Мир – словно волчок

0

В физике грядет переворот – ученые могут теперь объяснить непонятные до последнего времени явления: телекинез, экстрасенсорику, ясновидение, летающие тарелки, феномен пирамид, наличие геопатогенных зон и даже существование привидений.

Но официальная наука новые знания принять не готова, сожалеет Анатолий Акимов – директор Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН, гендиректор Научно-технического центра венчурных нетрадиционных технологий, кандидат физико-математических наук и член Российской Академии естественных наук. Весь прошлый год ученый с группой единомышленников продолжал исследования и эксперименты с торсионными полями и считает, что никогда перед физиками не стояло задачи более глобальной и интересной.

Все крутится, и в этом смысл

Еще в 1913 г. математик Э. Картан предположил, что в природе должны существовать поля, порождаемые вращением. Действительно, если зарядом порождаются электромагнитные поля, массой – гравитационные, то существование полей вращения вполне логично. В природе вращается все: от элементарных частиц, электронов вокруг ядра – до планет вокруг Солнца.

Все крутится-вертится, не замирая ни на секунду, и вся наша Вселенная напоминает однажды запущенный кем-то волчок. И подобно тому, как любой объект, имеющий массу, создает гравитационное поле, так и любой вращающийся объект создает торсионное поле (от англ. torsion – «крутить»).

В 1920-е годы ряд работ по проблемам кручения опубликовал А. Эйнштейн, а к 1970-м сформировалась новая область физики – теория Эйнштейна-Картана, которая явилась частью современной теории торсионных полей. Однако долгие годы работы шли довольно вяло. Считалось, что торсионные поля – второстепенные, слабые, и от них нет никакого проку. И лишь ученые-энтузиасты продолжали свои поиски.

Вскоре физик Г. Шипов при помощи сложных математических формул доказал существование так называемого физического вакуума – особой материальной среды, порождаемой первичными торсионными полями, и тот факт, что физический вакуум является прародителем всего во Вселенной. В нем при определенных условиях образуются элементарные частицы, из которых потом формируются атомы и молекулы, в нем существуют поля – электромагнитные, гравитационные и торсионные.

А в 1982 г. А. Акимову удалось впервые создать генератор торсионного излучения. Начались эксперименты по проверке теории. В работах участвовало огромное количество ученых из России и Украины. Совместными усилиями было доказано, что торсионные технологии и средства несравнимо более эффективны, чем электромагнитные.

Что могут торсионные поля

Выяснилось, что торсионные поля обладают необычными свойствами. В них, например, одноименные заряды (объекты, вращающиеся в одну сторону) притягиваются, а не отталкиваются друг от друга, как в электромагнетизме. Это объясняет, почему стягивается нефть в месторождении и почему происходит концентрация вещества.

Другое свойство: для торсионных полей не существует такого понятия, как скорость. Поскольку поля распространяются в физическом вакууме, в котором нет времени. А скорость – это расстояние, деленное на время. Нет времени – нет и скорости. Поэтому информация передается мгновенно – как мысль человека, которая, кстати, пользуется тоже торсионными каналами.

Расстояние для торсионных полей, как оказалось, тоже не имеет значения. Вопреки общепринятому пониманию физики, нет никакой разницы – на 3 м будет передаваться сигнал или на 3 млн. км!

Так что, ученые уверены, что не за горами то время, когда у земной цивилизации появятся принципиально новые каналы связи. И еще – аппараты, которые сегодня называют неопознанными летающими объектами. Они будут произведением рук человека, а не загадочных гостей из космоса. По крайней мере, те найденные неземные вещества, которые, как предполагают исследователи, являются остатками летающих тарелок, А. Акимов с коллегами получает элементарно – пропуская торсионные излучения, вырабатываемые генератором, через самые обычные земные металлы. И, кроме того, выяснилось, что летающие тарелки (наблюдаемые принципы их движения и поведения) полностью вписываются в теорию физического вакуума и объясняются свойствами торсионных полей.

Продолжая размышления о том, что дадут людям новые знания, картина сложится примерно следующая. Во-первых, транспорт, работающий на сжигаемом топливе или от электричества, заменят другие машины, не требующие электроэнергии и нефти. Во-вторых, решится проблема топливных ресурсов, отходов АЭС, потому что источником энергии может являться физический вакуум. В-третьих, металлургические и другие заводы с помощью торсионных технологий будут производить качественно новые материалы, соответственно, нас будут окружать совершенно другие предметы.

Параллельный мир – реальность

А еще физики обнаружили, что торсионные поля могут порождаться также и формой. Причем, поля могут быть положительные и отрицательные и обладают зеркальными свойствами. При этом большинство людей обладает фоновым правым торсионным полем. Крайне редко (1 на 106 чел.) встречаются люди с фоновым левым торсионным полем. Еще любопытнее, что при собственном правом торсионном поле задержка дыхания на выдохе даже на 1 мин. почти вдвое увеличивает напряжённость этого поля. А при задержке дыхания на вдохе меняется знак этого поля — новое торсионное поле становится левым.

В свете этих открытий по-новому раскрывается ценность древнейшей дыхательной гимнастики индийских йогов – пранаямы, цель которой сводится к накоплению в теле человека энергии параллельных миров (или, как минимум, – к управлению собственным торсионным полем).

То есть, по сути, ученые согласны с мистиками, ясновидящими и экстрасенсами, работающими с биополем человека (торсионными полями). Теперь задача физиков – понять, каким образом эти поля влияют на психическое и физическое здоровье человека.

Пока же совершенно точно установлено, что торсионные поля обладают свойством оставаться какое-то время в той точке пространства, где до этого находился предмет или живое существо. В жизни это выглядит так: если человек делает шаг в сторону, его фантом, порожденный его личным торсионным полем, остается на старом месте. При этом другой такой же фантом может возникнуть в зеркальном торсионном поле. Стоит ли после этого удивляться существованию призраков и привидений вокруг нас! Параллельный мир реален, предупреждают физики, и его надо изучать, а не бояться.

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам «Космосфера.Ру», «Звезда Востока»

Поделиться.

Комментарии закрыты