Мистические истории: Оборотни, переселение души и молитва

0

Загадочные истории случаются с нами практически каждый день. И, порой, поверить в чудо намного легче, чем не поверить!

Оборотни?

Было это в 90-х годах. Я работал в уголовном розыске. Задержались как-то на работе, когда зашел дежурный: «Мужики! На одном складе чертовщина происходит, несколько раз сигналка срабатывала, а никого нет. Вы бы посмотрели». Ну, мы и поехали.

На месте нашли одуревшего сторожа: «Понять ничего не могу… сработала сигнализация – выбегаю – следы… по ним иду, а они пропадают…». А надо сказать, что рядом было кладбище. Посмотрели. Действительно, только следы сторожа видны на снегу. Хотя сторож показал направление движения следов со стороны кладбища и обратно. И так – три раза. Решили мы подождать. След «вел» два раза от кладбища и один раз обратно, по логике, должен «вернуться». И точно, сработала сигнализация, пишет сайт mag-gadalka.ru. Я бегу в сторону кладбища, напарник – на меня. Вижу следы, размера этак 42-43, будто кто-то быстро бежал. Достал оружие.

Тут небольшое помутнение на нас нашло. Одиночные следы (снег свежий!) видно четко, но вдруг резко кончаются и далее… Собачий след! Прошли мы несколько метров по собачьему следу, и на глазах следы стали таять. Как будто и не было ничего. Такое ощущение, что бежал человек, а далее – собака в сторону кладбища… Отскочить человеку некуда было.

Докладывать мы, конечно, начальству ничего не стали, но факт есть факт. Причем, мы трезвые были.

Просто забрали

Моя жена всегда была очень впечатлительной. Страшный рассказ или фильм всегда ее сна лишали. И спала она только с включенным ночником. Однажды жена говорит мне, что очень плохо спит, просыпается с неприятным чувством. В последнюю ночь видела какую-то тень на стене, в виде сгорбившейся фигуры. Я тогда списал все на эмоции, подумал, опять фильмов насмотрелась, хотя жена весь день ходила удрученная. Перед моей ночной сменой попросила остаться с ней. Но я не мог работу прогулять. Она расплакалась, сказала, что у нее плохое предчувствие. Я занервничал, но на работу все же пошел.

Когда дошел, оказалось, что у меня разрядился телефон. Захотелось, почему-то, вернуться к ней! Ночь прошла беспокойно. Домой я буквально летел, как-то нехорошо было на душе. Когда открывал дверь, почувствовал необъяснимый страх. Я зашел в спальню, жены не было, а на стене от кровати я увидел странную тень, которая быстро пропала. Я уже знал – что-то случилось. Нашел жену в ванной на полу. Не посмел даже к ней приблизиться. Вызвал скорую. Врачи установили – самоубийство. Она перерезала себе вены.

Я не знаю, что произошло, но когда я включил телефон, увидел много пропущенных звонков и смс от нее. Причем, ее номер неведомой силой был удален из телефона! Хорошо, что я знал его наизусть. Сообщение было отправлено в 2:17 ночи: «Мне очень страшно, жаль, что ты не отвечаешь, видела тень, мне не приснилось». После этого я понял, что это не она лишила себя жизни. Ее просто забрали у меня.

Переселение души

Я вообще не верю в мистику, но одно событие не могу объяснить. Жили мы в общежитии. Соседи – муж, жена, ребенок маленький. Однажды женщину эту один отморозок убил, но поиздевался над ней перед смертью. Я на первое время ребенка к себе взяла, пока вдовец в себя приходил.

На девять дней у нас в доме кошка оказалась, из ниоткуда. Двери не открывали, окна закрыты, в подъезде ни у кого кошек нет. Кошка симпатичная, чистая, лапки беленькие, на руки не дается, ест мало, воду только лакает. А к ребенку ласкова, трется об него, от него ни на шаг. Раз кошка сама пришла – выгонять нельзя. Так и осталась она у нас жить.

А когда поминали соседку на 40 дней, кошка как с ума сошла, так орала и на ковер бросалась. Потом ушла. На следующее утро нашла ее у мусорного бака мертвую. Мужу рассказала, а он и спрашивает: «Что за раны на ней»?

Я описала. Муж, возивший на опознание вдовца, помолчал, а потом говорит: «Не хотел тебе подробности рассказывать, но у женщины убитой точно такие же раны были». А потом я справку официальную сама почитала…

А потом я сообразила: кошка ведь в туалет должна была куда-то ходить, месяц в доме прожила. А следов-то нет… Будто и не было кошки…

Искренняя молитва

В 1946 году семья моей бабушки выжила благодаря чуду.
Ее мать Александра и бабка, у которой были парализованы ноги, старались как-то прокормить шестерых детей.

Однажды еды в доме не осталось совсем. Дети пухли с голоду. Тогда бабушка, дама очень образованная, предложила невестке помолиться, попросить у Бога помощи. Женщины уложили детей спать и начали слезную молитву. Так прошла ночь…

Рано утром кто-то постучал в калитку. Невысокая женщина спросила у Александры:

– У вас четверо детей и престарелая мать-инвалид?
– Да, – ответила она.
– Можно мне посмотреть на них? – спросила незнакомка.
В доме Александра услышала от нее удивительную историю:
– Сегодня я проснулась оттого, что свет бил прямо в глаза. Потолок исчез, и я увидела огромную женщину в ослепительно-белых одеждах. Она гневно сказала: «Там-то и там-то живет молодая женщина, у которой четверо детей и больная свекровь на руках. Возьми что-нибудь из припасов и отнеси им, иначе завтра они умрут от голода… Если не сделаешь, накажу весь твой род». Вот я и пришла к Вам. Буду приходить каждый день…

Так семья и выжила в то голодное время, пишет сайт mag-gadalka.ru.

Как домовой спас ребенка

Мой дедушка родился в деревне на Смоленщине. События странные случились, когда он был еще ребенком 8 лет. В полночь в доме уже все спали, только он не мог уснуть. Вышел во двор, подышать воздухом. Зима, дул холодный ветер, начиналась метель. Ребенок был легко одет, а дверь – захлопнулась. Он не смог ее открыть. Стал засыпать от холода. И вдруг дверь открылась! Отец подхватил его на руки, принес домой и положил на печь греться, а сам вышел. Мальчик стал устраиваться поудобнее. И вдруг видит рядом спящего отца. Мальчик не поверил своим глазам, разбудил папу и спросил, выходил ли тот на двор. Отец ответил, что уже давно спит. И тут дед понял, что его спас домовой.

Поделиться.

Комментарии закрыты