«Они приходили за мной…»

0

Это случилось в конце января. Всю неделю после крещенских праздников в моем доме стало происходить нечто странное и пугающее. Каждую ночь я стала слышать, как возле дверного порога кто-то скребется, словно кошка. Я вставала, открывала дверь, но там никого не было. Я не знала, что и делать! Повесила на дверь серебряный крестик. Неприятные ночные звуки прекратились, но ощущение страха меня не покидало. Я предчувствовала: что-то должно случиться плохое, и не ошиблась.

Как-то утром я вышла из дома, чтобы посмотреть, почему плохо топится печь. Дым шел не из трубы, а «вылезал» сквозь черепицу. Я очень удивилась, и захотелось посмотреть, что же это такое с трубой творится. Приставила к стене лестницу и полезла. Когда забралась почти на самый верх, из-под меня как будто кто-то выбил лестницу. Высота была 3 метра, и, когда я падала, на мгновение увидела себя сверху, словно душа моя отделилась и смотрела, как падает тело, а летело оно вниз головой. Я успела только подумать: «Господи, помилуй!» Отделалась открытым переломом правой руки, а могла бы сломать шею и разбить голову.

Лежу в больнице, а необъяснимые события продолжаются. Все три ночи мне не давали спать голоса: «Ну что, спаслась, успела Бога призвать, а мы тебя ждали».
Однажды, когда делали укол, я потеряла сознание, и передо мной возникла такая картина: умершие родственники протягивают руки к моему лицу, улыбаются, манят – иди, мол, к нам, задержалась ты на этом свете. Кто-то из них схватил меня за плечи, и я почувствовала, как мое тело холодеет. Резко я сказала им: «Не дождетесь!» И лица пропали.

После того, как я рассказала об этом соседям по палате, мне посоветовали прямо в палате помянуть умерших и читать на ночь молитву Богородице и Христу. Я так и сделала, но странности продолжались.

В палате рядом со мной лежала женщина – Таня, молодая, красивая, по виду не скажешь, что больная. Ночью у нее открылось внутреннее кровотечение. Таню увезли в реанимацию, а потом на операцию. На четвертые сутки женщина умерла. Жаль! Мы так душевно беседовали.

Умерла она, как рассказали, в 3 часа ночи. А в это время я видела сон, будто мне по подушке кто-то похлопывает. Я спрашиваю: «Кто здесь?» И отвечает голос: «Это Таня, хочу с тобой попрощаться». И передо мной возникает висящий в воздухе шар размером с футбольный мяч. Он переливается черным и серым цветом. Я говорю, мол, если ты Танина душа, то поговори со мной, скажи, что со мной будет. Шар заветрелся в воздухе, и чей-то голос сказал, что со мной будет все хорошо – взяли вместо меня Таню. И шар исчез.
 
Вот такие истории одна за другой со мной случились.

По материалам «Страшные истории»

Поделиться.

Комментарии закрыты