Послания из других миров

0

В последнее время на Земле появляется все больше медиумов, посредством которых некие существа с других планет и измерений обращаются к нам. Этих людей духи выбирают по каким-то только им ведомым критериям. Контактёры говорят, что особенно активно они общаются с орионцами, существами из созвездия Плеяд, Сириуса и др. Такой вид связи между человеком и таинственными сущностями называется ченнелингом.

Контактёр из Ялты

Одним из самых известных ченнелеров сейчас считается американец Ли Кэрролл, который до своего «избрания» совершенно не терзал себя никакими «духовными» вопросами. И вообще, он был преуспевающим бизнесменом с процветающей студией звукозаписи в Калифорнии. Но в один прекрасный день в жизнь Кэрролла вошел дух по имени Крайон и объяснил, что Ли еще до своего воплощения на Земле согласился быть его «рупором». Как рассказывает сам американец, для того чтобы он поверил в это, Крайону пришлось «дать ему промеж глаз».

Так или иначе, но с 1988 года Ли Кэрролл записывает послания от Крайона и проводит сеансы «живого» ченнелинга по всему миру. Как утверждает этот дух через своего «рупора», его приход совпал с появлением на Земле «новой энергии», которая предлагает человеку радикальное изменение в сторону большей свободы и большего могущества.

Еще одним известным медиумом из США является Барбара Марсиниак. Она начала заниматься ченнелингом в мае 1988 года в Афинах, в конце трехнедельной поездки по древним священным местам Египта и Греции. Повинуясь некоему внутреннему импульсу, она посетила Великие Пирамиды в Гизе, храмы вдоль Нила, афинский Акрополь и Дельфы. Как раз в это время с ней связались сущности из созвездия Плеяд.

По их наущению Барбара проводит семинары в Соединенных Штатах и организует туры по священным местам Великобритании, Перу, Боливии, Мексики, Египта, Греции, Бали и Австралии. Она считает, что эти места связаны с «энергетическими вихрями», содержащими высшее знание – то знание, которое Земля в настоящее время стремится возродить.

Есть свой ченнелер и в нашей стране. Это Цвелёв Сергей Васильевич, который называет себя Орисом. Сам он родом из Донецкой области, но сейчас живет в Ялте. Много лет контактёр серьёзно и углублённо занимался изучением восточных боевых искусств, а потом стал писать книги, в которых рассказывал о своих духовных исканиях и о том, как стать мастером единоборств.

В 1990 году во время написания цикла книг под названием «Посвящение или Дух Воина», Сергей Васильевич непроизвольно вышел на контакт со своими Ведущими Ментального Плана, после чего регулярно стал принимать информацию, посвящённую самому детальному описанию процесса умирания, посмертной судьбе человеческой души, её отношениям с космическими иерархиями и особенностям подготовки души к своему очередному воплощению на Землю.

Человечество – результат космического эксперимента

Все сущности передают землянам крайне любопытную информацию. Вот, например, что они говорят о происхождении жизни на нашей планете. «Ваша Земля была засеяна из космоса кристаллическими матрицами, ДНК, семенами растений, животной жизнью, а в более поздние времена – организмом человеческого типа. До того, как сюда поместили людей, на Земле бывали и другие цивилизации, примерявшиеся, что  здесь можно было бы осуществить в условиях данной конкретной обстановки.

Видите ли, Земля – это вложения, своего рода «инвестиции». Это долгосрочный проект по выведению чего-то нового путем смешивания свойств и видов, каких-либо здесь доминировавших. Мы уже говорили, что человеческие существа – это гибриды. Они были выведены в результате экспериментов, проводившихся повсюду, а затем ввергнуты в плотное существование».

Кроме того, духи развенчают наш самый большой миф – о нашей уникальности. Они утверждают, в человеке ничего необычного на самом деле нет. Дело в том, что во вселенной существует много рас человеческого типа, настолько много, что было бы совершенно бесполезным пытаться определить их точное число. В космической иерархии имеется даже некий человеческий или человекоподобный архетип.

Интересно духи рассказывают и о нашем генетическом строении. По их сведениям, человеческая ДНК не ограничивается двумя спиралями – на самом деле их еще десять. Но они были «опущены» или зарезервированы на будущее. Как говорят инопланетные существа, с одной стороны, это существенное для землян ограничение, но, с другой, это же и возможный источник нашей будущей или грядущей силы.
 
Интересно, что сущности не ограничиваются контактами только со своими «рупорами». Через медиума они могут выходить и на большие группы людей. Например, Ли Кэрролл даже несколько раз выступал на заседаниях ООН и передавал чиновникам этой структуры послания от Крайона. Этот дух уже не раз призывал мировых лидеров перестать засекречивать информацию о НЛО и, более того, открыто признаться землянам о своих переговорах и общении с пришельцами. Так как это общение стало достаточно частым и для мировых лидеров уже не удивительным событием.

Конечно, это всего лишь малая толика того, что обитатели других измерений передают землянам. Тем более что с каждым годом такой информации становится все больше и больше.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам «Сайт Лотоса» ,«Русский канал к пробуждению»

Поделиться.

Комментарии закрыты