Мистические истории: Про исповедь, крещенных петухов и порванное счастье

0

Чтобы добиться желанной цели, можно, конечно, обратиться за помощью и к черной магии. Однако жестокая расплата за такие деяния последует непременно!

Исповедь

Хочу, чтобы люди не повторяли моих грехов, за которые мне пришла расплата.

Я выросла в неблагополучной семье, с самого детства мечтала хорошо устроиться в жизни, жить в богатстве и роскоши. Учеба давалась тяжело, физически работать я считала ниже своего достоинства, поэтому решила, что добьюсь всего своей смазливой внешностью.

Однако все мужчины просто пользовались мной, вытирали ноги и забывали. Поэтому, когда на моем пути попался Женя – умный, красивый, внимательный и добрый, я решила, что его не упущу, он будет моим любой ценой.

Он жил с матерью в частном доме. Свекровь была женщина очень резкая и прямолинейная, она пыталась нас постоянно разлучить. Я поняла, что надо действовать. Наняла черного мага. Незадолго до того дня, как Женя объявил, что мы должны расстаться, я успела собрать его сперму в беленький платочек в голубой цветочек.

Помню сам обряд: горели свечи, и меня несколько раз спросили: «На самом ли деле я хочу приворожить его? Нужен ли он мне?» Я стояла на коленях, плакала и говорила, что не могу без него жить. Мне обрезали часть волос, положили в платочек, читали какой-то монотонный заговор, потом все завернули в пакет и перевязали красными ленточками с двух сторон.

Я в полночь закопала пакет на перекрестке возле столба, недалеко от дома Жени, и после пришла к нему, чтобы остаться навсегда.

Я ликовала! Мой любимый стал послушным и покладистым, никого, кроме меня, не видел и не слышал. На пути достижения цели оставалась преграда – свекровь. Я каждый день мечтала о том, что она умрет, и я стану здесь единственной полноправной хозяйкой. К счастью, ждать пришлось недолго. Только радость нужно было тщательно от всех скрывать.

Несмотря на то, что я стала в доме хозяйкой, в ЗАГС меня везти никто не собирался. Нужно было родить ребенка. Приговор врачей о том, что я не смогу естественным путем завести ребенка, меня не расстроил. Я знала, что всегда добьюсь того, чего хочу. Уговорить Женю на экстракорпоральное оплодотворение оказалось просто – он ведь полностью был в моем подчинении и в моей власти. Мы тщательно скрыли от всех способ зачатия. Женя оплатил все расходы, а я предусмотрительно уволилась с работы. Честно говоря, я вообще не собиралась больше работать. Весь срок я очень много курила. Наверное, поэтому наш Эдик родился раньше времени. Я надеялась, что до того, как он умрет в реанимации, я успею поставить штамп в паспорте. Что, собственно, и сделала без особого труда. Но ребенок выжил и оказался неполноценным. В возрасте трех лет ему поставили диагноз «олигофрения». После рождения ребенка жили мы очень бедно. У мужа сгорел весь бизнес. Я знала, что он голодает, но последние деньги забирала на памперсы и дорогие сигареты, потому что считала, что не должна гробить и утруждать свои руки, стирая пеленки, и, вообще, достойна лучшей жизни.

Так прошло несколько лет. Нашего сына Эдика в семь лет забрали в психбольницу, так как он стал агрессивен и несколько раз пытался убить других детей. Удивительно было то, что он пытался убивать только талантливых и одаренных, непонятным образом чувствуя это. Женя очень сильно отдалился от меня, и я однажды почувствовала, что в его жизни появилась другая женщина. Как гром среди ясного неба прозвучало слово «развод».

Я решила, что с помощью черной магии опять смогу вернуть его на законное, мной раз и навсегда определенное место. Денег на черного мага не было, и я решила провести обряд сама, я уже не один раз этим занималась самостоятельно. Свечи купила в церкви неподалеку и, когда, окрыленная, перебегала дорогу, меня сбила машина.

Я помню темноту, яркую вспышку света и трех ангелов, которые очень строго и жестко разговаривали со мной:

– Ты нарушила все законы, ты много раз переступала черту. Если сейчас ты умрешь, то будешь обречена на страшные мучения, которые здесь вам даже невозможно представить, мучения души после смерти намного тяжелее физических страданий земных. Тяжесть грехов такова, что ты никогда не сможешь пройти через Небесные Врата.

– Ты вернешься и осмыслишь все, что сделала. Ты покаешься и своими страданиями искупишь свой грех на земле.

Машину, сбившую меня, так и не нашли. Никто вообще не видел, как меня сбили. Я осталась инвалидом, навсегда прикованным к коляске. Теперь живу с мамой. Женя иногда навещает меня, дает денег. После нашего развода дела у него пошли в гору. У него другая семья. Его новая жена родила ему чудную, умную, красивую дочь. Я сейчас ничего не могу изменить. Поэтому я хочу обратиться ко всем женщинам, которые читают мою исповедь. Не повторяйте моих грехов.

Крещеные петухи

Бабушка рассказала, что было это еще при царском режиме. В селе моего детства ночью у всех петухов кто-то обрезал хвосты, и они перестали кукарекать.

Настала в селе страшная тишина. Даже собаки испуганно умолкли. Все чувствовали, что что-то должно было случиться. Однако священник не побоялся и сказал, что надо быстрее … окрестить всех петухов! И народ согласился. На восточном краю села были кое-где болотистые участки, а среди них маленькие озерки. И вот рано утром в воскресенье деревенские жители понесли своих петухов к тем озеркам, где священник птиц и перекрестил. Совсем как людей – с соблюдением всех деталей обряда!

Но еще удивительнее другое! Сразу после крещения первый же петух в руках батюшки закукарекал! И неведомая беда обошла село стороной. Об этом случае помнят старые люди и сегодня рассказывают молодым.

Порванное счастье

Одна несерьезная, взбалмошная и вспыльчивая девушка Лида познакомилась однажды с хорошим, добрым парнем Василием. Парень задаривал ее цветами, конфетами, духами. Всю душу ей отдавал. Вскоре они расписались. Но в день свадьбы молодые почему-то поссорились. Гости хором успокаивали и мирили их. Но Лида бушевала! Вася чуть не плакал! И тут невеста побежала в спальню, схватила свое брачное свидетельство, помахала перед лицом жениха и гостей и театрально разорвала документ на две части! Старшая сестра жениха заплакала и сказала в сердцах: «Лида, ты свою жизнь порвала, не будет тебе счастья!» Однако к утру молодые помирились.

Вскоре Лида родила дочь. Вася ночей не спал, с дочкой носился, пеленки-распашонки стирал. Пошел на две работы, чтобы Лидочка декрет не ощущала и ни в чем себе не отказывала. Что она. Собственно, и делала. Когда дочке было два годика – загуляла, запила, мужчин в дом водила. Вася несколько раз заставал ее с другим в постели, но прощал. Потом, все же, не выдержал, уехал подальше от нее. А Лида спилась. Другого мужа себе так и не нашла. Дочку Олечку воспитывали дедушки и бабушки.

Лида быстро состарилась, приобрела цирроз печени. Живет одна, никому не нужная, и все мечтает о хорошем муже, хотя сама свою жизнь порвала на две части – хорошую и плохую. Слова Васиной сестры оказались вещими.

По материалам Мag-gadalka.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты