Магические запреты на фото

0

С фотографиями связано множество суеверий и примет. Знание о том, что или кого нельзя фотографировать, поможет избежать серьезных проблем в будущем. Какие же фото забирают жизненные силы и снижают уровень энергетики?

Не снимайте спящих и детей

Маги настоятельно не рекомендуют фотографировать спящих людей. Это связано с тем, что спящий наиболее восприимчив к негативным воздействиям через фото. Если в руки к недоброжелателю попадет фотокарточка спящего человека, то при должном умении не составит труда навести на него порчу или приворожить.

Очень нежелательно снимать на камеру детей до года. А если фотографируете, то не показывайте фото малышей никому из малознакомых людей, и уж тем более не рекомендуется выкладывать такие фотографии в Сеть. Это связано с тем, что защитное поле детей до года крайне уязвимо, и они совершенно беззащитны перед энергетическими ударами любого рода. Впрочем, фото взрослых также нежелательно демонстрировать в соцсетях. Если вы подозреваете, что вам могут желать зла, не выставляйте свои фото на всеобщее обозрение. Не делитесь своими снимками с теми, с кем вы находитесь в плохих отношениях, или теми, кто связан с этими людьми, чтобы на вас не наложили порчу.

Экстрасенсы очень не советуют делать кадры, стоя перед зеркалом. Зеркала способны, как губка, впитывать наш энергетический след. Фотографируя себя в зеркале, мы перетягиваем на себя негативную энергию, собранную в нем, и примеряем ее на себя. Особенно интригующее прошлое у старых зеркал: фотографирование себя или кого-то напротив такого зеркала может привести к непредсказуемым последствиям.

Как можно дальше от руин

Никогда не фотографируйтесь в заброшенных зданиях и «нехороших» местах: такие кадры вполне могут забрать много жизненных сил позирующего и обеспечить вечную привязку к этому месту, постепенно снижающую уровень энергетики. Но если вы все же решили сфотографироваться на фоне руин, то храните снимки в нежилом помещении типа гаража, чердака и не ставьте их на виду.

Еще один запрет касается мира мертвых: практики и экстрасенсы категорически запрещают фотографироваться на кладбище и погостах. Если сделать подобную фотографию, то вполне возможно получить энергетическую привязку к погосту и, как следствие, сильно заболеть, вплоть до смертельного исхода. Кстати, не рекомендуется хранить фотографии умерших родственников вместе со снимками живых. Энергетика фото перемешивается, и у живых может ухудшиться самочувствие.

Не нужно фотографировать тяжелобольных людей и людей на пороге смерти. Такие фото являются проводниками в мир духов, и если человек умрет, он предположительно не сможет уйти: фотография будет держать его в мире живых.

Даже если какие-то снимки вам не нравятся или вызывают у вас неприятные воспоминания, все-таки попытайтесь от них не избавляться. Не нужно их портить, рвать, протыкать иголками или сжигать. Такие действия предпринимаются при наведении порчи на смерть, и, повторяя их, вы можете нанести вред тому, кто запечатлен на этом фото.

Наконец, на ставьте фотографии под часами: считается, что это дурная примета, говорящая о том, что человеку осталось жить совсем немного времени.

По материалам Dailyhoro.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты