Осторожно: фотопорча!

0

Находясь в отпуске или просто на отдыхе, мы обязательно берем с собой фотоаппарат, чтобы сохранить воспоминания о приятно проведенном времени на долгие годы. Но будьте осторожны, дабы не стать объектом наведения порчи.

Человек передает частицу своей энергетики фотоснимку. Через эту частицу, столь же индивидуальную, как отпечатки пальцев, опытный экстрасенс может определить место, где в данную минуту находится человек, диагностировать болезни, которыми он страдает, и даже предсказать его будущее. Но именно эту энергию, а также то, что фотография символизирует человека, стали использовать черные колдуны при обрядах наведения порчи. Сегодня им на помощь пришла техника, позволяющая более точно нанести удар по жертве колдовства.

Что же делать, чтобы защититься от этого вида порчи? Есть достаточно простые способы, позволяющие уменьшить опасность наведения порчи и непреднамеренного сглаза через фотографии.

– Нельзя сниматься рядом с людьми, которые вам не нравятся или которые вас не любят. Опасно дарить свои фотографии малознакомым людям или фотографироваться вместе с ними.

– Альбомы семейных фотографий лучше хранить в светлой, приятной комнате. Причем во избежание воздействия энергии одних фотографий на другие, снимки живых родственников нельзя смешивать со снимками людей, умерших от страшных болезней, алкоголиков, наркоманов. Нежелательно располагать фотографии по возрастному принципу или делить их на цветные и черно-белые.

– Недопустимо фотографироваться рядом с умершими. Учтите также, что фотографирование покойного, как и киносъемка похоронного обряда, мешает душе человека перейти из нашего мира в мир иной.

– Процесс фотографирования связан с потерей человеком части своей энергии. Поэтому не следует увлекаться и сразу делать много снимков одного и того же лица. Больному, слабому, усталому человеку лучше отказаться от фотографирования или хотя бы проводить его в яркий солнечный день.

– Делая фотографии на природе, важно обращать внимание на растения, на фоне которых снимается человек. Наиболее подходящим фоном при фотографировании являются полевые цветы: незабудки, ромашки, фиалки.

Источник – «Тайная власть»

Поделиться.

Комментарии закрыты