Космонавты видели ангелов?

0

Множество свидетельств по поводу увиденного НЛО, призрака и других мистических и необъяснимых явлений уже особого никого не удивят.

Ученые НАСА вообще пытаются опровергнуть сам факт и объясняют все тем, что у человека просто могла быть галлюцинация, в силу разных тому причин, например могло просто произойти изменение состояния сознания. Но все же, когда свидетелями подобного становятся летчики и космонавты, то их рассказы сразу же оказываются в архивах под грифом «Секретно», пишет V-shoke.com.

В 1985 году произошло необъяснимое. Экипаж советской станции «Салют-7», в списке которого можно увидеть имена Владимира Джанибекова, Владимира Соловьева, Светланы Савицкой, Игоря Волка, Олега Атькова и Леонида Кизима. 155-й день полета стал для них всех особенным, и, наверняка, запомнился на всю жизнь. День был абсолютно похож на все предыдущие, но, как оказалось, до одного момента. Станцию ни с того, ни с сего покрыл оранжевый туман, за ним последовала яркая вспышка света, после чего все члены экипажа увидели за иллюминатором семь огромных фигур, которые по всем описаниям подходили под известный всем образ ангелов. Информацию об увиденном удивленные космонавты передали на Землю. Рассказ быстро был отправлен в архив, а всех участников после возвращения проверили на наличие психологических расстройств. Но исследования показали, что они все были абсолютно вменяемые и адекватные.

Сфотографировать ангелов получилось у орбитального телескопа «Хаббл». На фотографиях можно увидеть непонятные образы человекообразных летящих фигур с крыльями.

Джон Пратчетт, инженер проекта «Хаббл», своими глазами видел эти фигуры. По его словам, они были ростом где-то в 20 метров.

Как потом выяснилось, случаи сопровождения ангелами самолетов происходили часто, просто распространять такую информацию запретили. Также телескопом «Хаббл», 26 декабря 1994 года, было запечатлено еще много фотографий с поражающим содержанием: на них был снят город, расположившийся на облаке среди звездного скопления. Власти США скрыли эти факты от просто населения, однако, как твердят слухи, отнеслись к этому очень серьезно. Однако в России также были подобные случаи. Работающий на станции «Мир» космонавт, рассказал, что когда они с товарищем летали в полет, видели много необъяснимых видений. О том же рассказывали и другие космонавты, летающие на космических кораблях. Иногда они видели даже призраки умерших родственников.

Ученые НАСА пытаются все объяснить тем, что во время полетов происходят резкие перепады давления, и тем самым некоторые функции головного мозга нарушаются, что и вызывает подобные галлюцинации.

А как все есть на самом деле, пока остается загадкой.

Поделиться.

Комментарии закрыты