«Не отдавай свое платье!»

0

Когда-то я занимался практической магией. И ради того, чтобы познать невидимый мир, и чтобы людям помогать. Однажды ко мне обратилась женщина – Настя, и успела поведать об удивительных событиях, произошедших в её жизни.

«Если вы даже не сможете мне помочь, – говорила она, – думаю, эта история окажется поучительной для тех, кто её услышит. Запомните мой рассказ.  

Несколько лет назад я вышла замуж за обеспеченного, умного и горячо любимого мужчину. Он окружил меня такой любовью и заботой, что казалось, что я живу в раю или сказке. У нас была отличная квартира, новая машина, отдыхали там, где заблагорассудиться, денег не жалели.

Через три года родилась дочка Аннушка. Виктор исполнял любое мое желание. Разве, что звезд с неба не доставал. Подруги очень мне завидовали.

И вот однажды, возвращаясь с работы, Виктор, не справившись с управлением автомобиля, попадает в аварию. Перелом ключицы, позвоночника и приговор – никогда не будет ходить. Все наши сбережения потратили на лечение, пришлось продать и машину, и другие ценные вещи. Однажды, придя из магазина, я увидела Виктора мертвым, а на столе – записка: «Не могу смотреть, как ты со мной мучаешься». Он принял большую дозу сильного снотворного. У меня не было хорошей профессии, а значит, и нормально оплачиваемой работы я не могла найти быстро. Жизнь наступила тяжелая. Я дала объявление в газету: «Продается очень красивый свадебный наряд». Думала, на эти деньги протяну немного. А там и найду хоть какую-нибудь работу.

Через несколько дней раздался звонок в дверь, я открыла и увидела двух женщин в черной одежде. Они попросили показать подвенечный наряд. Их угрюмый вид вызывал какую-то тревогу. Но я не стала обращать на это внимание и пустила их в дом.

Видимо, размер подходил, да и платье было очень красивое, и они сказали, что покупают. Одна из женщин спросила, не сохранились ли свадебные туфли. Принесла и туфли. Я не носила их из-за очень высоких каблуков. Вообще, все, в чем венчалась, – платье, фату, перчатки и обувь – они купили. Женщина, которая была постарше, сказала: «Ну, вот теперь схороним внученьку как положено молодой девушке, в свадебном наряде». От ее слов у меня внутри все похолодело, но я не отобрала свои вещи и промолчала, так как в этот момент требовались деньги – нечем было кормить дочь.

Позже я узнала, что на соседней улице умерла 18-летняя девушка, её похоронили в моем свадебном платье.

И вот спустя несколько дней я проснулась от страха. Мне отчетливо увиделось во сне, как на глубине двух метров лежит девушка в гробу, на голову которой надета моя фата! На теле покойницы – мое платье, на котором, возможно, остались мои волосы! В моем воображении возникли руки, на которые надеты белые кружевные перчатки.

Возникло чувство, что это я лежу в гробу, и земля придавила меня, и выхода нет.

С тех пор я стала бояться замкнутого пространства. Не могла оставаться одна квартире и в лифте. У меня сильно ухудшилось самочувствие – не было сил, есть, ходить, я падала в обморок. Обратилась к врачу, но лечение не помогало. А бабушки-целительницы, крестясь, отказывались от меня. А одна из них сказала: «Твое тело здесь, а дух – в могиле».

А вчера я случайно услышала, как мама звонила по телефону и сказала: «У меня горе, врач сказал, что Насте осталось жить пару недель». Теперь я пришла к вам, не напрасно ли?»

Настя прожила после нашего разговора  11 дней. Милые девушки, не дарите, не продавайте свой свадебный наряд, вместе с ним вы можете отдать свою жизнь!

По материалам  misticheskie-istorii.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты