Наследники инопланетян живут среди нас?

0

Все люди — это пришельцы, прибывшие из космоса, заявляет британский профессор Чандра Викрамасинг. Ученый утверждает, что первые семена жизни попали на нашу планету вместе с кометой около 3,5 тыс. лет назад. Со временем они размножились и проросли, сформировав человечество.

Метеорит как доказательство

Теорию панспермии (она предполагает, что важные для возникновения жизни молекулы были занесены на Землю из космоса) подтверждают и результаты исследования других британских ученых, недавно тщательно исследовавших Мурчисонский метеорит (назван так по имени австралийского городка, рядом с которым он упал). Изучение метеорита ведется с момента его падения на Землю в 1969 г., но лишь сейчас в его составе найдено около 14 тыс. органических соединений. Среди них и 70 аминокислот – молекул, часть из которых входит в состав земных белков. В 2008 г. ученые уже нашли в Мурчисонском метеорите нуклеиновые кислоты – тогда же было доказано, что эти соединения имеют внеземное происхождение.

По оценкам специалистов, возраст Мурчисонского метеорита – около 4,65 млрд. лет. Считается, что Солнце сформировалось на 150 млн. лет позже. Ученые предполагают, что Мурчисон пролетал сквозь формирующуюся Солнечную систему и собрал на себя содержавшиеся в ней вещества.
Выводы ученых лишь придают уверенности уфологам, утверждающим, что по сей день в потаенных уголках нашей планеты можно встретить и зеленых человечков, и бледных существ с огромными глазами. В полном соответствии с повестью братьев Стругацких «Пикник на обочине», после посещения пришельцев земляне находят на местах посадок звездолетов странные артефакты: пробитые лазерным оружием черепа доисторических животных, микроскопические пружинки, сделанные из неизвестных сплавов, отпечатки рубчатых подошв скафандров, перекрывающие следы динозавров. А еще – потомство, появившихся в итоге встречи представителей двух миров.

Конечно, в подавляющем большинстве случаев люди, называющие себя потомками инопланетян, не имеют к ним никакого отношения. Например, не так давно 16 американок заявили, что родили от инопланетян, они даже создали «Объединение матерей звездных детей». После чего обратились к правительству страны с требованием заставить космических мигрантов… платить алименты на своих детей. Дескать, представители других миров не должны уходить от своих отцовских обязанностей. Врачи, осматривавшие «потомков инопланетян», никаких особенностей, подтверждающих их звездное происхождение, однако, не нашли: на редкость здоровые, однако вполне обычные детки.

Но порой ученые все же натыкаются на племена (как правило, живущие в труднодоступных местностях), элементы культуры которых и физиологические особенности действительно более логично объяснить именно застрявшими на нашей планете пришельцами.

Двупалые

В Африке существует странное племя – его обнаружил этнограф Гарольд Рупперт, встретивший в одном из городов Южно-Африканской республики молодого человека по имени Пембо. Руки и ноги юноши напоминали клещи. На правой руке было всего два пальца – большой и указательный; на левой – два больших, указательный вывернут в первой фаланге; между средним и безымянным помещался недоразвитый сустав. На ногах у него было только по два больших пальца с каждой стороны, а между ними проглядывала гладкая кожа. Из разговора с Пембо антрополог узнал, что двупалыми являются ноги и у его братьев, сестер, его отца по имени Мхахлани Малисе, который происходил из племени, все члены которого были двупалыми.

Гарольд Рупперт познакомился с Мхахлани и вот что услышал от него. Двупалые люди стали рождаться у женщин в его деревне очень давно. Сначала такое рождение растолковывалось колдунами племени как дурной знак, и ребенка убивали. Затем колдуны решили, что боги таким образом хотят отличить их племя от других. Младенцев стали оставлять в живых. Другие племена привыкли к их облику. А так как «уродцы» обычно были отличными охотниками, то без проблем отдавали им в жены своих дочерей.

Когда на юг Африки пришли голландцы, они сочли, что двупалые – порождение дьявола, и начали их истреблять. Тогда те ушли в леса и, за редким исключением, старались не вступать в контакт с белыми.

Судя по рассказу Мхахлани Малисе, в племя постоянно поступал приток генетически свежей крови. Следовательно, изменения облика конечностей его жителей не связано с вырождением. Объяснение случившегося уфологи ищут только в инопланетянах.

Голубоглазые и левши

По мнению английского антрополога Джеймса Батта, около половины населения Земли имеет предков из космоса. С их прибытием на нашу планету, которое, по версии ученого, произошло около 30 тыс. лет назад, связан резкий скачок развития шумерской и египетской цивилизаций. Батт утверждает, что отличить истинного землянина от потомков пришельцев вполне возможно. Руки у людей, имеющих предков из космоса, – длинные, пальцы – тонкие. Потомки инопланетян обычно высокие, худые, у них часто возникают проблемы с позвоночником. Мужчины-земляне, наоборот, невысокие и сильные, а женщины предрасположены к ранней полноте. У людей с космическим происхождением голос низкий, с красивой модуляцией. У землян – тонкий, высокой тональности.

Предполагается, что известные сопрано и теноры имеют земных предков. За тысячелетия разница между потомками двух линий стерлась, произошло неминуемое смешение: большинство людей имеют признаки как космического, так и земного происхождения.
А вот российский исследователь аномальных явлений Петр Череда утверждает, что пришельцы, оставившие на Земле своих потомков, появились на нашей планете из параллельной Вселенной. Они были похожи на людей, но обладали не только мощной техникой, но и необыкновенными психическими способностями.

Наши предки восприняли их как богов, спустившихся с неба. Позже земные женщины родили от этих богов детей. И до сих пор в некоторых людях проявляются «божественные зеркальные гены», даруя своим обладателям уникальные способности. Но главное – все они левши.

Потомком пришельцев, утверждает Череда, был, например, левша Леонардо да Винчи, оставивший после себя около 7 тыс. страниц записных книжек и рукописей, содержание которых приводит историков в замешательство. Российский исследователь объясняет удивительные способности Леонардо просто: он якобы обладал даром ясновидения, позволявшем заглядывать в будущее, списывая оттуда свои изобретения.

Кстати, научное объединение «Психофизика» и Фонд парапсихологии имени профессора Л. Васильева, проведя масштабное обследование, обнаружили, что среди людей, обладающих даром ясновидения, преобладают именно левши.

Сомнамбулы

Не остались в стороне от загадки и американцы. Они изучили особенности генома у представителей разных рас. Были выявлены люди с чужеродными генами, полностью отсутствующими у их соплеменников. Например, у некоторых эскимосов и австралийских аборигенов был найден общий ген «Х», которого не было у их сородичей. Условия жизни у эскимосов и аборигенов совершенно разные. Поэтому появление гена в результате естественной мутации невозможно.

Американские уфологи уверены, что в появлении этого гена у географически разобщенных народов виновны инопланетяне. Их потомками, судя по результатам исследования наследственности, являются люди, страдающие лунатизмом или сомнамбулизмом.

Медики считают, что сомнамбулизм возникает в случае торможения центральной нервной системы, когда не захватываются участки головного мозга, управляющие двигательными функциями. Но эта версия не дает объяснения, каким образом лунатики видят в полной тьме.
Образы внешнего мира попадают в мозг в результате воздействия лучей видимого спектра на сетчатку глаза. Но когда лунатики ночью шагают по краю крыши, на сетчатку никакие лучи света не падают.

Тем не менее, эти люди легко ориентируются в пространстве. Следовательно, сетчатка их глаза устроена таким образом, что способна воспринимать не только лучи видимого спектра излучения, но и инфракрасного или ультрафиолетового. Эту особенность, передающуюся по наследству, можно объяснить только тем, что в геноме лунатиков, вне зависимости от их принадлежности к той или иной расе, содержится ген, дающий им ночное видение. По мнению американских уфологов, его подарили своим потомкам инопланетяне.

Китай скрывает кладбище пришельцев?

Следы пришельцев уфологи нашли и в Китае. В конце 1995 г. агентство «Ассошиэйтед Пресс» сообщило, что в провинции Сычуань (граничащей с Тибетом) обнаружено неизвестное племя из 120 чел., все они имели рост не более 1 метра 15 см. Сразу возникла версия о потомках инопланетян. Но два года спустя китайские этнологи объявили причиной необычного облика «потомков» воздействие повышенной концентрации ртути в местных источниках.
Уфологии выяснили, что загадочная история с тибетскими коротышками тянется еще с 1930-х. А началось все с того, что летом 1962 г. немецкий журнал «Вегетарианская Вселенная» поместил заметку о находке в 1937—1938 гг. в горах на границе Тибета и Китая странных табличек с письменами. Их было 716, и напоминали они граммофонные диски диаметром около 30 см и толщиной 8 мм (с отверстием в центре и двойной спиральной бороздкой с мелкими иероглифами, идущей к внешнему краю), вырезанные из твердого гранита.

Заметку перепечатали еще несколько изданий. В ней сообщалось, что на хребте Байан-Кара-Ула, в провинции Цинхай на границе Тибета и Китая, группа археологов под руководством Ши Путая нашла в скале стену с 716 выбитыми нишами. Ниши были местами захоронений, лежавшие в них скелеты были около 130 см в длину, имели непропорционально большие черепа и тонкие конечности. Археологи не нашли на стенах склепов ни единой надписи – лишь несколько рисунков, которые напоминали созвездия, Солнце и Луну, соединенные между собой пунктирными пучками точек величиной с горошину, да странные каменные диски с непонятными иероглифами.

Во времена «культурной революции» в Китае необычные скелеты исчезли, а из 716 дисков почти все были уничтожены или утеряны, чудом сохранились лишь единичные экземпляры. После их изучения в них нашли высокое содержание кобальта и других металлов. А исследование целого диска на осциллографе выявило удивительный ритм колебаний, словно диски когда-то заряжались или каким-то образом служили проводником электричества.
В 1962 г. профессор Пекинской Академии наук Цум Умнуй сделал перевод иероглифов с каменных дисков. Там сообщалось, что 12 тыс. лет назад в горах Байан-Кара-Ула разбился инопланетный космический корабль! Полный доклад профессора хранится в Пекинской Академии и в Тайбейском историческом архиве на Тайване. Вот выдержка из текста: «Дропа спустились на землю из-за облаков на своих воздушных кораблях. Десять раз мужчины, женщины и дети местного племени кхам прятались в пещерах до восхода солнца. Наконец, они поняли: на этот раз дропа пришли с миром». Из надписи следует, что дропа часто приземлялись в Байан-Кара-Ула, и их визиты не всегда были безобидными.

В 1965 г. Цум Умнуй скончался. И вскоре Институт археологии Академии наук КНР опроверг всю эту историю, заявив, что специалистам ничего не известно ни о дисках, ни о профессоре Цум Умнуе, ни о Ши Путае, неведомы также племена дропа и кхам…

Однако в 1974 г. инженер Эрнст Вегерер, путешествуя по КНР, обнаружил что-то вроде дисков Байан-Кара-Ула в музее Баньпо в городе Сиань, одном из древнейших в Китае. Вегерер сфотографировал экспонаты, даже подержал их в руках. О своем открытии он рассказал австрийскому журналисту Петеру Крассу, автору книги «Когда пришли желтые боги», где упоминалось о загадке дисков. В марте 1994 г. Красса сам посетил Китай и музей Баньпо, но ничего похожего на диски, заснятые 20 лет назад инженером Вегерером, не увидел. Лишь в китайском учебнике по археологии он обнаружил рисунок, похожий на описание дисков Байан-Кара-Ула. Выходит, они все же известны китайским археологам?

А английские архивы содержат упоминание о докторе Кэриле Робин-Эвансе, побывавшем в 1947 г. в горах Байан-Кара-Ула. Робин-Эванс нашел там племя, представители которого именовали себя дзопа. Люди этого племени были не выше 120 см и жили в затерянной долине, практически не имея контакта с внешним миром.

Робин-Эванс прожил полгода с горными затворниками. За это время он выучил их язык, узнал историю и изучил традиции. Самое интересное, что, говоря о своем происхождении, дзопа утверждали, будто их предки прилетели на Землю со звезды Сириус. Улететь назад они не смогли и навсегда остались в горах Байан-Кара-Ула.

В скальных же нишах, где покоились скелеты низкорослых существ, остались изображения звезд, Солнца, Земли и Луны. От одной звезды тянется цепочка точек размером с горошину, обходящая плавным изгибом Солнце. Своим противоположным концом цепочка упирается в Землю, отмечая конечный пункт многолетнего межзвездного перелета.

В местных китайских легендах и преданиях также сохранились упоминания о желтокожих карликах или гномах, спустившихся с небес и отличавшихся необычайно отталкивающей внешностью. За ними, рассказывают предания, охотились «люди на быстрых конях», похожие, по описанию, на монголов. Они убили множество желтокожих карликов, но кое-кто из их племени выжил. Может, от потомков этих загадочных гномов мы когда-нибудь все же узнаем правду о первых поселенцах Земли?

Подготовил Олег Лобанов
по материалам «Киевский телеграфЪ» , «Тайная власть»

Поделиться.

Комментарии закрыты