Нострадамус о 2014 годе

0

На 2014 год у гениального французского астролога Мишеля Нострадамуса, оказывается, для нас припасено немало интересных катренов. Они, согласно трактовкам специалистов, касаются политики, экологии, социума, космических объектов, которые могут оказать влияние на нашу планету.

Экология

Один из катренов, предположительно относящийся к 2014 году, недвузначно говорит о значительных мировых катаклизмах. Нострадамус видит Луну затемненной, а Солнце неестественного цвета (цвета «ржавого железа»). Это трактуется как следствие большой вулканической активности с выбросом серных газов и пепла и, как результат, лесных пожаров. Атмосфера окажется сильно загрязненной. На это указывает 84 катрен 1-й центурии. Пожары, вулканы принесут потепление и таяние ледников, из-за которого под водой рискуют оказаться островные и полуостровные территории – Великобритания, Италия, а также Австралия.

Кроме этого, из предсказаний астролога специалисты склонны видеть разрушения городов из-за «великой воды» (вероятно, имеются в виду большие, высокие волны). Эти бедствия могут коснуться юго-восточной части Азии, а именно Филиппин, Индии, прибрежных зон южного Китая, некоторых районов Камчатки.

Экономика и политика

Уже на первую половину 2014 года по Нострадамусу прогнозируется мировой экономический кризис. Он, не в пример всем предыдущим, все же принесет серьезные изменения политической и экономической картине мира. Нынешняя доминанта всех происходящих на планете международных процессов – США – однозначно потеряет свое влияние, которое, словно знамя, тут же подхватит Китай.

Результатом мирового кризиса может стать большой голод, который постигнет многие народы, особенно в странах, расположенных ниже линии экватора. В уже упоминавшемся 84 катрене (1 центурия) говорится и о том, что в мире вдруг объявится некая достаточно знаменитая, агрессивно и воинственно настроенная личность, которую все считали уже исчезнувшей.

У произошедших тектонических и прочих катаклизмов, как утверждают переводчики и расшифровщики катренов Нострадамуса, будут не только социальные и климатические, но и политические следствия. После этого многие международные соглашения и договоренности потеряют силу, окажутся «пустыми законами». В частности, такое положение дел предположительно коснется Женевских соглашений, поскольку об этом свидетельствует упоминание об озере Леман (Швейцария) в 47 катрене 1-й центурии.

На 2014 год Нострадамус предсказал религиозную войну. Так, в 43 катрене 4-й центурии он говорит о «врагах Господних», которые станут демонстрировать кощунственное отношение к «святым законам». В этой войне, возможно, будет задействована и авиационная техника, так как в этом же катрене астролог упомянул о шуме оружия в небе.

Судя по всему, может быть осуществлено нападение на какую-то христианскую страну, потому что речь идет о предании смерти «правоверных» (а в контексте стиха это может означать только христиан). Эта война может принять статус мировой, причем плохо подготовленные к ней государства сильно пострадают от нее. В результате войны выдвинется Россия. Она будет охвачена миссионерской идеей, которая распространится далеко за ее пределы и станет новой религией, мощной и действенной, которая поможет человечеству предотвратить многие беды.

Впрочем, уже до конца 2014 года основные потрясения закончатся, и страны начнут возвращаться к спокойному, нормальному ритму жизни, восстанавливая разрушенное и мирно созидая. Только мусульмане не утратят своей воинственности.

К тому же, окончание года ознаменуется принципиальным открытием – человечество освоит, наконец, новый вид энергии, и это обстоятельство качественно изменит жизнь на планете.

Космос

В катренах Нострадамуса, относящихся 2014 году, упоминается о планете Нибиру. По его утверждению, в этом году она должна пролететь так близко от поверхности Земли, что, возможно, даже коснется ее. В результате такого «контакта» может сместиться земная ось, а это, в свою очередь вызовет сбой в смене дней и ночей. Это явление, малоприятное само по себе, рискует еще и значительно изменить климат нашей планеты. Некоторые ученые считают, что оно приведет к обледенению одной половины Земли и к превращению ее в жаркую пустыню в другой.

Все можно изменить

Известно: кто предупрежден, тот вооружен. Информация, особенно негативного плана, должна вызывать в нас желание не плакать и замирать от страха, но предотвратить то дурное, что она в себе несет, не правда ли? Да и слово «война» может сегодня иметь разный смысл. Например, кое-кто очень неглупый утверждает, что мировая война уже идет, но происходит она на уровне СМИ. Спорить трудно, ибо нагнетание – и отнюдь не позитива – с экранов телевизоров, из Интернета, со страниц печатной прессы происходит сильное и довольно тяжелое. Но все же, такую войну, пожалуй, можно пережить…

Источник – predskazanie.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты