Месть за веру

0

В нашей жизни рано или поздно наступают такие моменты, когда без помощи угодников Божьих нам не обойтись. Так случилось и в жизни моей приятельницы Антонины. Проблемы с мужем, вечное безденежье, неприятности на работе, у дочери в семье не все в порядке… И решила Тоня поехать за помощью к мощам Святой Блаженной Ксении Петербуржской. Доехала она на метро до станции «Василеостровская» и приготовилась к выходу.

Этим летним днем женщина была одета в кофту с коротким рукавом. Рядом никто не стоял, выходила из вагона она одна. В руках держала мягкую сумку, никаких колющих, режущих предметов и поблизости не было. Однако в момент выхода из вагона Антонина почувствовала резкую боль. И велико же было ее удивление, когда выйдя на платформу, увидела на своей руке три длинные глубокие царапины! Кровь лилась ручьем, но как эти раны могли появиться? Им неоткуда просто было взяться. Словно руку расцарапала лапа невидимого зверя с тремя острыми когтями.

Видать не нравилось нечистой силе, что Антонина едет к Ксении. И таким образом бесы мстили бедной женщине за ее веру, за попытку к покаянию и надежду на исправление своей жизни. Других версий мы не нашли…

По материалам black-story.ru, misticheskie-istorii.ru, yoki.ru, 4stor.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты