Огурец сулит приключение

0

Пока еще свежие овощи на нашем столе – редкость. Настоящие – выращенные в открытом грунте и без нитратов – помидоры и огурцы можно увидеть разве что во сне. Давайте же разберемся, что сулит такое видение.

Сонник Миллера гласит: есть овощи во сне – к неожиданной удаче. Возможно, на первых порах вы воспримете ее как подарок судьбы, но вскоре поймете, что за мнимой удачей скрывается обман. Увядшие и гниющие овощи сулят большие горести. Для девушки видеть во сне, что она готовит овощи для обеда, – предвестье потери из-за размолвки горячо любимого человека, но замужество состоится с достойным и верным избранником. Сонник, составленный знаменитым медиумом мисс Хассе, говорит, что увидеть овощной базар во сне означает, что ваш замысел удастся.

Видеть или есть огурец во сне, гласят все сонники, – к хорошему здоровью, процветанию в делах, позитивным переменам. Но тем, кто собирается в дорогу, после такого сновидения поездку стоит отложить или же быть предельно осторожными. А вот если верить соннику Зигмунда Фрейда, огурец часто выступает символом мужского начала. Поэтому если во сне вы видели огурец – вас мучит неудовлетворенное сексуальное желание. Мужчине приснившийся огурец сулит эротическое приключение.

Помидоры во сне – знак тайной любви, предсказывает сонник мисс Хассе. Есть помидоры – к здоровью, утверждает сонник Миллера. Растущие помидоры обещают счастье и радость в семейной жизни. Если девушка во сне видит спелые помидоры – она будет счастлива в замужестве.

Еще один традиционный для нашего стола овощ – картофель. Сон о картошке неоднозначен. Копать во сне картошку – знак грядущего успеха. Есть картошку означает существенную выгоду. Приготовление картошки обещает вам подходящую работу. Если вы сажаете во сне картошку, можете рассчитывать на исполнение желаний в реальной жизни. Приснится сгнившая картошка – вашим радостям и удовольствиям наступит конец, и будущее не предвещает ничего хорошего.

По мнению мисс Хассе, копать во сне картофель значит иметь неблагодарную работу; кушать – ожидайте небольшое расстройство желудка; готовить – может последовать неприятный визит; приснилось много корнеплодов –  к хорошему доходу или урожаю; а вот мелкий картофель, наоборот, – к недостатку; а если во сне вы продавали картофель, то избавитесь от гостей.

Алена Гуленко,
«Новая»

Поделиться.

Комментарии закрыты