пропущенной через кулак. Этот захват прекрасен для прокачки чакр, как по одиночке, так и наложением на темечко, а так же используется в церемонии изгнания беса.

Кнут

Данное движение, а не жест, выполняется каждой рукой симметрично. Указательным пальцем каждой руки проводится над последней фалангой большого пальца, а затем резко сбрасывается в сторону, от кулака, чем то, напоминая щелчок. Затем опять при помощи своеобразного нахлеста на большой палец производится повтор, в течение 5-7 раз. Данное упражнение выполняется двумя руками одновременно, разведенными в разные стороны, на выдохе. Оно предпринимается при общем плохом самочувствии, усталости, хандре…

Достижение максимального эффекта возможно только при ощущении ломоты и легкой боли в последних фалангах больших пальцев. Так же прекрасно снимает сглаз и временно снимает синдромы порчи.

Источник – Gadanie.dljavseh.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты