На помощь придёт фантом

0

Фантом, астральный дубль человека, – это всегда страшно, всегда не к добру. Так считает большинство – и ошибается…

Увидев сидевшую на кухне в любимом уголке дочь, Вера Петровна изумилась. Маша, собираясь в отпуск, привезла внука погостить у бабушки лишь вчера. Радостный возглас малыша «Мама!» и вопрос «Что случилось, дочка?» прозвучали одновременно, но никто не отозвался. В окружающем пространстве пронеслось что-то вроде ряби, и фигура Маши исчезла. Вера Петровна испугалась. Кто такие фантомы-двойники, она, женщина начитанная, знала. Как знала и то, что появляются они обычно перед близкими людьми тогда, когда с человеком происходит беда. Не смогла успокоиться, даже услышав в трубке счастливый голос Маши, только что приземлившейся на южном курорте. Признаться дочери, что видела ее призрак, не решилась и долго ждала беды. Но ничего плохого так и не произошло.

Наоборот, Вера Петровна обнаружила, что когда внук забирается туда, где ей привиделась Маша, то перестает капризничать и веселеет. А у нее самой, если побыть там подольше, стихает боль в пояснице.  Призрачную дочку она потом видела еще дважды. Боясь за нее, обратилась к квалифицированному экстрасенсу. И тот заверил ее, что тревожиться не о чем, что она может относиться к «призраку» дочери как к духу дома, этакому доброму домовичку.

Кто такой двойник

Биоэнерготерапевты часто лечат пациентов заочно, создавая для этого именно их фантомы. Умением творить свои дубли славятся индийские и тибетские мудрецы. Это одна из способностей, свидетельствующих о прогрессе йога на пути духовного совершенствования. В иудаизме встреча человека со своим двойником – доказательство того, что он обрел дар пророчества. А сколько христианских сюжетов про святых, являющихся верующим для помощи и вразумления, хотя сами они при этом находились за тридевять земель!

Фантом – это сгусток психической энергии, которая может быть и положительной, и отрицательной, и практически нейтральной, как это происходит, когда его создают для работы с пациентами экстрасенсы. «Призраки» живых – как сами люди. Есть плохие, есть хорошие, а есть и никакие.

Почему плохих больше?

Почему же тогда больше известно о кризисных двойниках – предвестниках несчастья? Причина в том, что сознательно создавать свои достоверные дубли способны лишь духовно продвинутые люди или, наоборот, те, кто связан с темным оккультизмом. У обычных людей это происходит непроизвольно, в момент острейшего эмоционального всплеска. А отрицательные эмоции у нас от природы мощнее положительных, раньше формируются в структуре психики. Вспомните, что дитя умеет делать сначала – плакать или улыбаться? Смерть от горя – дело почти обыкновенное, а о выздоровлении благодаря душевному подъему пишут как о сенсации.
 
Поэтому и получается, что мрачных фантомов больше, чем благостных.

Но в случае с дублем Маши, которого так испугалась ее мать, произошел относительно редкий случай: фантом образовался, когда молодая женщина, сидя в своем любимом уголке, прочитала письмо, в котором сообщалось, что ее любимый, служащий в Чечне, вопреки предыдущему сообщению, жив-здоров и скоро приедет. Сила ее чувств оказалась такова, что Маша нечаянно сотворила своего двойника – умиротворяющего и исцеляющего.

Создайте фантома-хранителя

Но природа природой, а в том, что люди производят в основном трагические дубли, есть и их собственная вина. Вместо счастья мы упорно коллекционируем беды, запоминая моменты горя и обиды острее, чем моменты восторга. Между тем каждый человек может воспитать фантом, который будет действовать как ангел-хранитель. Столь блистательно, как у святых, конечно, не получится, но через два-три года любой, кто последует нашим советам, реально почувствует помощь своего астрального двойника. Слишком долго? Что ж, можно сказать: воспитание фантома-хранителя сходно с приемами народной медицины – и безопасно, и особых затрат не требует. Но время и упорство – да, нужны.

Первое, самое сильное и сложное – реализуйте слова: «Остановись мгновение, ты прекрасно». Когда посчастливится пережить мощную положительную эмоцию, замрите там, где находитесь. Зафиксируйте в сознании время и место. Там незримо образовался эмбрион вашего фантома-хранителя. Вернитесь туда же завтра, послезавтра, в течение недели. Чем чаще, тем лучше. Вспоминайте пережитые чувства. Не сомневайтесь: ваш счастливый фантом там надежно обоснуется. И тогда, если вы в дальнейшем будете посещать его перед каким-то важным шагом, вам не потребуется никаких талисманов. Он насытит вас необходимой энергией.

К сожалению, моменты огромного счастья случаются редко, поэтому большинству все-таки придется идти другим путем. Вы наверняка делаете то, о чем мы напомним, но механически, не сознавая, зачем. Из отпуска все везут сувениры. Посыл такой, что в Анапе или в Турции, где приобретена была памятная вещица, вам было замечательно. Если это не так, ее надо просто выбросить. Если там было действительно здорово, каждый день по возвращении берите сувенир в руки и постарайтесь воскресить свои чувства и приятные картины, которые связаны с его приобретением. Чем богаче и образнее воспоминания, тем активнее будет психический сгусток-хранитель, внедренный в безделушку.

Нет средств куда-то ездить? Но наверняка у вас есть в доме обожаемые уголки или хотя бы предпочитаемая прочей посуде чашка. Вы уже не помните, почему именно они вдруг стали так приятны вашей душе, но, поверьте, счастливая причина была, хоть и забылась. Просто так ничего не происходит. Окружите загадочно любимые предметы быта, туалета и интерьера заботой и уважением. Они – слабенький, но живой срез вашей когда-то случившейся удачи, вашей астральной ДНК успеха.

Подпитывайте их положительными эмоциями и дальше. А когда придет важный момент в вашей жизни, посидите именно в этом кресле, попейте именно из этой чашки, наденьте именно этот предмет туалета. Чем больше таких оберегов у вас будет, тем лучше. Пять-шесть предметов счастья, в которых обитают благостные фантомы, – и никакие чародеи не понадобятся!

Людмила Залетина,
«Тайная власть»

Поделиться.

Комментарии закрыты