Пожиратели ауры

0

Не так давно мир всколыхнула сенсационная новость. Ученые обеспокоились новым феноменом – полным разрушением энергетической системы человека, происходящим под влиянием многочисленных электронных приборов.

Специалисты бьют тревогу по поводу того, что уже зафиксировано немало случаев гибели людей. Возможно, предупреждают представители науки, речь идет о настоящей эпидемии, охватывающей всю планету, вызываемой новым микробом, который ученые назвали пожирателем ауры.

Электронный хаос

О том, что многие современные электронные приборы представляют угрозу здоровью человека, СМИ пишут еще со времен появления самих этих приборов. И по мере их усложнения (а этот список сегодня может быть бесконечным – начиная с мобилок и электрокофеварок и заканчивая Большим андронным коллайдером, ускорителем заряженных частиц), они вызывают все больше протестов как у официальной медицины, так и у последователей нетрадиционных методов оздоровления человека.

Более того, проблема защиты человека от всё возрастающего разрушительного электромагнитного излучения (ЭМИ) приобрела в последние десятилетия мировое значение и уже признана Всемирной организацией здравоохранения жизненно необходимой для выживания человечества.

Электромагнитное «загрязнение» окружающей среды названо чумой XXI века. В разных странах мира приняты специальные законы, регулирующие использование средств защиты от ЭМИ. Например, в Швейцарии есть закон об обязательном применении средств защиты для пользования электронной техникой. В 2003 г. похожий закон появился и в России. А в Англии введено даже уголовное наказание для родителей, дающих мобильные телефоны детям до 10 лет.

Правда, с точки зрения нынешней медицины, вредным может быть признано практически любое, даже самое маленькое техническое устройство – хотя бы из-за уровня производимых им вибраций. Если же смотреть на подобное устройство с точки зрения создаваемых им в пространстве радиоэлектронных излучений, то всегда можно найти тот микроуровень, где данное устройство, несмотря на любые сверхмалые размеры, создает реальную угрозу человеческому организму. Например, оно может вносить хаос в электрическое поле отдельной клетки, что в итоге может обернуться разрывом огромной и сложной цепи электрических взаимодействий, происходящих в человеческом организме в целом.

Что уж тогда говорить о более огромных электронных устройствах, создающих в пространстве, окружающем человека, невообразимый энергетический хаос? Например, обычной для многих поездке в метро сопутствует напряженность электромагнитного поля, превышающая допустимый уровень облучения более чем в 1000 раз!

Найти защиту от такого хаоса сегодня пытаются многие передовые научные умы. Однако выхода пока нет. Стоит ли тут удивляться росту раковых заболеваний по всему миру? Ведь рак, с точки зрения биофизики, – это как раз торжество хаоса в организме.

Правда, в последнее время появились оригинальные приборы, призванные защищать людей от энергетических вихрей. Они называются карманными устройствами индивидуальной защиты от ЭМИ (их вес всего 70 г). Как уверяют авторы этих устройств, такие приборы создают особое защитное поле вокруг тела человека, в котором нет хаотических электромагнитных излучений. Правда, пока лишь в радиусе 1,5 м. Но теперь возникает вопрос: а как сам энергетический защитный контур этих приборов согласуется с индивидуальным электрическом полем, окружающем тело каждого из нас? Так ли уж он безвреден?

Тотемы и звуки защитят ауру

Еще более сложной проблема энергетического хаоса выглядит с точки зрения мистиков и эзотериков. Согласно взглядам большинства мистических учений, тело каждого человека окружает особая невидимая энергетическая оболочка, называемая аурой. Это сложное по своей структуре энергетическое образование образуется в результате взаимодействия особых центров в теле человека – чакр (они тесно связаны с основными нервными центрами человеческого тела). Между чакрами постоянно циркулирует невидимая энергия, называемая на Востоке ци или ки, она поступает в тело человека из космоса.

Присутствие этой энергии в теле людей и есть суть проявления жизни на Земле, утверждают мистики. Соответственно, чем большее количество чакр развито в человеке (а их может быть 5 или 7), тем большее количество космической энергии люди могут пропускать через себя, и, следовательно, тем лучше они защищены от пространственных энергетических вихрей.

Другими словами, проблему неуравновешенности заряда ауры человека с окружающими его электромагнитными полями мистики видят в том, что внешние хаотические электрические импульсы (а они могут испускаться и телами других людей) наносят систематический вред ауре. В итоге, это оборачивается для человека непредвиденными заболеваниями и осложнениями в жизни (поскольку вместе с аурой разрушается жизненный потенциал человеческого тела). Известная в среде эзотериков Елена Рерих в свое время пошла еще дальше и предупредила, что ауру над головой людей могут разрушать даже обычные неосторожные движения руками. Что уж тут тогда говорить о вездесущих сегодня мобильниках, телевизорах и прочих современных радиоустройствах?

Для защиты энергетического поля человека от дурного глаза недобрых людей или манипуляций злого колдуна последователи эзотерики предлагают широкий набор методов. Например, всевозможные тотемы (предметы, обладающие особыми мистическими свойствами, – крестики, хрустальные шары, осколки метеоритов, зеркала с большим содержанием серебра, пучки целебных трав и т. д.), нахождение в постоянной связи с которыми помогает телу сохранять один и тот же биоритм.

Не менее ценными свойствами, утверждают мистики, обладает звук. Разное сочетание звуков, производимых различными источниками и предметами, способно не только создавать вокруг тела человека особое защитное поле, но и даже подзаряжать ауру.

Еще больший защитный эффект, утверждают мистики, дают различные упражнения с собственным телом (йога, гимнастика цигун, у-шу и т. д.). Они призваны активизировать те или иные чакры, что в итоге позволяет телу своевременно получать из пространства необходимую для его жизни энергию. Занимающимся специальными упражнениями не страшны ни болезни, ни возмущения пространственных энергий, порождаемых как любыми земными устройствами, так и звездами, утверждают мистики.

В связи с ростом недоверия к официальной медицине, подобные оздоровительные методики находят все больше приверженцев. Правда, при этом последователи подобных способов развития особых психических сверхвозможностей человека совершенно не задумываются над следующей проблемой. Если внимательно изучить литературное наследие основоположников наиболее распространенных в мире мистико-религиозных учений, можно выяснить, что таинственное слово «чакра» почему-то нигде не присутствует в том виде, как о нем упоминают нынешние последователи мистицизма.

Следует иметь в виду, что, например, Будда не оставил после себя вообще никаких записей, в то время как его поздние последователи написали тома, разъясняющие от имени Будды суть его учения. Лишь в повествовании о Кришне есть упоминание этого загадочного для многих слова. Однако при этом в древнеиндийских текстах говорится, что Кришна… «держал чакру в руке».

Отсюда можно сделать вывод, что древний контекст слова «чакра» далек оттого, как оно понимается мистиками более поздней поры. Следовательно, и само учение о чакрах и внутренней энергии, проходящей через них, а затем формирующей ауру вокруг тела человека, является ошибочным, поскольку оно не находит подтверждения ни в одном из древних манускриптов.

Волновой микроб захватывает планету

Не меньшее количество проблем возникает сегодня у эзотериков и в связи с тем, как защитить тело человека от агрессивного воздействия техники, окружающей нас буквально повсюду. Тут на сцену выходят биофизики. Согласно их взглядам, аура человека, которая определяется учеными как психоэнергетический и биоинформационный скелет организма, имеет волновую и резонансную природу (как и все энергии вокруг нас). Аура, будучи уникальным, построенным по определенной, строгой структуре, сочетанием волн, взаимодействует с волнами энергии, распространяющейся в окружающем пространстве.

По наблюдениям биофизиков, уровни и качество взаимодействия биоэнергетических оболочек людей (как между собой, так и с различными техническими устройствами) зависят от зарядов ауры и ее насыщенности волнами определенных диапазонов.

Присутствие этих волн можно обнаружить в структуре излучения вокруг тела человека по особым цветовым дугам или окружностям.

Как выяснили биофизики, в случае проявления таких волн в ауре, тела одних людей могут временно захватывать и даже подчинять себе тела других людей (в силу более сильного энергетического потенциала ауры). Что же касается взаимодействия ауры людей с электронными устройствами, то она может как разрушать их излучение (это приводит к отключению, а то и к поломке устройств), так и расхищаться приборами.

В последние годы, отмечают биофизики, гораздо чаще наблюдается последний процесс – когда аура человека буквально сжигается или пожирается приборами. О зловещем явлении эксперты немало дискутировали на состоявшейся не так давно в Лондоне конференции «Информационная и биоэнергетическая безопасность человека», ее проводил Международный центр информационных технологий.

Одни участники конференции нейтрально называли новый феномен «синдромом саморазрушения биополя». Другие, кто посмелее, – «волновым микробом». А японский биофизик Хирому Йокото даже высказал мнение, что речь идет о появлении нового вида существ, которые находятся где-то в параллельном мире. Проявляясь среди нас, эти существа вместо органической используют волновую оболочку. При этом они обладают такими характеристиками живых существ, как размножение, питание и выделение.

Как же происходит заражение ауры людей электромагнитным вирусом? Единого мнения на этот счет среди ученых нет. По мнению Хирому Йокото, все начинается с того, что одна из волн человеческой ауры полностью резонирует с излучением какого-то электроприбора.

Однако параметры биополя и электромагнитного поля техники, как правило, весьма сильно отличаются. Хотя при нынешней электромагнитной «загрязненности» среды обитания вероятность случайного совпадения частоты вибраций резко возросла.

Российский физиотерапевт Дмитрий Богомазов выдвинул другую гипотезу. На его взгляд, постепенное поражение биополя человека чужеродными ему физическими вибрациями происходит примерно по тому же принципу, по которому в организме человека с ослабленным иммунитетом или с нарушенной в результате приема антибиотиков микрофлорой начинают активно плодиться, не встречая сопротивления, болезнетворные микроорганизмы. Например, вызывающий молочницу грибок или обитающий в желудке микроб геликобактер пилори, который, по новейшим данным, чаще всего является причиной гастрита и язвы желудка.

Подобным образом, считает Богомазов, развивается и заболевание ауры. Ослабленное постоянной электромагнитной бомбардировкой извне, биополе человека начинает создавать чужие для него вибрации, которые постепенно поглощают природные вибрации тела человека. Затем процесс саморазрушения ауры распространяется на вибрации физических органов и клеток тела, вызывая в них ведущие к смерти патологии. Процесс напоминает пожирание раковыми клетками здоровых клеток.

В 2006 г. проблема разрушения ауры людей в результате воздействия технических приборов попала в центр внимания Конгресса разработчиков психотронных устройств на территории СНГ. Темой Конгресса стали слабые и сверхслабые поля в медицине.

Разработчики психотронных технологий пришли к выводу, что пришло время задуматься над телепатической защитой людей от созданных ими устройств. В качестве конечной цели эксперты видят принятие закона, ограничивающего телепатическую связь (по сути, вторжения в чужую ауру), а также создание эффективных устройств для защиты биополя и сознания людей.

По словам биофизиков, человек, заболевший синдромом саморазрушения биополя, поначалу воспринимается окружающими просто как трудоголик. К сожалению, беспокойство у близких обычно появляется лишь тогда, когда такой человек становится необщителен, а его действия даже внешне приобретают очевидный автоматизм. Обращение к психотерапевтам и лекарства не помогают. Между тем, зависимость человека от электронных приборов продолжает расти.

Типичный исход саморазрушения биополя, предупреждают биофизики, – внезапная смерть человека от инфаркта, инсульта или других скоротечных заболеваний. Хотя врачи, отмечают ученые, неизменно приписывают ее переутомлению и продолжительным стрессам.

К сожалению, противоядия синдрому саморазрушения биополя сегодня не существует. По мнению экспертов, процесс саморазрушения ауры при нынешнем уровне развития науки, скорее всего, необратим: пожиратели ауры продолжают захватывать планету.

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам «Тайная власть», «Аномальные новости»

Поделиться.

Комментарии закрыты