Любовный гороскоп на 2015 год

0

Что сулят нам звезды на любовном фронте.

Овен

В личной жизни звезды сулят Овнам перемены. 2015 год – период романтических знакомств и увлечений. При этом черная луна будет в этом знаке и неожиданно повернет ситуацию в противоположную сторону. Любая ненависть или неприязнь, которую вы будете испытывать, может резко превратиться в любовь и стать основой для новых отношений.

Те Овны, у кого есть семья, почувствуют себя защищенными. А если вы стремитесь построить новые отношения, то получите шанс вступить в брак. Однако целый ряд таких авантюр будет краткосрочным. Год будет проверять на прочность тех, кто решит вступить в брак. Так что некоторым Овнам удастся не только жениться, но и развестись в 2015 году.

Телец

У Тельцов есть возможность повысить свой социальный уровень, актуально будет поехать в путешествие, чтобы встретить свою судьбу. Те, кто является центром в семье, будут чувствовать себя защищенным. А те, кто привык отстаивать право на личное пространство, будут ввязаны в конфликты.

Те представители знака, которые продолжают жить со своими родителями, будут иметь много ситуаций, в которых столкнутся с ограничениями от родственников. Если вы мечтали жить отдельно – то 2015 год является лучшим периодом для этого. В романтических отношениях Тельцы стабильны. В 2015 году они отдадут охотнее предпочтение старым знакомым, нежели новым. Те, кто задумывался о расторжении брака, в этом году будут полны решительности и найдут в себе силы для радикальных решений.

Близнецы

Как только год Деревянной Козы вступит в свои владения, для Близнецов начнется пора влюбленности. 2015 год сулит Близнецам много радостных переживаний, волнующих взлетов и головокружительных эмоций. Даже самые большие скептики смогут обрести для себя счастье в любовных отношениях.

Кроме романов, которые просто захватят мечтательный знак в свой плен, возможно и заключение прочных союзов. Браки, которые образовались в год Деревянной Козы, будут самые крепкие и счастливые.

Рак

Романтичные увлечения будут требовать много растрат от Раков в 2015 году. Представители этого знака не умеют отказывать близким, и люди смогут вами воспользоваться. Готовьтесь говорить “нет“, когда к вам будут обращаться за финансовой помощью.

В любовных отношениях Раков ожидает масса страстей. Особой пикантности добавит то, что человек, с которым звезды сулят вам отношения, не сможет полностью вам принадлежать. Либо это будет любовь на расстоянии, либо еще какое-то препятствие. Это будет держать Раков в тонусе, а нечастые встречи принесут им интригу. Некоторые даже смогут выйти замуж за границей.

Лев

На одиноких Львов сильно усугубится влияние родственников. Они будут буквально выпихивать вас, знакомить с возможными спутниками, намекать на брак. Если вы живете с родителями, готовьтесь к тому, что вам предложат начать строить жизнь самостоятельно.

Что касается любви, то Лев очень будет склонен в 2015 году выбирать партнера не из своей привычной тусовки, а засматриваться на тех, кто живет в другой стране или городе. Поэтому такие драматические связи будут источником эмоций для жизни Льва.

Дева

Девы встретят такого человека, о котором раньше могли только мечтать. В этом году у них есть шанс получить поддержку и защищенность от любимого. Девы, которые будут отпускать уходящее, увидят новые горизонты. Уже с началом осени начнется новый этап пути, который продолжится в 2016.

Вы можете заложить фундамент по переезду или смене профессии. Тем, кто хочет начать новую жизнь – все карты в руки. Если какие-то личные отношения хотят разрушиться, совет: отпустите, не удерживайте тех, кто сам не хочет быть с вами. На их место придут те, кто готов слышать вас и двигаться в одном направлении.

2015 год для Дев – период разбивания иллюзий и болезненных расставаний. Но, с другой стороны, вы станете хозяином своей судьбы. Вам положено умереть и возродиться, для этого вам даны все испытания.

Весы

В самом начале года  в личной жизни Весов ожидаются яркие события. Так что стоит обратить внимание на то, с кем вы будете встречать Новый год, потому что тут вписывается новая любовь и обновление ваших текущих отношений. В зимний период чувства Весов к прошлым партнерам могут вспыхнуть заново.

Весной хорошо было отправиться в путешествие, лучше с любимым человеком. В этой поездке вы получите много новых идей и вдохновения для дальнейшей работы над собой.

Скорпион

В любви Скорпионам стоит ждать обновления страсти. Вы сможете свернуть горы в 2015 году! Юпитер находится в таком знаке, который сулит Скорпионам признание – ваши внутренние порывы будут оценены.

Новой любовью в этом году может оказаться хорошо забытый партнер. Будьте внимательны и откликайтесь на контакты старых друзей. Новое чувство может превосходить то, что было у вас раньше. Более того, Скорпионы смело могут готовиться к изменению своего статуса!

Стрелец

Личные отношения для Стрельцов с особенной силой активируются в мае и апреле 2015 года. Звезды сулят кардинальные и внеплановые перемены. Настолько удивительное время ждет вас, что вы не сможете к нему подготовиться.

Однако эти обновления будут выходом на более высокий уровень жизни и следующую ступень в социальной иерархии. Обновление личностных связей сулит расширение взглядов. Внезапные знакомства смогут создать целый пласт изменений в жизни. Ожидайте, кроме того, переезд на новые территории, возможно даже с иностранцем. Вам понадобится готовность к изменениям и умение принимать чужие правила, чтобы достичь успеха.

Козерог

В 2015 году Козерогов ожидает внезапная перемена места жительства или просто длительное время вы будете проводить вне дома.

Обновление в сфере личной жизни ожидается к середине года – со своим партнером вы сможете выйти на новый этап отношений. К лету связь утеплится, откроется второе дыхание. Юпитер находится в таком знаке, что будет проверять вас. К сентябрю поднимется вопрос: используете ли вы то, что партнер дает вам, в полной мере?

Водолей

Активное общение со своими товарищами будет источником новых проектов по работе. Водолеи почувствуют облегчение и свободу в 2015 году. Кроме того, год по наполненности событиями будет ярче, чем последующие три года.

В личной жизни ожидаются яркие эмоции, связанные именно с работой – речь идет либо о служебном романе, либо о дружеских связях с сослуживцами. 2015 год – период романтических знакомств, весь год будет характерно состояние полета и вдохновения. Будьте смелыми и говорите всему “да“.

Рыбы

Рыбы смогут вздохнуть в 2015 году с облегчением. В их жизни наконец закончится период напряженного труда и появится помощник или партнер, который станет союзником и опорой. Стоит отпустить людей, которые бесцельно отнимают ваше время и энергию, иначе они будут тянуть вас ко дну. Весь год вам нужно будет выбирать: появится несколько кандидатур на ваше сердце.

Астролог Наталья Валицкая,
«Ивона»

Поделиться.

Комментарии закрыты