Невидимые насильники из Тонкого мира

0

Фактов сексуальной агрессии со стороны невидимых насильников из Тонкого мира уже столько, что они исключают любые сомнения в их достоверности или надуманности проблемы.

С этим загадочным явлением сталкиваются не только уфологи, но и священники, психиатры, экстрасенсы. Однако никакой ясности по поводу ситуаций столь интимного характера по-прежнему нет.

Ночь в тубдиспансере

По роду своей исследовательской деятельности я нередко встречаю признания очевидцев о воздействии на людей существ из потустороннего мира. Это призраки, домовые, неприкаянные души, сущности, вызывающие полтергейст, и т. д.

Но есть еще один класс взаимоотношений, о которых люди предпочитают помалкивать. Потому что они касаются интимных отношений с… невидимыми насильниками. Ну как о подобном рассказывать? В два счета тебя же сочтут сумасшедшим. Ведь потустороннего или иного мира нет – на том стоит вся мировая наука. И страдальцы молчат…

Однажды я разговорился с начинающим энергобиотерапевтом, красивой и ухоженной женщиной, приезжавшем из Таджикистана в гости к подруге. Лидия Владимировна, так ее назовем, живо интересовалась моими исследованиями, охотно и подробно рассказывала о своем пути посвящения в биоэнергетику.

В какой-то момент мы коснулись проблемы сексуальной агрессии со стороны небожителей.

– А вы откуда в курсе этого? – насторожилась она.

– Сталкивался с пострадавшими… – сказал я и добавил: – Теперь ищу очевидцев, кто мог бы что-то более осмысленно о том рассказать.

– Считайте, что вы ее встретили… Но я меньше хотела об этом вспоминать…

– И все-таки… – Хорошо, попробую, раз вы занимаетесь наукой… Лидия

Владимировна рассказала, что около двух десятков лет назад, когда ей было 27-28, ей пришлось лечь в туберкулезную больницу для проведения анализов: месяцами у нее держалась повышенная температура. И вдруг в одну из душных южных ночей она проснулась от лязга металлической сетки своей кровати.

«Я лежала на животе и почувствовала на себе кого-то тяжелого сверху, – вспоминала она. – Там, в больнице, немало зэков лечилось, и я подумала, что меня насилует кто-то из этих… Боялась крикнуть, вскочить, ведь я лежала в палате одна, и мне было страшно за свою жизнь. Ведь задушить меня ничего не стоило. В какой-то момент поворачиваю голову и… не вижу никого! А чувствую чужое тело явственно. Лязг сетки подтверждал, что все это мне вовсе не чудится. Не без труда, не помню как, но я освободилась и с 4 часов сидела на постели, не спала».

Когда утром пришли медики, женщина рассказала о странном происшествии санитарке. Та сказала – это домовой, надо креститься… С того момента Лидия Владимировна стала креститься, начала ходить в церковь. Она предполагает, что в больнице, где излечивались не самые высоконравственные и светлые личности, завелась, как в народе называют, нечисть, и вот таким насилием оправляла свои мало кому понятные потребности.

Ночной гость разрушил семью

Но подобное, увы, стало происходить с ней и дома. Вскоре после того случая в больнице просыпала вспоминать она. Никого перед собой не вижу, но чувствую, как мне раздвигают руки, ноги – силу чувствую! Я не могла сопротивляться, хотя лежала рядом с дочкой. Ей восемь лет тогда было.

Мы спали с ней на моей большой кровати. Да, я ничего не могла в тот момент сделать, но признаюсь – под конец испытала такое наслаждение, какого никогда в жизни не испытывала!.. Одна ясновидящая, к которой я вскоре обратилась, говорила, что это некии дух. У нас и отношения с моим мужем разладились, по-видимому, из-за ревности этого духа. Они, говорят, очень ревнивые и отводят от своих избранниц всех мужчин. Так, из ничего, из придирок, из ревности, словно ком снега наворачивался… и мы с мужем расстались. Но я все эти события отношу к периоду после смерти моей тети.

Как только мы с мужем переселились в ее освободившуюся квартиру, так со мной все это и началось. Тетя жила одна, была сварливым и недобрым человеком – может, эта сущность и прописалась в той квартире?

– А что вы скажете о тех существах, которые прибегали к насилию, – возвращаюсь я к затронутой теме.

– Я могу предположить, что это, может, те души, что умерли, но не ушли далеко от земного мира. У них нет тела, однако желания и энергия остаются, и они способны к насилию над людьми. Но это могут быть и жители астрального мира, и пришельцы из других разумных миров. Я точно не знаю…

– Но если их действия приносят удовольствие, может, – и ладно?..

– Нет, я считаю, это все равно изнасилование, это против моей воли. Лично я не ощущала желания продолжать подобные встречи. Но чувствовала, что ко мне кто-то ночью ложился, обнимал… Я не могла сопротивляться, уставала – и засыпала. Когда местный мулла-колдун очистил мою квартиру, заделал щели, оставшиеся в стенах после землетрясения, когда я окрестила детей, поставила иконы – все потихонечку ушло. Но однажды я снова встретила знакомого муллу на нашей улице. Мы обменялись красноречивыми взглядами: кому-то тоже потребовалась его помощь от насильников из Тонкого мира…

По материалам "Уфо"

Поделиться.

Комментарии закрыты