Мистические истории: Волшебная энергия

0

Не стоит слишком поспешно отзываться на всякий голос, ибо существуют лживые духи, готовые обмануть тебя; пусть очистится сердце твое, и затем уже слушай. (Шри Ауробиндо)

Волшебная энергия

Необыкновенная история произошла со мною во время посещения Нефритового озера в Новой Зеландии. Это озеро действует на человека весьма необычно, как бы заряжая его космической энергией. Людей, искупавшихся в Нефритовом озере, переполняет чувство любви, и они ощущают необычное раскрытие своей интуиции. А если верить старинным легендам, возле этого водоема зародилось человечество.

Путешествие от Окленда (крупнейший город Новой Зеландии) до озера не был обременен трудностями. По пути я любовалась фантастически красивыми пейзажами этой островной страны. Природа здесь восхитительна: зеленые долины, рассеченные бурными реками, высокие, застывшие над необъятным простором океана, горы, вершины которых покрыты ледниками, холмы, поросшие девственным, дремучим лесом. А в горах Национального парка Тангариро, в долине у подножия горы Пиханга лежит Нефритовое озеро.

Обход его берегов по лесу полному птиц был приятен и легок. Возле озера я почувствовала необыкновенную радость, прилив сил, обрела удивительную ясность сознания. Я присела на большой камень, закрыла глаза и словно оказалась в другой реальности – наступило состояние то ли сна, то ли медитации. Странно, но, даже не открывая глаз, я видела сияющую голубизну озера!

Вдруг в воздухе над водой появилась большая прозрачная капсула по форме похожая на каплю, внутри которой сидело человекообразное существо. Капсула опустилась у кромки воды, и существо вышло на берег. Его лицо хоть и было похоже на человеческое, но выглядело застывшим: без мимики, совсем не выражало эмоций. И я подумала, что это не настоящий его облик, а маска. Существо пристально смотрело на меня. И вглядываясь в его большие серые глаза, поняла, что существо пытается установить со мной телепатический контакт. Я стала «слышать» отдельные слова и обрывки фраз, которые постепенно связались в единый текст.

Существо рассказало, что хочет пообщаться с землянами, но ему очень трудно наладить какую-либо связь. Только здесь, возле озера это возможно. Оно просило меня помочь, говорило, что может погибнуть, потому что энергия его транспортного средства на исходе. Я посмотрела на капсулу-«каплю», из которой вышел гуманоид, и заметила, что на её прозрачных стенках мерцают разноцветные  разряды-молнии. Они то пробегали, образуя огненные вихри и затухая, то замирали ненадолго, создавая светящиеся узоры на поверхности капсулы. Гуманоид вел себя совершенно спокойно. Не выражал эмоций ни по поводу встречи с представителем другой цивилизации (то есть со мной), ни по поводу того, что находиться в опасности и, по его словам, на краю гибели. Но чем я могу помочь? Гуманоид просит позвать как можно больше людей.

Я бегу вдоль берега. Возле озера гуляет много туристов, и я начинаю кричать, призывно махать руками, люди оборачиваются, замечают меня и пришельца, подходят. Потом я бегу по тропинке в лес и там начинаю звать на помощь отдыхающих. Никто почему-то не удивляется. Все охотно идут на берег. Возле гуманоида собирается толпа – несколько десятков человек. Людей становится все больше и больше. Вероятно, весть о пришельце разнеслась по близлежащей местности. Я вижу среди любопытствующих и местных жителей.

Гостя фотографируют, пытаются разговаривать с ним, но никто не подходит близко и не рискует дотронуться. Гуманоид по-прежнему спокойно стоит на берегу с выражением абсолютного спокойствия на лице. Люди задают ему вопросы, перекрикивая друг друга. Некоторые из вопрошающих внезапно замолкают, вероятно, получив телепатический ответ. Кто-то предлагает вызвать прессу и полицию. Но судя по всему, пришелец так и не озвучил, что ему нужно от людей и чем ему можно помочь. Я тоже фотографирую происходящее и гадаю, что же будет дальше.

В это время гуманоид закрывает глаза и поднимает руки над головой. Люди внезапно, как по команде замолкают, замирают, неподвижно и заворожено глядят на пришельца. Это похоже на сеанс массового гипноза, который продолжается минут пять. И я замечаю удивительное явление: между руками гуманоида и людьми протягиваются светящиеся, голубовато-зеленые нити-лучики! Их много, наверное, столько же, сколько людей на берегу. Не знаю, видит ли это еще кто-нибудь, кроме меня. Лучи устремляются к ладоням гуманоида, где собираются в два ярких пучка света. Они постепенно увеличиваются в размерах, словно наполняясь неведомой энергией, и превращаются в переливающиеся всеми цветами радуги шары. Потом пришелец сводит руки и вместо двух светящихся клубков энергии образуется один быстро расширяющийся, сияющий шар. Держа его, гуманоид медленно отступает к капсуле и забирается в неё. Шар тем временем становиться еще больше и закрывает существо от взглядов ошеломленных людей. Капсула вместе с разноцветным, пульсирующим шаром и пришельцем растворяется в воздухе.

Внезапно я чувствую сильный толчок и обнаруживаю себя лежащей на песке, возле камня на который присела, чтобы то ли вздремнуть, то ли медитировать. Рядом ни одного человека, возле ног валяется фотоаппарат, вдалеке прогуливаются туристы. Что со мной произошло? Очевидно, что я находилась в состоянии измененного сознания, которое подарила мне близость с Нефритовым озером. И вступила в контакт с неземным разумом? Пришелец говорил, что может это сделать только здесь! А как же другие туристы? Тоже все это пережили? Не похоже… Возможно, он подключился к ним через меня! Ведь гуманоид просил «позвать» как можно больше людей! Интересно, часто ли сюда являются внеземные гости подзарядиться с помощью нас любовью, радостью, вдохновением? Ведь именно возле озера люди насыщены такой энергией сполна! Или все это сон?

Я подняла с песка фотоаппарат. Со снимка, застывшего на дисплее, на меня смотрели серые, холодные глаза пришельца…    

Секс с мумией

Когда полицейские прочитали дневник покойной Колетт Боле, умершей в своей парижской квартире, они подумали, что эта женщина была сумасшедшей. Она писала, что каждую ночь занимается любовью… с мумией.

Тело 55-летней Колетт обнаружил утром ее сосед по дому — 20-летний студент Оливье Бельмон. Он обратил внимание на то, что дверь одной из квартир не заперта, вошел туда и увидел на кровати труп женщины в ночной рубашке с лицом, перекошенным жуткой гримасой. Причин для возбуждения уголовного дела не нашлось, так как дама умерла от сердечного приступа. Разве что дневник Колетт, в котором она живописала свои интимные отношения с мумией. Но инспектор решил, что у нее попросту было не все в порядке с головой, как это иногда бывает с одинокими женщинами в преклонном возрасте.

О кончине Колетт сообщили ее наследникам — дальним родственникам Полю и Матильде Картье. Супруги Картье решили временно поселить в ней свою служанку — молодую немку Герду. Та перебралась в пустую квартиру, но уже на следующее утро, вся в слезах, вернулась в дом хозяев. По словам  девушки, она всю ночь не могла уснуть: стоило задремать, как кто-то залезал к ней в постель, наваливался и пытался изнасиловать! Лица насильника Герда не видела, но ей показалось, что это мужчина в одних трусах. Когда она включила свет, рядом никого не оказалось. Такое повторялось трижды  на протяжении ночи. Потом девушка не выдержала и сбежала из квартиры.

Еще одним странным обстоятельством, о котором сообщила служанка, было отсутствие в квартире санузла. Дело в том, что во Франции еще сохранились старые дома, где уборные располагались не в квартирах, а в холлах, то есть прямо на лестничных площадках, представляющих собой широкие коридоры. Но в последние десятилетия в таких домах произвели перепланировку и оборудовали отдельные санузлы. Оказалось, что у остальных жильцов четвертого этажа, где проживала мадам Боле, санузлы в квартирах имелись. И только в квартире Колетт почему-то не было ни ванной, ни туалета. Очевидно, она пользовалась общей уборной на этаже.

Между тем, согласно копии договора об аренде, квартира была сдана внаем с ванной комнатой. Но при этом нанимателем значилась вовсе не Колетт Боле, а некий Примо Дольфи. Выходит, супруги Картье вообще не имели прав на эту квартиру! Дело опять дошло до полиции. Предстояло выяснить, где находится Примо Дольфи и куда делась уборная. Следствие показало, что 54-летний итальянец Примо Дольфи, одинокий холостяк, проживал в загадочной квартире, а затем куда-то пропал. Судя по всему, Колетт Боле снимала у него комнату, а возможно, являлась и его сожительницей.

Сгинувшая ванная комната все же нашлась — дверной проем закрывали слой штукатурки, обои и платяной шкаф. Но зачем жильцам понадобилось ее замуровывать? Вскоре полицейские получили ответ на этот вопрос. В ванне покоилось тело пропавшего Примо Дольфи. Труп был завернут в несколько слоев материи и пропитан какими-то консервирующими  растворами. Медицинский эксперт определил, что смерть наступила в результате многочисленных ударов по голове и другим частям тела. Теперь полиции предстояло расследовать самое настоящее убийство.

Вряд ли убийцей была одна мадам Боле. Полицейские предположили, что у нее имелся сообщник. И действительно, по сведениям, полученным от соседей, в квартире когда-то жил 40-летний Жюль Бастьен, полуслепой инвалид. Он продолжал навещать Колетт и после исчезновения Дольфи. Личность Бастьена заинтересовала инспектора. Хотя этот человек очень слабо видел, в остальном был здоров и силен. Не исключено, что именно он совершил преступление.

Интуиция на сей раз не подвела следователя: Жюль Бастьен признался в убийстве, как только переступил порог его кабинета. Повод оказался банальным — ревность. Двое мужчин ревновали Колетт друг к другу. Однажды между ними вспыхнула ссора, они подрались, и молодой соперник забил старика насмерть. Перед Жюлем и Колетт встала задача: как избавиться от трупа? Им пришла в голову мысль мумифицировать тело и замуровать его в уборной. Но страх постоянно преследовал убийцу, и он съехал с квартиры. А его любовница осталась наедине с мумией…

Жюля Бастьена осудили, так что конец у этой истории довольно банальный. Но вместе с тем в ней остается еще немало загадок. К примеру, что за кошмар преследовал Колетт Боле и служанку Герду (кстати, ничего не знавшую о страшном преступлении)? И не он ли стал причиной смерти женщины? Неужели мумии и вправду способны оживать?

Мстительный гость

Недавно беседовала с одной женщиной-коллегой, и она рассказала одну историю из своей жизни, которую можно отнести к разряду деревенских легенд.

Случилось это несколько лет назад. Родная сестра этой женщины Маня жила в частном доме, и однажды попросила приехать её на пару дней с ночевкой — за детьми присмотреть да скотину покормить, поскольку Мане нужно было отлучиться в город. Приехала моя знакомая к сестре, все дела сделала, улеглась спать.

В полночь скрипнула, открываясь, дверь, и мужской, хриплый голос спросил: «Маня, ты здесь?»  Женщина слегка испугалась от неожиданности и встревожено ответила: «Нет её, в город уехала!» Но гость не ушел, а тяжело ступая по доскам пола, приблизился и улегся рядом с кроватью. Тетка от страха остолбенела, лежит, боится пошелохнуться и слово вымолвить. И вдруг услышала храп, да такой громкий и страшный, что волосы у неё на голове дыбом встали. Высунула одну руку из-под одеяла, дотронулась до спящего гостя, а он — мохнатый, будто медведь! Потеряла она сознание и так пролежала до зари, ни живая, ни мертвая. А утром очнулась, глядит – никого рядом нет.

Приехала Маня, а женщина эта спрашивает: «Маня, кто сюда ночью приходил?! С кем ты живешь?» А Маня отвечает: «Да, является в дом кто-то. Никогда его не вижу, но слышу. Свет включаю – никого нет, а в темноте – храп раздается. Ничего плохого он мне не делает. А еще по ночам слышу иногда, как он в хлеву шумит или на кухне – то скотину кормит, то кушать варит. Может, домовой?»

Рассказала тогда женщина другим родственникам, что Маня неизвестно с кем живет. И стали они уговаривать Маню какие-нибудь меры принять, чтобы невидимого посетителя отвадить, а то, как бы беды не вышло. Долго сопротивлялась Маня, говорила, что уж и привыкла к гостю, но все-таки убедила её родня. Но почему-то обратились за помощью не в церковь, к батюшке, а к бабке-колдунье. А бабка объяснила, что это нечистая сила к Мане является, и чтобы не приходила больше, нужно порог возле двери убрать, сковырнуть. Так и сделали.

Он и перестал ходить. Но начались у Мани неприятности. То сарай загорится, то кролики подохнут, то дрова разворуют. Воду в дом внести — и то не может. Говорит, мол, до двери доволоку ведра с водой, а дальше сил не хватает — такие они тяжелые становятся.

Мучилась так Маня какое-то время, а потом приколотила порог на место. А утром нашли Маню повешенной на кухне. Отомстил, видно, гость за изгнание.

Подготовил Иоанн Микрюков,
по материалам mystical-stories.ru, esoterictour.co.nz, yoki.ru

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version